Аудиофильский взгляд на политику
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 19-04-2006 11:07
Хреновую ветку Глеб затеял, хотя сам писал: "В случае расхождений политических мнений, очень вас прошу, не переходить на личности. Если очень захочется - обвиняйте меня во всем, я не обижусь"

Кроме ругани ничего позитивного эта века не принесёт, кто как был при своём мнении, тот так и останется. Зато можно славно посраться. На некоторых форумах, перед выборами, политические ветки просто удаляют, о чем естественно предупреждают загодя.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 19-04-2006 12:02

Цитата:Цитата: Gera
Кроме ругани ничего позитивного эта века не принесёт, кто как был при своём мнении, тот так и останется. Зато можно славно посраться. На некоторых форумах, перед выборами, политические ветки просто удаляют, о чем естественно предупреждают загодя.
Ладно, введу каплю позитива:

было предложено решение двух глобальных проблем: скормить бездомных голодным... :D

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 19-04-2006 13:18

Цитата:Цитата: Ю.
Потому, что руководствуюсь понятиями Чести, Справедлимвости, Воспитанности.
Цитата:Цитата: Ю.
А в политике - далеко не первый день, год и десятилетие, правда никогда не поступался убеждениями, и не поступлюсь.
Противоречия. Я бы сказал даже нонсенс. "Политика" и "честь/справедливость" несовместимы.
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 19-04-2006 15:29

Цитата:Цитата: Teren
Противоречия. Я бы сказал даже нонсенс. "Политика" и "честь/справедливость" несовместимы.
Ну, как же! Среди сонмища предвыборных блоков и партий даже была замечена, если не ошибаюсь, целая Партия чести. :o

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 19-04-2006 16:04
Гаранта сдали?
<a href="http://news.bigmir.net/article/ukraine/605936" target="_blank">http://news.bigmir.net/article/ukraine/605936</a>
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 19-04-2006 16:11
Макс привет ! А скажи кому нужны наши 32 процента ? На нас внимания не обращают -мало того говорят идите в колхозы типа осваивайте целину в регионах -зачем вам большая политика у нас тут без вас все поделили и у лоханки места нету,вы типа лохи арбайтен гут и денешки на киев а раздербаним мы и сами.Хрен всем без нас ничего не получится!!!!
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 19-04-2006 21:45
Виталь привет - веришь я уже телевизор не смотрю - этот поток сознания апельсиновый достад хуже пареной редьки :mad:
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 02:02
To Vitaly,

Цитата:Цитата: vitaly
не верю я этой стране
Не удержался поинтересоваться - а какой стране верите?

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 02:05
To Glib,

Цитата:Цитата: Glib
нам в этой стране нужно гражданское общество строить, что бы нормальные, вменяемые вроде люди соображали, о чем они говорят
Искренний Respect !!!!! Есть такая фраза - если не я то ктоже? Если каждый из нас мусорить перестанет то собственно и убирать будет нечего.....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 02:25
To Glib и Мах,

Нормально развивающаяся страна - по классификации МЭФ - развитая (США, ЕС, Япония и т.д.) имеют положительный торговый баланс
Мужики я не совсем в курсе чем Вы занимаетесь но...... торговый дефицит совсем не проблема. Торговый дефицит США составляет сотни миллиардов долларов на протяжении уже фиг знает сколько лет и что? Торговый дефицит сам по себе совсем даже не плох если не приводит к инфляции...... Например, в случае США он покрывается за счет инвестиций.....

По потенциалу, Украина у нас страна достаточно богатая, как бы её не разворовывали последние 15 лет + 70, что бы торговый баланс у нас был положительным и ещё мы успеем в этом убедиться
То что разворовали - это нормально. Первоначальное накопление капиталла тоже еще хуже в западных странах происходило..... Самое главное что теперь все уже "чье-то". А о собственности всегда заботяться. Осталось дело за малым - построить правильные механизмы перехода собственности от одних владельцев к другим, создать климат который будет привествовать инвестиции и создание рабочих мест, построить систему противовесов и создать равные условия для всех. Да, и исключить бандитизм (т.е. силовое решение вопросов), соблюдать законы и в конце концов ПЛАТИТЬ НАЛОГИ.

Последнее всем дается очень трудно (из личных наблюдений). Виталий, просто любопытно - а Вы НДС платите когда продаете аппаратуру? ;)

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 10:23
Костя если бы не был знаком с тобой то нахамил бы а так вежливо отвечаю что твои суждения очень правильны только у НАС они никогда не будут действовать,конечно налоги я плачу как законопослушный гражданин причем дважды и при покупке и при продаже,другое дело зачем их платить если к народу они все равно не попадут,а нсчет страны -так везде нехорошо,но в европах хоть делают вид и такой очевидной лжи ну просто наглой там стараются по мне избегать а у нас существуют два паралельных общества которым друг для друга дела нет никакого -вот это и есть самое страшное, а когда понимаеш что у человека за душой сотни лимонов баксов и по мне это нормально,НО при этом человек с ласковой улыбкой втирает что все отобрал преступный режим ,что ничего нет.что всего 40 000 грн доход- ну блин ну это звиздец -а лохи верят и жалеют и опять готовы очко подставить-ну скажи разве это нормально?Или сынок зарабатывает лове-разве это плохо значит мужик ,значит умеет и молодец что получается дай бог ему здоровья ,но когда папа говорит что ткни счетом в морду и оти очи не бачилы як ти рукы кралы ну пардон ну опять мы лохи наивные должны верить,а глядя как дяди и тети со вкусом одеты и понимая сколько просто эти шмотки стоят -возникает с одной стороны гордость что наши тоже могут и правильно носить и себя подать ,а сдругой стороны глубочайший стыд что все это якобы на несчастную зарплату или на мат помощь...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 10:45

твои суждения очень правильны только у НАС они никогда не будут действовать
100% согласен со всем написанным, кроме этой фразы - надо надеяться, что все же что-то изменится к лучшему, иначе руки опускаются и сплошной деперессняк...
Найти все сообщения

Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 11:10
М-да... :( Как там: "Чисто не там, где убирают, а там, где нас нет..." ;)

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 11:40
твои суждения очень правильны только у НАС они никогда не будут действовать
Парадоксальная по своему смыслу, но отвечающая действительности фраза, (причем свойственная в большинстве славянскому менталитету) другими словами - "понимаем что сидим в дерьме, но так и будем сидеть, потому, что мы ничего не сможем изменить" Естсественно, если так думать, то так все и будет продолжаться дальше.
Нет, Виталий, будут и у нас действовать такие законы, только, должно смениться поколение людей, и скорее всего даже не одно, "разруха не в клозетах, а в головах", когда думать будут по другому, тогда и жить будут по другому. Фраза "народ всегда имеет то правительство, которое заслуживает" блестяще верна, как ни крути. Но вот изменение сознания происходит, к сожалению, практически всегда лишь со сменой поколений - "водить вас надо по пустыне еще лет шестьдесят, пока не вымрут те, кто голосовал..."

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 12:16
Вячеслав какое поколение ? Каких людей? А куда делся революционный майдан,где 2 миллиона людей сказали нет прежней жизни и решительно смели могучей рукой преступный режим и вслед за столицей освежающая революция прокатилась по всей стране и встал народ с колен и всему миру явил свободную демократическую Украину! Прикинь 1000 лет прошло а у славян одни и те же проблемы и ничего не меняется а такой срок это даже не тенденция.Мои родители прошли выселение из крыма голод,войну .лагеря, послевоенное восстановление типа народного хозяйства даже награжднны а теперь зоо гр пенсии и призывы идти в Сранную европу и равняться на их цены и ценности! Только никто не говорит а что мешает нам построить свою европу в Украине чтобы к нам тянулись а не мы с голым задом но гордые духом с протянутой рукой
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 12:17

Цитата:Цитата: Kosta
Мужики я не совсем в курсе чем Вы занимаетесь но...... торговый дефицит совсем не проблема. Торговый дефицит США составляет сотни миллиардов долларов на протяжении уже фиг знает сколько лет и что? Торговый дефицит сам по себе совсем даже не плох если не приводит к инфляции...... Например, в случае США он покрывается за счет инвестиций.....
ну, не сказал бы, что для США это не проблема. Просто у них дешевый доллар - политика ФРС
То, что это не катастрофа, и даже нормально - так я только согласен. Да и умеренная инфляция - нормальный процесс.
Найти все сообщения

Вячеслав Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 12:37
Вячеслав какое поколение ? Каких людей?
Людей, у которых мысль, что ничего изменить нельзя, уже в крови.

А куда делся революционный майдан,где 2 миллиона людей сказали нет прежней жизни и решительно смели могучей рукой преступный режим и вслед за столицей освежающая революция прокатилась по всей стране и встал народ с колен и всему миру явил свободную демократическую Украину!
Я в своем прошлом посте высказал мысль, что ничего за один день не поменяется, это невозможно в принципе, майдан, - это всего лишь малая искорка, дающая надежду, что люди начинают (всего лишь начинают) думать по-другому.

Прикинь 1000 лет прошло а у славян одни и те же проблемы и ничего не меняется а такой срок это даже не тенденция.
Проблемы нравственности, морали и другие проблемы простых людей и людей стоящих у власти известны еще со времен Древего Рима И Древней Греции и присущи всем народам, славяне здесь не исключение...

В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 13:02
У тебя братан примитивный подход к истории да и искра эта ваша без денег из за бугра как то быстро угасла это надо честно сказать да и отработать теперь надо бы... а в так называемых демократических странах власть вынуждена и делиться и считаться с народом .у славян это понятие отсуствует напрочь и только вековое рабское терпение народа и привычка на славянское авось позволяют власти так безнаказанно себя чуствовать,чего вы сейчас молчите по поводу цирка с мэрами столицы не могущими переделить собственность а где оранжевое единство людей так люто ненавидящих друг друга?Раньше хоть тихо все вопросы решались а сейчас ? если это демократия ,то я к ней не готов,по мне лучше газ по 50 баксов чем честный прозрачный и демократичный по 500...
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 13:12

чего вы сейчас молчите по поводу цирка с мэрами столицы не могущими переделить собственность а где оранжевое единство людей так люто ненавидящих друг друга?
Про меров не надо - больная тема. Да и при чем там оранжевые? У обоих свои партии, причем далеко не крупные.

если это демократия ,то я к ней не готов,по мне лучше газ по 50 баксов чем честный прозрачный и демократичный по 500...
Виталий, Беларусь уже "дешевый" газ получила после выборов. Никто нас кормить не будет. 50 у.е. уже не будет. Газпром, не подними он цены, уже бы в трубу вылетел. И ещё вылетит, так что цены они будут стараться и дальше поднять, тут оранжевая власть не при чем.
Интеграция с северным соседом - вообще милое дело, у них через 30 лет весь ресурс закончится, а они ни хрена не делают. Издали свою Энергетическую стратегию на ближайшие годы, в лучших традициях Сталинской пропаганды, а на деле у Колосса ноги глинянные.
А 30 лет - не так и много, если подумать.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Аудиофильский взгляд на политику / 20-04-2006 13:28
Спасибо,утешил.меня радует что наш большой начальник совета безопасности пообещал нам запасы на 400 лет! Во!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS