Есть кто слушал Unison Research Unico Secondo Silver
Автор Сообщение
Dmitry71 Не на форуме
Постоялец

Есть кто слушал Unison Research Unico Secondo Silver / 17-04-2020 19:23
Всем привет!
Усилитель гибридник.
Лет эдак 15 назад слушал более младшую модель Unica с Dynaudio Audiens 52 SE, провода XLO, очень понравилось, сейчас есть интересное предложение по более старшей модели, но акустика у меня сейчас Jamo D590, просьба не слышавшим её не хаять только потому что jamo, уж не знаю почему но так повелось что jamo не играют... Играют, только заставить их играть трудно, у меня зазвучали спустя 16 лет владения, когда акустический harmonix cs-120 прикупил. Теперь на очереди усилок пока поменять.
Вопрос: доводилось кому Unison Research Unico Secondo Silver в связке с Jamo D590 услышать, понимаю что вряд ли, а вдруг... Или хотя бы только усилок с другой акустикой, что скажитеHuh
Найти все сообщения

Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Есть кто слушал Unison Research Unico Secondo Silver / 18-04-2020 19:35
Слушал и имел Унико П. - так сеье цацка, музыка какая-то есть. Разрешение не очень. Но среди прочих гибридников не плох. Способность качать тугую акутику, так это вряд ли. Звук породист.
Динамика ослаблена.
(Отредактировал 18-04-2020 в 19:40 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS