KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Must |
|
baheba
Ветеран

|
RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 26-07-2023 21:28
(26-07-2023 16:27)doom писал(а): baheba что можешь посоветовать ...............я лично продал многим клаву то есть клав аудио...но там 5 косарей ретейл........... Да это длинный гемор с самопальными приспособами,но действенный.
Суть-растворить болото-цемент в канавках,вымыть его с шампунем,промыть под большим напором воды,вытянуть оставшуюся грязь со влагой мощным пылесосом ,просушить феном,ещё раз пылесосом,осмотреть под лупой на наличие точек зацементированных типа кала мух и пр. убрать их и далее в антистатический конверт.
После такой "обработки" щелчки заметно уменьшаются и что интересно переносятся в более СЧ регистр чем в ВЧ,получаются мягкими и менее заметными.
Я носился с пластами к товарищам,мыл на разных машинках,но там эффект,по крайней мере у меня,получался такой,что сразу после мытья в машинке пока пласт не совсем-совсем сухой вроде как играет свежее,я это отношу к эффекту влажного проигрывания,а когда пластинка полностью высыхает,то иногда становится даже хуже чем было.
|
|
|
|
|
doom
Специалист

|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
|
ZLoDAY
Ветеран

|
|
|
|
|
|
leva000
Ветеран

|
RE: KNOSTI DISCO ANTISTAT стоит ли покупать? / 27-07-2023 08:14
С мойкой Knosti всё хорошо, когда пользуешься новой жидкостью. На 10-20 пластинок помыть за раз, это примерно 0,5 литра. При условии, что пластинки в нармальном состоянии, а не с мусорки. Сильно запылённые, лучше сначала помыть под краном, с полосканием дистилированой водой. Пластинки после мойки, ничем не протирать. Они идеально высыхают.
А если использованную жидкость фильтровать, как указано в инструкции, и применять повторно, то будет мусор на игле.
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран

|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|