Есть ли разница в цифре?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
jazzmen
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Есть ли разница в цифре? / 18-07-2010 21:25
(18-07-2010 19:59)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Robin link=topic=25913.msg461982#msg461982 date=1279464269]
Поспорил в соседней ветке с Карелиным о том что цифровой интерфейс может выносить искажения и как следствие возникает разница на слух.
не льстите себе ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) то что вы делаете это только демонстрация полнейшей вашей безграмотности в данном вопросе... как и жалкая попытка сформулировать вопрос предпринятая вами в данной ветке ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) ..... учите матчасть или посмотрите на форуме были серьезные ветки вроде: "СД-ДА - аналоговый формат(носитель)"
[/quote]
согласен Саша!
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Есть ли разница в цифре? / 18-07-2010 19:59
(18-07-2010 17:44)Robin link писал(а):Поспорил в соседней ветке с Карелиным о том что цифровой интерфейс может выносить искажения и как следствие возникает разница на слух.
не льстите себе ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) то что вы делаете это только демонстрация полнейшей вашей безграмотности в данном вопросе... как и жалкая попытка сформулировать вопрос предпринятая вами в данной ветке ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) ..... учите матчасть или посмотрите на форуме были серьезные ветки вроде: "СД-ДА - аналоговый формат(носитель)"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: Есть ли разница в цифре? / 18-07-2010 22:01
(18-07-2010 21:58)toyo link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=25913.msg462097#msg462097 date=1279479392]
ага. можно. так что там про цифровые выходы старых филипсов, см. мой вопрос выше? Не омню я по моделям, да и мне это не нужно. А про трансформаторный SPDIF вы и сами в курсе.
[/quote]
но вы же сами сказали! вот я и прошу - МОДЕЛЬ. почему прошу, догадаетесь сами? НЕТ ТАМ ТРАНСФОРМАТОРОВ. Более того, в филипсах первого поколения НЕТ цифровых выходов. И второго нет. За исключением 304мк2, в котором цифровой выход реализован БЕЗ трансформатора. И в третьем поколении нет трансформаторов... и дальше нет...
И что делать с вами, с вашей иррациональной нелюбовью к филипсам, толкающей вас на необдуманные выпады, и выставляющие вас самого в глупом свете? За что же вы их так не любите, если на самом деле ничего про эти плеера не знаете, и, думаю, вряд ли слушали внимательно?
и, кстати, 304мк2 - именно как транспорт аппарат просто великолепный!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|