KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать?
Автор Сообщение
djweb Не на форуме
Ветеран

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 26-07-2023 14:33
Неужели всё так грустно ? Столько лестных отзывал читал перед покупкой, в каждом видео её хвалят и тут "здрасьте"... А как же мыть если не в дорогих аппаратах ? Шампунькой та помазком из козы ? Unsure
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 26-07-2023 16:27
baheba что можешь посоветовать ...............я лично продал многим клаву то есть клав аудио...но там 5 косарей ретейл...........Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

djweb Не на форуме
Ветеран

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 26-07-2023 16:33
(25-07-2023 15:40)vitalyB писал(а):  Мыть ещё раз , или прополаскивать.
Вроде как полоскание дистиллированной водой в той же ванночке с щётками решило вопрос. В добавок протёр искусственной замшей, той что протирают автомобили. Happy0158
Из минусов - по ощущениям пропал антистатический эффект Sad

Спасибо за совет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Must
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 26-07-2023 21:28
(26-07-2023 16:27)doom писал(а):  baheba что можешь посоветовать ...............я лично продал многим клаву то есть клав аудио...но там 5 косарей ретейл...........Happy0158
Да это длинный гемор с самопальными приспособами,но действенный.
Суть-растворить болото-цемент в канавках,вымыть его с шампунем,промыть под большим напором воды,вытянуть оставшуюся грязь со влагой мощным пылесосом ,просушить феном,ещё раз пылесосом,осмотреть под лупой на наличие точек зацементированных типа кала мух и пр. убрать их и далее в антистатический конверт.
После такой "обработки" щелчки заметно уменьшаются и что интересно переносятся в более СЧ регистр чем в ВЧ,получаются мягкими и менее заметными.
Я носился с пластами к товарищам,мыл на разных машинках,но там эффект,по крайней мере у меня,получался такой,что сразу после мытья в машинке пока пласт не совсем-совсем сухой вроде как играет свежее,я это отношу к эффекту влажного проигрывания,а когда пластинка полностью высыхает,то иногда становится даже хуже чем было.
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 26-07-2023 22:23
Я уже полтора года пользуюсь ультразвуковой мойкой, лучше по качеству мойки пока не нашел. Единственное надо найти нужную жидкость. Пробовал разные пока не нашел то что доктор прописал. Скажу что одна американская дорогая жидкость давала после мойки шум. При мойке есть много секретов, от них зависит звучание пластинки. Каждую пластинку отслушивал. Я потратил пол года и деньги, что бы найти идеальный вариант.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , djon
doom Не на форуме
Специалист

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 27-07-2023 00:48
так я и писал про клайв аудио.она ультразвуковая и там только дистилат вода заливается....но цена....Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 27-07-2023 00:57
Подумал грешным делом-а может прикупить ту ультразвуковую фенечку что в 90-х клали в тазик с водой и рубашками перед побаченням с кобетами,а потом выволакивали чистыми,можно ж эту коробочку положить в тазик с пластом и пускай себе отдупляется ультразвуком.
Надо попробовать,должно пройтиHappy0196.
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 27-07-2023 08:00
рядом пирамидку для заточки игл не забыть выстроить Улыбка

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 27-07-2023 08:03
(27-07-2023 00:48)doom писал(а):  ....но цена....Shocked
Я купил в Китае за 400 долларов. Ультразвук он и в Африке ультразвук.
В России есть небольшая фирма которая делает ультразвуковые машинки в три раза лучше клав аудио, и в три раза дешевле. Но китайцы в сравнении вообще даром.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

leva000 Не на форуме
Ветеран

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 27-07-2023 08:14
С мойкой Knosti всё хорошо, когда пользуешься новой жидкостью. На 10-20 пластинок помыть за раз, это примерно 0,5 литра. При условии, что пластинки в нармальном состоянии, а не с мусорки. Сильно запылённые, лучше сначала помыть под краном, с полосканием дистилированой водой. Пластинки после мойки, ничем не протирать. Они идеально высыхают.
А если использованную жидкость фильтровать, как указано в инструкции, и применять повторно, то будет мусор на игле.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 27-07-2023 09:00
(27-07-2023 08:03)MetalMan писал(а):  Я купил в Китае за 400 долларов. Ультразвук он и в Африке ультразвук.
В России есть небольшая фирма которая делает ультразвуковые машинки в три раза лучше клав аудио, и в три раза дешевле. Но китайцы в сравнении вообще даром.
ну хоть бренд скажи.выдай ТАЙНУ!!если можно хоть фото или ссылку........Biggrin

Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 27-07-2023 09:21
Dyagilev F-200A

Валерон рекламировал вот такую машинку. Выбор за небольшие деньги сейчас есть.
https://aliexpress.ru/item/1005004891558...4aa6TWTz62
(Отредактировал 27-07-2023 в 09:25 MetalMan.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , djon

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS