Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3.
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 07-02-2019 12:44
Привет друзья, коллеги.
Вся необходимая информация по прежнему находится в первом посте.
И те КТО РЕАЛЬНО стоит перед выбором USB ЦАПа более чем достойно играющего за совсем небольшие деньги - могут записаться на предварительное прослушивание данного ЦАПа у себя в системе. Для тестов у меня выделен ТОЛЬКО ОДИН экземпляр а не 10. Я предлагаю качество Звука, сборки, радиоэлементов - гораздо выше чем ЦЕНА ! Когда вы говорите, что вам все нравится в звуке - вы в любом случае возвращаете этот экземпляр и я вам высылаю полностью новый , который не был в чужих руках и многих транспортировках.
Возможно кому-то покажется, что внешний вид достаточно прост, возможно, но зато он надежен и аккуратен, функционален.
Кроме того - я не считаю необходимым удорожать изделие за счет корпуса. На то он и бюджетный. Например можно сделать красивую отделку корпуса например в черном рояльном лаке, и это увеличит стоимость еще наверное долларов на 50...
Я НЕ БУДУ описывать звучание аппарата. ЭТО ГЛУПО. Важно другое - если бы он не соответствовал моим высочайшим требованиям к звуку - я НИКОГДА не разместил бы ТЕМУ о нем.
Также важным моментом является то, что когда вы покупаете брендовое дорогое устройство, начитавшись форумов и заказных рекламных статей в мурзилках, а потом включив у себя дома - ВЫ или сразу огорчаетесь от плохой покупки или чуть позже, и приходится ПРОДАВАТЬ другой такой жертве маркетинга.
Я предлагаю недорогой девайс, который играет значительно лучше большинства ЦАПов с ценником и в 10 раз выше. До покупки - вы просто берете и слушаете у себя в системе - если по непонятной причине не нравится в сравнении с чем-то, тогда просто возвращаете его мне назад. Т.е. ВЫ не теряете деньги как в первом случае. Ведь никто в магазине не даст вам дорогое устройство на тесты на 2-7 дней !!! Я даю.
Пользуйтесь возможностью.
Лучше потратить 90-100 грн. за доставку в оба конца и вернуть (может слух у вас специфический, я встречал таких Sick0010 ), чем потратить 1000-5000 долларов, разочароваться и потом попытаться тут же впарить это хотя бы за 50% от стоимости Happy0158 Гляньте на темы по продаже ЦАПов Happy0065
В этом и состоит главное отличие - мое устройство когда заходит в систему то его если и хочется заменить, то на вырост, через несколько лет, и только на мое же устройство из более высокой линейки.

Для словоблудов и хейтеров - ребятки - пойдите займитесь делом, заработайте деньги, или создайте готовое к продаже по теме форума. Заочно за компом - ВСЕ ГЕНИИ и эксперты...И конечно же они знают КАК НАДО, наверное ездят на Майбахах, живут в особняке под 1000кв.м, жены - королевы красоты, зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц, каждый месяц ездят в путешествия и т.д. ...Вряд ли ! Тогда они не проводили столько времени на форуме и не тратили его на пустое никчемное занятие клацанье по клавиатуре.....ТЫ СДЕЛАЙ ! Дотянись!

И еще - Я РАД, что есть много ГРАМОТНЫХ, УМНЫХ людей, форумчан, которым абсолютно ПОХ все посты хейтеров. Которые в состоянии отличить качественный звук и работу от срача имбицил, и потому в стремлении получить ЗВУК - заказывают ЦАП. Мой вам РЕСПЕКТ !Happy0144
(Отредактировал 07-02-2019 в 13:05 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , KT , O V K , vl27
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 07-02-2019 21:10
Какого производителя RCA разъемы стоят на вашем устройстве?
Найти все сообщения

PvS Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 08-02-2019 00:01
(07-02-2019 21:10)konrats писал(а):  Какого производителя RCA разъемы стоят на вашем устройстве?
Судя по фоткам Monacor T-710GI либо Neutrik. Могу ошибаться.Fighting0088
(Отредактировал 08-02-2019 в 00:27 PvS.)

Меломан ♫ | «Качество звука улучшится, но ты этого не заметишь.»
PC (BLACKOS-lite v6.42) -> Ugreen US135 USB-A 2.0 -> USB DAC (XMOS U8 + AK4495SEQ + ADA4898-2YRDZ) -> Canare L-2T2S + Monacor T-716G -> Advance Paris X-P700 -> Neutrik XLR + Canare L-2T2S -> Advance Paris X-A160 EVO -> Neotech NES-5002 4х2.1 + TTAF 93189/93190 / TTAF 93405 -> Heco Victa Prime 702
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 09:20
Хорошего звука с ними не будет. Вернее -великолепного
(Отредактировал 09-02-2019 в 09:21 konrats.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 11:06
(07-02-2019 12:44)amatti73 писал(а):  И еще - Я РАД, что есть много ГРАМОТНЫХ, УМНЫХ людей, форумчан
Мой вам РЕСПЕКТ !
Спасибо что вы так высоко оцениваете Форумчан!
Вот тогда и расскажите какая микросхема установлена в вашем ДАКе. Народ то умный, с большим опытом, он поймет какого ожидать звука. Ведь у каждой микросхемы есть свой, присущий только ей почерк в подаче звука и организации сцены.
И странно что вы сразу не рассказали об этом, и не выложили самые качественные фото внутренностей, чтобы все могли увидеть что они покупают. Ведь мы все верим что там все сделано на самом высоком технологическом уровне. Про технический уровень мы не можем судить. Это лучше вам рассказать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Vov4ick , Sergeo , The , t.800 , Kir9790 , an68 , Audiodoom , serglobo , Cox. , vd-two , alex23 , Plinius
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 11:23
(09-02-2019 11:06)VladimirNB писал(а):  Спасибо что вы так высоко оцениваете Форумчан!
Вот тогда и расскажите какая микросхема установлена в вашем ДАКе. Народ то умный, с большим опытом, он поймет какого ожидать звука. Ведь у каждой микросхемы есть свой, присущий только ей почерк в подаче звука и организации сцены.
К сожалению или к счастью не знаю, но напрямую с микросхемы ЦАП никто звук не подаёт на RCA разъемы. Между микросхемой и выходом есть ещё промежуточные каскады усиления, суммирования, буферизации, преобразования ток-напряжение, а также их система питания, которые кардинальным образом меняют звучание ЦАП, включая и сцену. Кардинальным настолько, что на одной и той же микросхеме может быть несколько разных ЦАП с разным звуком. Слышал это своими собственными ушами неоднократно. Поэтому попытки добиться от автора указания названия микросхемы преобразователя и фото внутренностей не более чем попытка удовлетворить свое любопытство или устроить показательную порку. Причём особо рьяно этого будут добиваться те, кто гарантированно это изделие не будет покупать (никого конкретно не имею ввиду).

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , KT , oleg2566 , konrats , amatti73 , bobrw , bylujnik , Fiend , Alex_Dnepr
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 11:58
Все верно, все правильно...тем более интересно взглянуть на комплектующие. Ведь в " шапке" авторские работы весит ещё одно изделие , автор которого не стесняется выложить технические характеристики и название ламп и т.д. на котором оно собрано. И в его теме есть колкие посты, но он их не трёт а отвечает аргументированно. После такого отношения появилось желание купить и самому послушать ( что было и сделано ). Вот это достойное отношения к форумчанам .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vov4ick , Igor65 , konrats , ЛЮБИТЕЛЬ.. , The , alex8
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 12:26
В каких случаях скрывают схематехнику и комплектующие? Только в двух.
1. Тогда, когда автор боится что посягнут на его "изобретение", скопируют и будут клонировать его разработку. Но, это не в данном случае. Коробочка ведь в разбираемом корпусе, и любой может посмотреть.
2. И второй момент, когда заявления автора о качественных комплектующих и т.д. не соответствует действительности. Когда стоимость всего устройства не превышает, например 10 у.е. за всё - про всё...Вот тогда и приходиться всё засекречивать и здесь начинается, типо выбирайте и оценивайте сами, своими ушами, важно не то, что в коробочке и т.д., а важен сам звук.
Я считаю, что в данном случае имеет место быть, как раз, вот этот, второй вариант. Автор категорически отказывается предоставить хотя бы фото внутренностей своего изделия и отвечает уклончиво, как в анекдоте:
— Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
— Смогу.
— И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
— Нет.
После урока.
— Ну что, вопросы были?
— Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?"
— И что вы ответили?
— Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х...й!"
(Отредактировал 09-02-2019 в 12:31 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Vov4ick , The , t.800 , Sergeo , Provizor , an68 , S`ema , petr.solo1223 , Black_Jack , stanley60 , novik , kolyan , alex8 , serg6677
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 12:36
(09-02-2019 12:26)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  В каких случаях скрывают схематехнику и комплектующие? Только в двух.
1. Тогда, когда автор боится что посягнут на его "изобретение", скопируют и будут клонировать его разработку. Но, это не в данном случае. Коробочка ведь в разбираемом корпусе, и любой может посмотреть.
2. И второй момент, когда заявления автора о качественных комплектующих и т.д. не соответствует действительности. Когда стоимость всего устройства не превышает, например 10 у.е. за всё - про всё...Вот тогда и приходиться всё засекречивать и здесь начинается, типо выбирайте и оценивайте сами, своими ушами, важно не то, что в коробочке и т.д., а важен сам звук.
Есть ещё момент номер 3 - когда автор хорошо знает где он находится и не хочет чтобы его изделие и его лично поливали помоями. Потому что это у нас норма жизни в отношении самопальных/авторских изделий. Не нравится такой подход автора - проходите мимо и ищите других авторов, никто же никого не заставляет и не принуждает ни к чему.

Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , mihail , amatti73
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 12:40
Ок! Последние вопросы.Если вдруг счастливый обладатель откроет цап, будет ли он удовлетворен качеством используемых деталей, типом ЮСБ, питания? Или обрадуется огромным потенциалом для апгрейда?
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 12:42
yuri_kov Значит нужно делать такие устройства, что бы цена/качество не давали повод поливать помоями. А критики всегда везде были есть и будут. Вот только критика есть обоснованная и аргументируемая, как в этой ветке. А проходить мимо не получается, т.к. изначально никто не пришёл "домой" к автору и не выбивает ему двери, а автор пришёл на форум (форум - это обсуждение) с рекламой и с просьбой высказаться кто что думает по поводу его изделия.
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 12:50
(09-02-2019 12:42)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  yuri_kov Значит нужно делать такие устройства, что бы цена/качество не давали повод поливать помоями.
Ну так делайте! А потом выкладывайте здесь, в авторской ветке и слушайте восторженные отзывы. Когда ждать?
(09-02-2019 12:42)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  А проходить мимо не получается, т.к. изначально никто не пришёл "домой" к автору и не выбивает ему двери, а автор пришёл на форум (форум - это обсуждение) с рекламой и с просьбой высказаться кто что думает по поводу его изделия.
Откуда вы это взяли? Где автор просил кого-то высказываться "кто что думает по поводу его изделия"? Капец, такое ощущение что люди пишут посты не приходя в сознание. Неужели так трудно прочитать и понять первый пост в этой ветке?

Найти все сообщения

Выразили согласие: KT , O V K , amatti73 , mihail
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 12:59
Ну, вот, автор пишет:"Вынужден сообщить что тема создана в поддержку объявления о продаже в соответствующем разделе – для общения и обсуждения с клиентами, покупателями, в общем – с заинтересованными в данном типе устройства." Вот, возможные клиенты, покупатели и вообще - занинтресованные люди, пытаются поддержать объявление и сначала разузнать о ЦАПе и задают вполне ожидаемые адекватные вопросы. А то получается, приобретёт кто-то этот ЦАП, откроет его и разочаруеся. А с таким настроением вам ЦАП не продать, как ещё в одном анекдоте:
Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
(Отредактировал 09-02-2019 в 13:00 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , alex0665 , Igor65 , bylujnik , Black_Jack , Ейск , Cox. , stanley60 , alex8 , Plinius
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 13:11
Заинтересованные люди прежде всего берут, слушают и делают выводы о звучании данного изделия в своей системе, как и предлагает автор. Ну что ещё нужно для счастья? Стоимость пересылки НП просто смешная!

Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , mihail
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 13:25
(09-02-2019 11:23)yuri_kov писал(а):  К сожалению или к счастью не знаю, но напрямую с микросхемы ЦАП никто звук не подаёт на RCA разъемы. Между микросхемой и выходом есть ещё промежуточные каскады усиления, суммирования, буферизации, преобразования ток-напряжение, а также их система питания, которые кардинальным образом меняют звучание ЦАП
Не надо думать что только один вы знаете об этом.Wink
Но именно сама микросхема ДАКа и определяет характер звучания. А обвеска и питание делают го или лучше или хуже, если сильно все упростили и сэкономили.
Так что не надо утверждать обратное от явного.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Audiodoom , serglobo , Sheridan , vd-two , alex23
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 13:57
(09-02-2019 13:25)VladimirNB писал(а):  Не надо думать что только один вы знаете об этом.Wink
Но именно сама микросхема ДАКа и определяет характер звучания. А обвеска и питание делают го или лучше или хуже, если сильно все упростили и сэкономили.
Так что не надо утверждать обратное от явного.Wink
Не надо только думать что ваше мнение - истина в последней инстанции. Позвольте мне иметь свое мнение, ок?

Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , mihail , KT , Кулибин
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 14:46
...и снова со всем уважением. Но 2х2=4 не требует доказательств, как бы аксиома. Разве Владимир НБ написал глупо и не тактично, технически безграмотно? Нет. Или запрещает иметь кому то свое собственное мнение? Зачем же в ответ хамить и , типа, " сам дурак"?
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 14:53
(09-02-2019 13:11)yuri_kov писал(а):  Заинтересованные люди прежде всего берут, слушают и делают выводы о звучании данного изделия в своей системе, как и предлагает автор. Ну что ещё нужно для счастья? Стоимость пересылки НП просто смешная!
Не у всех заинтересованных людей есть лишние 200 грн за доставку в оба конца, а главное, не у всех есть лишнее время на прослушивание из любопытства. Взять на прослушку можно много чего, сейчас с этим проблем нет. Когда есть ответы на поставленные вопросы, есть обсуждение аппарата, после этого человек может принять решение, а надо ли вообще тратить время и деньги на прослушивание.
Лично я ничего не имею против данного изделия, но как писали выше, изделие авторское и отвечать автору на вопросы было бы правильно для продвижения своего аппарата.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Kir9790 , ЛЮБИТЕЛЬ.. , Sergeo , Вадимыч , Vov4ick , t.800 , konrats , AudioMan , Provizor , Igor65 , an68 , norrest , bylujnik , Виктор В , Audiodoom , Black_Jack , The , Sheridan , Cox. , Plinius
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 15:01
(09-02-2019 13:11)yuri_kov писал(а):  Заинтересованные люди прежде всего берут, слушают и делают выводы о звучании данного изделия в своей системе, как и предлагает автор. Ну что ещё нужно для счастья? Стоимость пересылки НП просто смешная!
Как-бы все правильно,но я бы на месте автора ветку назвал"отзывы о звучании ЦАП Sound Quality SQ-3" и отослал цап нашим форумчанам,чтобы они послушали и оценили цап в сравнении с другими в составе своей системы,а потом написали отзыв с описанием своей системы.Это было бы более правильно и непредвзятоУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Вадимыч , konrats , Igor65 , Виктор В , oleg2566 , Cox.
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 15:14
Страна советов, как была так и осталась. Одни советы - как делать или не делать, как рекламировать, как выстроить эффективную маркетинговую политику, даже как правильно назвать ветку! Правда советов этих никто не спрашивал, но кого это волнует? Happy0196
P. S. Юра, прости за флуд, я не специально! Удаляюсь...
(Отредактировал 09-02-2019 в 15:17 yuri_kov.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73 , mihail , vl27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS