|
|
Аудиофильский взгляд на политику
|
| Автор |
Сообщение |
Gera
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 29-05-2006 20:45
Цитата:Цитата: Glib
Хотя, от всего этого тоже устаешь.
Всё надоедает и ещё неизвестно, что больше. Пока сам не попробуешь, не узнаешь.
Цитата:Цитата: Glib
Так что, становлюсь все более согласен со Штирлицем :)
Нашёл на кого равняться, у него это шестой брак, не считая, десятка служебных романов, сколько немок перепортил, по заданию партии и правительства одно радует, что этот Днепропетровский Развратило до мулаток не добрался. Хоть мне что-то останется :D
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
IhorP
Ветеран

|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран

|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-07-2006 13:26
Цитата:Цитата: Vitos
Классная статья по теме
<a href="http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/7/7/43017.htm" target="_blank">http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/7/7/43017.htm</a> Да, хорошая статья, и идея широкой коалиции вроде бы правильная, но ведь чем дальше, тем больше убеждаешься, что всем этим "слугам народа" на сам народ то как раз и нас...ть. И поступок Мороза лишнее тому подтверждение. Нет, я хочу сказать о другом - даже совсем не о том, что он вопреки соглашению коалици выдвинул свою кандидатуру на пост спикера, а то что быстренько переметнулся из одного лагеря в другой, и создав коалицию с ПР и КП наплевав на людей, которые отдали голоса за него на выборах. Ну дай Бог, чтоб такое его решение оказалось во благо Украине в будущем, как собственно и намекается в статье. Но пока в это не верится, ИМХО, пока что на лицо удовлетворение собственных амбиций - пост спикера, не взирая на средства достижения цели. И совершенно напрасно изголяется vitaly в "красноречии", непонятно почему не осознавая, что продав тех, при удобном случае Мороз продаст и этих...
А лозунг ПР - спаситель Украины, это даже не смешно... Имея уже большие деньги, хочется еще больших денег и власти! В парламент у нас идут именно за этим.
Другие партии, в сущности, оличаются не так уж сильно.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-07-2006 15:00
Цитата:Цитата: vitaly
оранжевые еще дальше от народа,чем регионы -эти хоть воровать умели по людски-круто и без огласки Виталий, у Вас логика просто супер! Оказывается, кто круче крадет, "по-людски" тот ближе к народу, вот где счастье оказывается!!! :D :D :D
Если можно, что значит воровать "по-людски"? Это что-то новое для меня. А убить "по-людски" можно? Ну по аналогии с воровать. А вот, если хотя бы попробовать не воровать, что будет тогда?
Это вопросы риторические можете и не отвечать.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Аудиофильский взгляд на политику / 08-07-2006 20:29
Цитата:Цитата: Вячеслав
, пока что на лицо удовлетворение собственных амбиций - пост спикера, не взирая на средства достижения цели.
Именно потому что это слишком уж очевидно, слишком уж наповерхности, я и подумываю, не было ли здесь все-таки каких иных мотивов на втором слое. Ну да ладно, посмотрим. А на Виталика не обращай внимания. Там многие на эту тему мыслят по-пролетарски, по-феодальному, такая уж там атмосфэра.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|