А хто у нас не злочинець? Те хто брал газ по 3 коп а продавал по 100 баксов своему народу а потом кинул и патрона и продавцов или те кто обанкротил и распродал облэнерго и банк украина -сидить ото тетко и не пы-ть!!! Так будэ кращэ нам усим -даунам
(05-10-2007 10:54)Михайло link писал(а):Нюся - умильный пупсеГ
Этот Пупсег конченый, будучи чрезвычайным министром чрезвычайных ситуевин успел нас.ать и на моем заводике - снял директора, продавливает незаконное сокращение персонала и подписал контракт с коррумпированной насквозь "Наваркой"...
Как я его за это люблю...
А как еще заработать денег? На рынке торговать что ли ? На то они и пацаны шобы решать рейдерские схемки-кто на шо учился-но от этого мое уважение к ним не падает!
(05-10-2007 13:24)vitaly link писал(а):А как еще заработать денег? На рынке торговать что ли ? На то они и пацаны шобы решать рейдерские схемки-кто на шо учился-но от этого мое уважение к ним не падает!
Ну перетворити країну в ТзОВ - це вже перебор. За шо таке поважати?
игорек вся наша словянская братия-єто большой перебор в котором украина занимает по кол-ву козлов перше мисце как не крути-так шо как говорил мой любимій президент-маємо тє шо маемо
Usher Audio V-602 + Vincent SV-129 + Cambridge Audio Azur 640C V2.0 + Foobar2000<br /><br />«Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus»