Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3.
|
Автор |
Сообщение |
amatti73
Ветеран
|
RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 07-02-2019 12:44
Привет друзья, коллеги.
Вся необходимая информация по прежнему находится в первом посте.
И те КТО РЕАЛЬНО стоит перед выбором USB ЦАПа более чем достойно играющего за совсем небольшие деньги - могут записаться на предварительное прослушивание данного ЦАПа у себя в системе. Для тестов у меня выделен ТОЛЬКО ОДИН экземпляр а не 10. Я предлагаю качество Звука, сборки, радиоэлементов - гораздо выше чем ЦЕНА ! Когда вы говорите, что вам все нравится в звуке - вы в любом случае возвращаете этот экземпляр и я вам высылаю полностью новый , который не был в чужих руках и многих транспортировках.
Возможно кому-то покажется, что внешний вид достаточно прост, возможно, но зато он надежен и аккуратен, функционален.
Кроме того - я не считаю необходимым удорожать изделие за счет корпуса. На то он и бюджетный. Например можно сделать красивую отделку корпуса например в черном рояльном лаке, и это увеличит стоимость еще наверное долларов на 50...
Я НЕ БУДУ описывать звучание аппарата. ЭТО ГЛУПО. Важно другое - если бы он не соответствовал моим высочайшим требованиям к звуку - я НИКОГДА не разместил бы ТЕМУ о нем.
Также важным моментом является то, что когда вы покупаете брендовое дорогое устройство, начитавшись форумов и заказных рекламных статей в мурзилках, а потом включив у себя дома - ВЫ или сразу огорчаетесь от плохой покупки или чуть позже, и приходится ПРОДАВАТЬ другой такой жертве маркетинга.
Я предлагаю недорогой девайс, который играет значительно лучше большинства ЦАПов с ценником и в 10 раз выше. До покупки - вы просто берете и слушаете у себя в системе - если по непонятной причине не нравится в сравнении с чем-то, тогда просто возвращаете его мне назад. Т.е. ВЫ не теряете деньги как в первом случае. Ведь никто в магазине не даст вам дорогое устройство на тесты на 2-7 дней !!! Я даю.
Пользуйтесь возможностью.
Лучше потратить 90-100 грн. за доставку в оба конца и вернуть (может слух у вас специфический, я встречал таких ), чем потратить 1000-5000 долларов, разочароваться и потом попытаться тут же впарить это хотя бы за 50% от стоимости Гляньте на темы по продаже ЦАПов
В этом и состоит главное отличие - мое устройство когда заходит в систему то его если и хочется заменить, то на вырост, через несколько лет, и только на мое же устройство из более высокой линейки.
Для словоблудов и хейтеров - ребятки - пойдите займитесь делом, заработайте деньги, или создайте готовое к продаже по теме форума. Заочно за компом - ВСЕ ГЕНИИ и эксперты...И конечно же они знают КАК НАДО, наверное ездят на Майбахах, живут в особняке под 1000кв.м, жены - королевы красоты, зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц, каждый месяц ездят в путешествия и т.д. ...Вряд ли ! Тогда они не проводили столько времени на форуме и не тратили его на пустое никчемное занятие клацанье по клавиатуре.....ТЫ СДЕЛАЙ ! Дотянись!
И еще - Я РАД, что есть много ГРАМОТНЫХ, УМНЫХ людей, форумчан, которым абсолютно ПОХ все посты хейтеров. Которые в состоянии отличить качественный звук и работу от срача имбицил, и потому в стремлении получить ЗВУК - заказывают ЦАП. Мой вам РЕСПЕКТ !
(Отредактировал 07-02-2019 в 13:05 amatti73.)
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , Vov4ick , Sergeo , The , t.800 , Kir9790 , an68 , Audiodoom , serglobo , Cox. , vd-two , alex23 , Plinius |
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 11:23
(09-02-2019 11:06)VladimirNB писал(а): Спасибо что вы так высоко оцениваете Форумчан!
Вот тогда и расскажите какая микросхема установлена в вашем ДАКе. Народ то умный, с большим опытом, он поймет какого ожидать звука. Ведь у каждой микросхемы есть свой, присущий только ей почерк в подаче звука и организации сцены. К сожалению или к счастью не знаю, но напрямую с микросхемы ЦАП никто звук не подаёт на RCA разъемы. Между микросхемой и выходом есть ещё промежуточные каскады усиления, суммирования, буферизации, преобразования ток-напряжение, а также их система питания, которые кардинальным образом меняют звучание ЦАП, включая и сцену. Кардинальным настолько, что на одной и той же микросхеме может быть несколько разных ЦАП с разным звуком. Слышал это своими собственными ушами неоднократно. Поэтому попытки добиться от автора указания названия микросхемы преобразователя и фото внутренностей не более чем попытка удовлетворить свое любопытство или устроить показательную порку. Причём особо рьяно этого будут добиваться те, кто гарантированно это изделие не будет покупать (никого конкретно не имею ввиду).
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 12:26
В каких случаях скрывают схематехнику и комплектующие? Только в двух.
1. Тогда, когда автор боится что посягнут на его "изобретение", скопируют и будут клонировать его разработку. Но, это не в данном случае. Коробочка ведь в разбираемом корпусе, и любой может посмотреть.
2. И второй момент, когда заявления автора о качественных комплектующих и т.д. не соответствует действительности. Когда стоимость всего устройства не превышает, например 10 у.е. за всё - про всё...Вот тогда и приходиться всё засекречивать и здесь начинается, типо выбирайте и оценивайте сами, своими ушами, важно не то, что в коробочке и т.д., а важен сам звук.
Я считаю, что в данном случае имеет место быть, как раз, вот этот, второй вариант. Автор категорически отказывается предоставить хотя бы фото внутренностей своего изделия и отвечает уклончиво, как в анекдоте:
— Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
— Смогу.
— И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
— Нет.
После урока.
— Ну что, вопросы были?
— Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?"
— И что вы ответили?
— Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х...й!"
|
|
|
|
Выразили согласие: | Igor65 , Vov4ick , The , t.800 , Sergeo , Provizor , an68 , S`ema , petr.solo1223 , Black_Jack , stanley60 , novik , kolyan , alex8 , serg6677 |
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 12:36
(09-02-2019 12:26)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): В каких случаях скрывают схематехнику и комплектующие? Только в двух.
1. Тогда, когда автор боится что посягнут на его "изобретение", скопируют и будут клонировать его разработку. Но, это не в данном случае. Коробочка ведь в разбираемом корпусе, и любой может посмотреть.
2. И второй момент, когда заявления автора о качественных комплектующих и т.д. не соответствует действительности. Когда стоимость всего устройства не превышает, например 10 у.е. за всё - про всё...Вот тогда и приходиться всё засекречивать и здесь начинается, типо выбирайте и оценивайте сами, своими ушами, важно не то, что в коробочке и т.д., а важен сам звук. Есть ещё момент номер 3 - когда автор хорошо знает где он находится и не хочет чтобы его изделие и его лично поливали помоями. Потому что это у нас норма жизни в отношении самопальных/авторских изделий. Не нравится такой подход автора - проходите мимо и ищите других авторов, никто же никого не заставляет и не принуждает ни к чему.
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Ветеран
|
RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 12:59
Ну, вот, автор пишет:"Вынужден сообщить что тема создана в поддержку объявления о продаже в соответствующем разделе – для общения и обсуждения с клиентами, покупателями, в общем – с заинтересованными в данном типе устройства." Вот, возможные клиенты, покупатели и вообще - занинтресованные люди, пытаются поддержать объявление и сначала разузнать о ЦАПе и задают вполне ожидаемые адекватные вопросы. А то получается, приобретёт кто-то этот ЦАП, откроет его и разочаруеся. А с таким настроением вам ЦАП не продать, как ещё в одном анекдоте:
Один новый русский другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alex0665
Ветеран
|
RE: Бюджетный USB ЦАП Sound Quality SQ-3. / 09-02-2019 14:53
(09-02-2019 13:11)yuri_kov писал(а): Заинтересованные люди прежде всего берут, слушают и делают выводы о звучании данного изделия в своей системе, как и предлагает автор. Ну что ещё нужно для счастья? Стоимость пересылки НП просто смешная! Не у всех заинтересованных людей есть лишние 200 грн за доставку в оба конца, а главное, не у всех есть лишнее время на прослушивание из любопытства. Взять на прослушку можно много чего, сейчас с этим проблем нет. Когда есть ответы на поставленные вопросы, есть обсуждение аппарата, после этого человек может принять решение, а надо ли вообще тратить время и деньги на прослушивание.
Лично я ничего не имею против данного изделия, но как писали выше, изделие авторское и отвечать автору на вопросы было бы правильно для продвижения своего аппарата.
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex23 , Kir9790 , ЛЮБИТЕЛЬ.. , Sergeo , Вадимыч , Vov4ick , t.800 , konrats , AudioMan , Provizor , Igor65 , an68 , norrest , bylujnik , Виктор В , Audiodoom , Black_Jack , The , Sheridan , Cox. , Plinius |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|