Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-10-2009 23:00
(01-10-2009 22:57)Михайло link писал(а):Саша, без обид. Но про то, что от наших за границей нужно держаться подальше - отнюдь не новость. Кстати, \"наши\" в данном случае понятие интернациональное. Перекошеное пьяное мурло, ссущее в бассейн или орущее на весь ресторан - национальности не имеет. Но как правило, происходит из одной пятой суши.
да какие обиды....просто это весьма странное смакование побасенок на фоне того, что весь бывшийСССР и окрестности, всем незатронутыми социализмом миром воспринимается только как "русские" по сей день.

предлагаю всем, наведатся на "культурный" отдых в каком нить местном доме отдыха\"санатории" "Шахтер" и посмотреть на то как народ читает Шевченко, играет в шахматы...

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-10-2009 23:01
(01-10-2009 22:53)Александр Карелин link писал(а):почитав последние посты про \"отдыхи\"- такое впечатление что только это и показывает,точнее что только это и смотрят
Если б только россияне... У всех национальный колорит есть.
Сам наблюдал "дружбу народов": на турецкой дискотеке два выпускника Киевского Суворовского училища скорешившись с московским коллегой, втроем заняли оборону и отметилили всех барменов, диджея, охрану и рискнувших ввязаться в драку местных. Утихомирила даже не полиция, а родная речь: "да успокойтесь вы, сколько ж можно! Пошли уже по домам, завтра на пляж утром!".
К их чести, на следующее утро они этим не гордились и подробностями не фраерились. Но я не представляю себе на их месте англичан или немцев...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-10-2009 23:06
(01-10-2009 22:57)Михайло link писал(а):Перекошеное пьяное мурло, ссущее в бассейн или орущее на весь ресторан - национальности не имеет. Но как правило, происходит из одной пятой суши.
Миша, если честно, то соотечественники на отдыхе меня никогда не раздражали. Всегда мог договориться. Громкие, хамоватые, вечно пьяные... но есть какое то понятие и откровенность. Скажем, при детях любое пьяное мурло постережется материться, если просто сделать мягко замечание. Женщину вперед пропустят. Пожилому место уступят.

А у французов или немцев такого понятие вообще нет. То есть, в Воронеже такие понятия есть, а в пригородах Парижа нет... И не объяснишь им.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-10-2009 23:07
(01-10-2009 20:37)Гаруспик link писал(а):У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает. Да, Витёк?
не знаю, Игорёк. но помнится, по телефону общались на "ты".
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-10-2009 23:09
Помнится и тон тогда поуважительней был.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-10-2009 23:10
(01-10-2009 23:00)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=2496.msg267055#msg267055 date=1254427051]
Саша, без обид. Но про то, что от наших за границей нужно держаться подальше - отнюдь не новость. Кстати, \"наши\" в данном случае понятие интернациональное. Перекошеное пьяное мурло, ссущее в бассейн или орущее на весь ресторан - национальности не имеет. Но как правило, происходит из одной пятой суши.
да какие обиды....просто это весьма странное смакование побасенок на фоне того, что весь бывшийСССР и окрестности, всем незатронутыми социализмом миром воспринимается только как "русские" по сей день.

предлагаю всем, наведатся на "культурный" отдых в каком нить местном доме отдыха\"санатории" "Шахтер" и посмотреть на то как народ читает Шевченко, играет в шахматы...
[/quote]

да ладно, все хороши, конечно. но несколько раз меня таки присутствие "соотечественников" на отдыхе напрягало, и даже сильно.
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 01-10-2009 23:16
(01-10-2009 23:09)Гаруспик link писал(а):Помнится и тон тогда поуважительней был.
а и сейчас ничего не изменилось. моя реакция касалась конкретного поступка и ничего более.
Найти все сообщения

selivan Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 02-10-2009 13:08
(01-10-2009 16:58)speaker link писал(а):Да вообще спор о том, какой язык лучше - тупое, бессмысленное занятие, которое часто приводит к мордобою. Кому-то выгодно, чтобы люди спорили. А не очень умные ведутся на эти провокации.
Уже было предложение сделать тему языков запретной. Я его поддерживаю Happy0144
Happy0144 Двумя руками за ! ! !

Недавно прочитал в одной из статей Николая Сванидзе: "Давно известно, что именно отношение к «нетитульным» фамилиям и вообще к национальной теме — главный и безошибочный показатель количества дряни в человеке. Безотказный чудомер."

Может немного резковато, но как по мне, правильная мысль.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 11:10
Подарок нашим учителям к их профессиональному празднику! Кабинет Министров установил, что педагогические работники общеобразовательных учебных заведений обязаны в рабочее время в государственном и коммунальном общеобразовательном учебном заведении постоянно применять украинский язык.
Об этом говорится в постановлении Кабмина №1033 от 30 сентября.
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 11:24
Biggrin Гораздо больший "подарок" учителям - переход с нов года на собственный баланс (у меня подружке объявили на прошлой неделе) - тоесть зп будет зависить от кол-ва учеников, скока выбьешь с них - в прямом смысле Happy0144 Правда это не общеобразовательная школа, а музыкальное отделение при лицее международных отношений - но все равно прикольноWink
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 11:36
(04-10-2009 11:24)VST14 link писал(а):Biggrin Гораздо больший \"подарок\" учителям - переход с нов года на собственный баланс (у меня подружке объявили на прошлой неделе) - тоесть зп будет зависить от кол-ва учеников, скока выбьешь с них - в прямом смысле Happy0144 Правда это не общеобразовательная школа, а музыкальное отделение при лицее международных отношений - но все равно прикольноWink
Прикольно от слова приколоть? Вот взять бы и приколоть некоторых.Wink
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 12:00
Ну судя по голосованию в соседней ветке, очень много людей думают что все сейчас чудово, усе харашо Wink И курс у нас правильный... Так шо не смеем возразить, а поем дифирамбы "Косе" - решение по учителям прооостооо замечательное Happy0144 Love0030 Кстати и в инете вчера где-то видел похожую статью уже и об общеобразовательных школах, но не успел прочитать - ничего не скажу. А по тому лицею... подружка пришла в ах...е - она там из благотворительности работает - нравиться учить совсем маленьких скрипке - говорит что не понимает как "выбивать" побольше денег с 7-летних малышей в НЕплатной Нечастной школе, пускай и не совсем простойи (лицей на Липках трудно назвать среднестатистической школой, но много и неабасраццаблатных детей, которые как раз и хотят учиться, в отличии от детей с охранниками и водителями) Biggrin
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 12:10
Какие еще неплатные нечастные школы на Липках?
Какие скрипки для детей кухарок? Вы еще про шахматные кружки поговорите. Что за пропаганда совковой диктатуры?
До 100 считать умеют?
Ну и быстранах по ларькам, газировку грузить...
Найти все сообщения

VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 12:31
А почему по ларькам? Я бы вот вернул барщину Wink Оброк там.. плетки.. все дела... Кто ко мне в крепостные хочет?Wink Дань собирать буду умеренную... 5-ти дневная барщина (дань западной моде на 5-ти дневную раб неделю). 8-ми часовой не гарантирую - это уже слишком Biggrin
что-то типа мини-лозинщины... Grin
(Отредактировал 04-10-2009 в 12:36 VST14.)
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 14:38
А в это время в Америке: http://oko-planet.su/phenomen/phenomenne...ennyj.html

Из каментов к новости:
"Помимо медицинских делишек есть еще ГМП - гено-модифицированные продукты (или ГМО). Там торчат те же уши. За Монсанто, Байер (которая вроде как медицинская) а тоже производит семена ГМП и др. Байер наряду с Бакстером кстати производит вакцину от свиного гриппа.
Хранилище "Судного дня" для семян в недрах Шпицбергена финансируется теми же "ушами".
В общем все это соединенное воедино даст очень мрачную картинку. Если что то реально всплывет, я даже не представлю как эти парни сядут на электрический стул. Это не тот уровень.
Что касается идеи сокращения населения, стерилизации и т.п. так Фонд их пропихнул уже и к Обаме. Есть там такой Джон Холдрен.
Если эти ребята хотят оставить миллиард на планете, то у них все шансы этого добится. ГМП - это путь к желудкам всех людей на планете, а в сочетании с фармацефтикой контроль становится полным. Даже можно доставлять выборочно часть компонентов через вирусы, часть через прививки и остальное через ГМО так что срабатывать будет как эпидемия и в разное время, точечно и по плану.
Короче у этих ребят нету барьера на пути к их целям на сегодня."
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 16:11
ну, не знаю.... прот то, что свинячья зараза - дело рук человеческих, и за ней стоит международный сговор фармацевтов и иже сними, было понятно с самого начала.
да и не первый это глобальный развод на деньги и жизнь - спид один чего стоит... болезнь, которой не существует в природе, но на которой уже два десятилетия рубится немеренное бабло, и умирают миллионы людей.

как было модно говорить в пору моей нонконформистской юности "конец света мы просто проспали".
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 17:15
Всё же, согласитесь, одно дело "было понятно", и другое дело "открытые обвинения с документальными подтверждениями". Интересно, смогут ли замять без последствий?
Пока у них 4 самоубийства (или "самоубийства"), все топ уровня, все в той или иной степени связаны с деньгами семьи Рокфеллера.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 19:27
я вас умоляю... волны гасят ветер. не будет ничего.
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 19:52
Ничего, что могло бы изменить существующий порядок вещей? Согласен, конечно.
Однако, семьям таки придётся изрядно раскошелиться на позитивный пиар Улыбка Уж очень громко облажались в этот раз...
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 04-10-2009 21:01
(04-10-2009 16:11)Михайло link писал(а):ну, не знаю.... прот то, что свинячья зараза - дело рук человеческих, и за ней стоит международный сговор фармацевтов и иже сними, было понятно с самого начала.
да и не первый это глобальный развод на деньги и жизнь - спид один чего стоит... болезнь, которой не существует в природе, но на которой уже два десятилетия рубится немеренное бабло, и умирают миллионы людей.
СПИД существует, не надо выдумывать. А опасность птичьего-куриного-свиного гриппов сильно преувеличена. Что мутят фармкомпании лучше и не знать, лучше спать будешь. Там такое бабло крутится, куда там нашим олигархам...

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS