Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
Simona Не на форуме
Старожил

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-04-2009 23:10
(01-04-2009 23:01)IZ SELA link писал(а):Запомнітє! Что би там нібило! Нікогда нє покінут малоросов сам на сам на призволяшче!
...

Grin улюблєний та вєздєсущій Большой Брат

Недавно, по своей работе, пришлось ознакомится со внутренней организацией Свободы (Тягныбока). Очень неординарное обьединение, я вам скажу Happy0144 на вопрос - "вы помошник Тягнибока?" парень с возмущением в голосе выдал тираду:" В нас немає такої принизливої ієрархії й подібними категоріями ми не мислимо! Тут всі рівні поміж собою. А Тягнибок у нас не шеф й прєдводітєль, а перший серед рівних."

Во как Embarrassed
(Отредактировал 01-04-2009 в 23:19 Simona.)
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-04-2009 23:14
(31-03-2009 19:32)Ziggy N. link писал(а):Так что Тягнибок - это отечественный Жирик. Ни лучше, ни хуже. Хотя... нет. Попроще и подешевле Biggrin
Вот возьмітє к прімєру красавіцу Юлю. Любо дорого послушать же! Она всєгда знаєт что, когда, кому, гдє і как сказать. А етот Тцігнібок заладіл одно і то же: что 5 лєт назад - что січас; что на западє - то і на востоке, Криму і крайнєй сєвєрной точкє Чєрніговщіни. І даже за рубєжом, вєздє одно і тоже. І нє в дамьок, что ріальная палітціка так ні дєлаєтца!!!
Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-04-2009 23:22
й діти у нього націоналісти до мозга костєй...
син прибігає до нього й жаліється "Тато, я з тим мальчиком грати не буду. Він москаль"
Реальна історія Улыбка
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-04-2009 23:33
(01-04-2009 23:14)IZ SELA link писал(а):Вот возьмітє к прімєру красавіцу Юлю. Любо дорого послушать же! Она всєгда знаєт что, когда, кому, гдє і как сказать.
Єто спічрайтері знают Wink

Absolute positive!
Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 03-04-2009 08:46
(03-04-2009 01:40)IZ SELA link писал(а):Перепрошую за нічний сумбур. Піду на пару днів побанюсь, пока модератор робить вигляд, шо не помічає мого матюка. Biggrin

Grin Grin Grin Grin публичное самобичевание поучилось какое-то

У Тягнибакса навіть сходки неординарно проходять Улыбка Не подумайте - він та його партія мене ніяк не торкається і не цікавить - просто живу в києві - тому волею неволею зтикаюсь.
Уся купка "рівних" - чоловік з 15-20, включаючи Тягнибока (напевно "найрівніші" Biggrin), натовкується в "віденьські булочкі" на інститутській. Якщо хтось був - то знає, що місця там на хороших чоловік 10 максимум - бо інакше це місце починає нагадувати банку з кількой. А вони всі "Поважні" - за 90 кг. Корочше - такий ржач Embarrassed ну й природно вони починають свої організаційні розмови, ідеологічні і т.д. і т.п. Grin
Найти все сообщения

sen-sar Не на форуме
Старожил

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 11:51
Єто спічрайтері знают

+1000 при том американские!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 12:13
(02-04-2009 11:51)sen-sar link писал(а):+1000 при том американские!
путаете - америкосы на регионы работают, они их несколько лет уже нанимают.
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 13:02
(01-04-2009 23:10)Simona link писал(а):Недавно, по своей работе, пришлось ознакомится со внутренней организацией Свободы (Тягныбока). Очень неординарное обьединение, я вам скажу Happy0144 на вопрос - \"вы помошник Тягнибока?\" парень с возмущением в голосе выдал тираду:\" В нас немає такої принизливої ієрархії й подібними категоріями ми не мислимо! Тут всі рівні поміж собою. А Тягнибок у нас не шеф й прєдводітєль, а перший серед рівних.\"
Во как Embarrassed
О! Одразу відчувається партійний вишкіл! Шо значить дійсно працює партійна школа! Не то шо в остальних "бізнєс клубах"! Grin
Simona, дак а Ви, чи часом, не журналісткою будете? Якщо не секрет, звісно. Улыбка
Оце Вам так, коли б не Андрій Ільєнко (а може й Мохник?) відповів...
(01-04-2009 23:22)Simona link писал(а):й діти у нього націоналісти до мозга костєй...
син прибігає до нього й жаліється \"Тато, я з тим мальчиком грати не буду. Він москаль\"
Реальна історія Улыбка
У мене в дитинсві теж не один раз була реальна історія, яка повторювалася моїми батьками, дядьками й тітками... мільйон разів, тому дуже добре запам`яталася. І не стільки бентежним був її зміст, як манера викладення: сповнена бісівської правєдной нєнавісті, чуть лі не пєрєходящую в гнєвно-крушитєльную істєрію!
...Да не забанить мене просто модератор, може просто предупредить, а як забанить то, дасть бог, не більше як на три дні. І простіть мене дівчата на форумі, но с пєсні слов нє викінєш...
Дак всі ці "страшні історії" зводились до одного й того ж жаху, що довічним переляком повиннен був скувати крихку дитячу психіку: "бендериблядь" Shocked
Найти все сообщения

sen-sar Не на форуме
Старожил

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 13:18
(02-04-2009 12:13)VictorV link писал(а):[quote author=sen-sar link=topic=2496.msg181045#msg181045 date=1238662304]
+1000 при том американские!
путаете - америкосы на регионы работают, они их несколько лет уже нанимают.

[/quote]
да, ето у Бют піарщики американские Happy0144
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 15:40
Володя, то все фигня! Года три назад мы придумали (и я торжественно принял) национальность жыдабендеровцы. Знамениты тем, что насилуют невинных масковских девушек на брукивке площи Ринок во Львове, топча их фафудьи и при этом предают поруганию их невинные тела, натирая салом (а в особо торжественных случаях - шпондером).
Крики невинно терзаемых луучше всего слушать из окна старой кавалерки этаже так на третьем старинного дома по уулице Армянской.
Эх, жыдабендеровская молодость моя, где ты...

А Тягнибок - мелок, и неумен. Было бы смешно, если бы Гитлера не напоминало.
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 15:58
(02-04-2009 15:40)Михайло link писал(а):А Тягнибок - мелок, и неумен. Было бы смешно, если бы Гитлера не напоминало.
Вот и я точно таким же его и вижу. Angry
Москалей сам недолюбливаю, но не до такой же степени как этот "гитлерюга". Angry
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 16:26
(02-04-2009 15:40)Михайло link писал(а):А Тягнибок - мелок, и неумен. Было бы смешно, если бы Гитлера не напоминало.
да куда ему Grin Смотрел я видео с дядей Адей - эдакий мелкий закомплексованный коматозник, но видно, что в нем есть Идея, Концепция и его за это уважают. Он видел модель Германии, в которой каждому немцу было хорошо. При чем эта модель работала "уже завтра", а не к абстрактному 1980 году. Кстати, из гитлеровского социализма все "развитые страны", включая СССР, очень много чего позаимствовали пост-фактум, не ссылаясь на первоисточник, конечно же.
А что Тягнибок? Детина из села, не работавшая ни в производстве, ни в культуре, ни в экономике, не имеющая ни малейшего о них представления, которая зато москалей не любит и... и все. Ни пользы, ни вреда. Одно бла-бла-бла-бла. То же и руховцев касается, хотя они на голову выше. Я даже в дяде Юре Костенко разочаровался, хотя он, кажется, единственный из руховцев пытался работать не против СССР и "москалей", а за Украину.
Далеко ли ушел бы Гитлер, рассказывая благодарным слушателям, что "воду выпили жиды"? Учитывая его ужимки и комплекцию, его бы зачморили еще в начале 20х

Absolute positive!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 19:42
Хотелось поспорить по поводу Идеи и уважения...да что-то тоскливо стало...
Вон дядя Вова тоже поначалу не блистал,и на Медведа без улыбки смотреть нельзя а,поди ж ты,Империю строють,и народ весь в чувстве глубокого удовлетворения...
И у нас как подсело все в период кризиса,дежурные вожди проспали с идеями,вот и лезет мальчик с Идеей...Причем серьезно так,старатливо.И ,как мудро заметил Зигги,ни в производство,ни в экономику,ни в культуру,его мудака почему-то не тянет...Но,судя по прежнему опыту,культуру он первой порешит...
Найти все сообщения

Soer Не на форуме
Постоялец
*

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 19:47
"культуру"?Huh.....это какую?

ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ УВЛЕЧЕНИЯ!!!!!!!!
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 19:49
Да всю! Они никакой не любят...
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 19:54
(02-04-2009 19:42)palpal link писал(а):Хотелось поспорить по поводу Идеи и уважения...да что-то тоскливо стало...
Вон дядя Вова тоже поначалу не блистал,и на Медведа без улыбки смотреть нельзя а,поди ж ты,Империю строють,и народ весь в чувстве глубокого удовлетворения...
И у нас как подсело все в период кризиса,дежурные вожди проспали с идеями,вот и лезет мальчик с Идеей...Причем серьезно так,старатливо.И ,как мудро заметил Зигги,ни в производство,ни в экономику,ни в культуру,его мудака почему-то не тянет...Но,судя по прежнему опыту,культуру он первой порешит...
Так он же по поведению типичный комсомольский функционер. Делать ничего не умеет, советы всем дает, призывами так и сыплет. А о чем сказать хочет, никто понять не может. Только вместо марксистской терминологии националистическая. Да таким деятелям вообще все равно о каких идеях кричать, лишь бы никогда не работать.
Найти все сообщения

Simona Не на форуме
Старожил

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 20:36
(02-04-2009 13:02)IZ SELA link писал(а):Simona, дак а Ви, чи часом, не журналісткою будете? Якщо не секрет, звісно. Улыбка
Нєєєєє - не журналіст Улыбка я студент переучка =))) юрист

А то був якийсь Юрко - відповідає за зв`язки з общєствєнністю "першого серед рівних" - Тягнибакса то есть.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-04-2009 23:50
Папа! Правда, что сказки начинаются со слов: "Жили–были дед со старухой".
– Нет, сынок. Настоящие сказки начинаются со слов: "Если вы проголосуете за меня на выборах…".
(С)

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 03-04-2009 01:40
(02-04-2009 20:36)Simona link писал(а):[quote author=IZ SELA link=topic=2496.msg181091#msg181091 date=1238666537]
Simona, дак а Ви, чи часом, не журналісткою будете? Якщо не секрет, звісно. Улыбка
Нєєєєє - не журналіст Улыбка я студент переучка =))) юрист
А то був якийсь Юрко - відповідає за зв`язки з общєствєнністю "першого серед рівних" - Тягнибакса то есть.
[/quote]
Ех!.. Промазав! Biggrin Слабо я ще їх ізучив. Все нема коли. :`(
(02-04-2009 19:42)palpal link писал(а):И у нас как подсело все в период кризиса,дежурные вожди проспали с идеями,вот и лезет мальчик с Идеей...Причем серьезно так,старатливо.
Рalpal, він ще за довго до крізіса ліз - зразу, як тільки розчарувався в Ющенку. Так за довго, що я вже на трьох виборах встиг за нього проголосовать. (2006 0,36%, 2007 0,71%, 2008 2,25(нібито, по Києву).
(02-04-2009 19:42)palpal link писал(а):Причем серьезно так,старатливо.И ,как мудро заметил Зигги,ни в производство,ни в экономику,ни в культуру,его мудака почему-то не тянет...
Без політики, нажаль, попа буде і в виробництві, і в економіці, і в культурі. Він, між іншим завжди прямо про це заявляє, що буде займатися тільки політикою. Що ж тут такого крамольного? Другим мудакам можна, а йому нє Biggrin
(02-04-2009 16:26)Ziggy N. link писал(а):А что Тягнибок? Детина из села...
Biggrin Biggrin Biggrin А я все думаю, чого це я так у нього вттупився у ттого Ттягнибока! Biggrin
(02-04-2009 16:26)Ziggy N. link писал(а):работать не против СССР и \"москалей\", а за Украину.
Happy0144 +1
Дак де ж ті крупниє умнікі??

…Десь так рік тому чи більше, не жаліючи епітетів, висловився я з приводу однієї з свободівських акцій. Після того деякі знайомі з тиждень говорити зі мною не хотіли. А я кажу, шо моя конструктивна критика, «для пользи дєла», а не для того аби «зачмирить» ідею. Мол, політику треба будувати на позитиві і не зважати «на ворогів». Ну на рівні анекдотів і фольклору я розумію – без цього ніяк! Але за звинуваченнями в усіх бідах на Вкраїні «жидів і москалів», конструктивних партійних ідей наші миролюбні люди не почують. До того ж, це прекрасний подарунок політичним опонентам у боротьбі проти тої ж Свободи. Короче кажучи - самі нарвались! І ще не раз нарвуться і, дасть бог, може це їм допоможе збагнути скільки потенціальних прихильників вони втратили із-за своєї «радикальності». (Бо тут же діло дуже тонке й небезпечне, аби не підставити свій же народ. Серби теж були праві, і ми знаємо що їм було за це від «світової спільноти». ) До того ж, саме цікаве, що особисто мені пощастило в житті знати одного єврея і двох росіян (кровних), що живуть в Україні, які за Українську мову і національну ідею «пасть порвуть» любому хахлу який скаже криве слово проти, свого ж, українського…
…Говорив якось з одним знайомим дядьком, теж, саме тим же, дратує його Свобода, як і багатьох, але «авансом» все одно за них голосує і голосуватиме бо «…а больше не за кого».
Особисто я дуже хочу вірити, (і як на мене, то такі тенденції намічаються), що Свобода якісно буде зростати з приходом нових людей в т.ч. А всякі тіпа «фашизм, гітлерізм, нацизм, ксенофобія » і прочая хрєнь відпадуть самі по собі – «як роса на Сонці!» Поживем – побачим. Може в когось «горе от ума», а може й я «тупо лохонуся»!
Перепрошую за нічний сумбур. Піду на пару днів побанюсь, пока модератор робить вигляд, шо не помічає мого матюка. Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 03-04-2009 08:10
Володя, "Свобода" Тягнибоковская - это уже не смешно. Это настолько низкопробный фарс, что... чтог становится "за державу обидно".
Неужели ничему опыт не учит... Ну не успели же еще синяки и шишки, свеженабитые в 2004, сойти, ан нет, нового "мессию" ищем... Уровень Тягнибока - райком комсомола, не выше. И то не первым секретарем. не верю я ему. не нужен сейчас стране очередной балабол.
и вообще, я зачеловека, прошедшего по номенклатуурной лестнице ступенька за ступенькой.
нет альтернатив сейчас у нас, нет других школ. потому что школа "из грязи да в князи" себя сейчас во всей своей красе показывает.

крупные, говоришь, где? а зачем "крупные"? нам сейчас крупные не нужны. в ближайшие года четыре стране не крупный, а крепкий, и способный не только принимать ответственные решения, но и обеспечивать их выполнение, нужен.
есть такие. к сожалению, не среди тех сил, которые мне близки по номинальным декларациям, но учитывая их номинальность - теперь уже вообще разницы не вижу. точнее, вижу - они хоть за базар приучены отвечать.

в общем, гонудрас отдыхает, какая у нас веселая политическая жизнь - биомасса все бурлит, все бурлит, новых героев и мессий ищет, неужто российская глупая сказка в доброго царя и нам спать не дает? работать нужно, а не ждать очередного спасителя.
я для себя решил - я знаю одну Украину. это моя семья. Сделаю ее счастливой - и моя малеьнкая Украина будет расцветать. И каждый занялся бы тем же. А все эти политические страсти - для "биомассы"(с)Жулька
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS