эротический юмор о замене пассика в проигрывателе
|
Автор |
Сообщение |
algusev
Участник
|
эротический юмор о замене пассика в проигрывателе / 25-02-2019 01:14
Случилась проблема, которую смог решить только с помощью презерватива для больших половых органов мужчины. Порвался пассик в проигрывателе Вега 109 Стерео. В нем используется редкий приводной ремень полудлиной 230 мм. Я попробовал вставить два других пассика чуть короче. Не вышло. В Украине на сайтах не нашлось родного или подходящего. На рынке тоже. Почитал возможные варианты в СЕТИ и нашлись такие: 1. Заказать из-за рубежа. Стоит денег и долго едет, могут выслать не тот. 2. Сделать на токарном станке. Дорого и нелегко. 3. Склеить два имеющихся суперклеем. Это сложнее, чем презерватив и зависит от качества клея. Да и пассик не продашь. 3. Медицинский жгут. Тоже самое, кроме пассика. 4. Найти кого-то, кто сделает резинку, склеит и т.п. Как минимум займет время и деньги. 5. Резиновая перчатка. Теже проблемы и неизвестно, хватило ли бы резины из неё по длине. 5. Презерватив.
Из-за простоты я выбрал последний вариант, как временное решение. Купил три упаковки разных по 3 шт. Меньше не продают. Две обычного размера и одну EXTRA для "гигантов интима", то есть больших органов. Использовал по одному из первых. Было неудачно. Длины не хватало.Хотя я просунул руку в кольцо, растянул и отрезал всю лишнюю резину, чтобы можно было расширить гигиеническое средство. Достаточно длинным оказался только Экстра торговой марки Сontex.Вот так специфичное эротическое изделие временно решило проблему .
(Отредактировал 25-02-2019 в 01:46 algusev.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
topcon
Ветеран
|
RE: эротический юмор о замене пассика в проигрывателе / 25-02-2019 06:37
(25-02-2019 01:14)algusev писал(а): Случилась проблема, которую смог решить только с помощью презерватива для больших половых органов мужчины. Порвался пассик в проигрывателе Вега 109 Стерео. В нем используется редкий приводной ремень полудлиной 230 мм. Я попробовал вставить два других пассика чуть короче. Не вышло. В Украине на сайтах не нашлось родного или подходящего. На рынке тоже. Почитал возможные варианты в СЕТИ и нашлись такие: 1. Заказать из-за рубежа. Стоит денег и долго едет, могут выслать не тот. 2. Сделать на токарном станке. Дорого и нелегко. 3. Склеить два имеющихся суперклеем. Это сложнее, чем презерватив и зависит от качества клея. Да и пассик не продашь. 3. Медицинский жгут. Тоже самое, кроме пассика. 4. Найти кого-то, кто сделает резинку, склеит и т.п. Как минимум займет время и деньги. 5. Резиновая перчатка. Теже проблемы и неизвестно, хватило ли бы резины из неё по длине. 5. Презерватив.
Из-за простоты я выбрал последний вариант, как временное решение. Купил три упаковки разных по 3 шт. Меньше не продают. Две обычного размера и одну EXTRA для "гигантов интима", то есть больших органов. Использовал по одному из первых. Было неудачно. Длины не хватало.Хотя я просунул руку в кольцо, растянул и отрезал всю лишнюю резину, чтобы можно было расширить гигиеническое средство. Достаточно длинным оказался только Экстра торговой марки Сontex.Вот так специфичное эротическое изделие временно решило проблему.
Сомнительно.
Насколько я помню,на Веге стоял пасик прямоугольного сечения,как лента. Если сравнить эластичность,то пасик будет намного грубее гандона,что приведет к резкому растяжению при старте двигателя,и возможному плаванью скорости вращения пластинки или спаданию со шкива!
ИМХО,вы гоните дичь,товарищ!!!
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: эротический юмор о замене пассика в проигрывателе / 25-02-2019 08:20
(25-02-2019 01:14)algusev писал(а): Случилась проблема, которую смог решить только с помощью презерватива для больших половых органов мужчины. Порвался пассик в проигрывателе Вега 109 Стерео. В нем используется редкий приводной ремень полудлиной 230 мм. Я попробовал вставить два других пассика чуть короче. Не вышло. В Украине на сайтах не нашлось родного или подходящего. На рынке тоже. Почитал возможные варианты в СЕТИ и нашлись такие: 1. Заказать из-за рубежа. Стоит денег и долго едет, могут выслать не тот. 2. Сделать на токарном станке. Дорого и нелегко. 3. Склеить два имеющихся суперклеем. Это сложнее, чем презерватив и зависит от качества клея. Да и пассик не продашь. 3. Медицинский жгут. Тоже самое, кроме пассика. 4. Найти кого-то, кто сделает резинку, склеит и т.п. Как минимум займет время и деньги. 5. Резиновая перчатка. Теже проблемы и неизвестно, хватило ли бы резины из неё по длине. 5. Презерватив.
Из-за простоты я выбрал последний вариант, как временное решение. Купил три упаковки разных по 3 шт. Меньше не продают. Две обычного размера и одну EXTRA для "гигантов интима", то есть больших органов. Использовал по одному из первых. Было неудачно. Длины не хватало.Хотя я просунул руку в кольцо, растянул и отрезал всю лишнюю резину, чтобы можно было расширить гигиеническое средство. Достаточно длинным оказался только Экстра торговой марки Сontex.Вот так специфичное эротическое изделие временно решило проблему.
Сколько за него денег отвалили?
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
nashua
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: эротический юмор о замене пассика в проигрывателе / 25-02-2019 16:58
(25-02-2019 10:04)BorisIvanovich писал(а): у меня были такие пассики в продаже . может еще будут . пока нет .
Можно скупать кондомы
Переделывать под пасики и продавать
Качество отличное и проверены электроникой.
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
ejwuusl
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|