эротический юмор о замене пассика в проигрывателе
|
Автор |
Сообщение |
Falerist
Учу Правила
|
RE: эротический юмор о замене пассика в проигрывателе / 27-02-2019 10:49
(25-02-2019 01:14)algusev писал(а): Случилась проблема, которую смог решить только с помощью презерватива для больших половых органов мужчины. Порвался пассик в проигрывателе Вега 109 Стерео. В нем используется редкий приводной ремень полудлиной 230 мм. Я попробовал вставить два других пассика чуть короче. Не вышло. В Украине на сайтах не нашлось родного или подходящего. На рынке тоже. Почитал возможные варианты в СЕТИ и нашлись такие: 1. Заказать из-за рубежа. Стоит денег и долго едет, могут выслать не тот. 2. Сделать на токарном станке. Дорого и нелегко. 3. Склеить два имеющихся суперклеем. Это сложнее, чем презерватив и зависит от качества клея. Да и пассик не продашь. 3. Медицинский жгут. Тоже самое, кроме пассика. 4. Найти кого-то, кто сделает резинку, склеит и т.п. Как минимум займет время и деньги. 5. Резиновая перчатка. Теже проблемы и неизвестно, хватило ли бы резины из неё по длине. 5. Презерватив.
Из-за простоты я выбрал последний вариант, как временное решение. Купил три упаковки разных по 3 шт. Меньше не продают. Две обычного размера и одну EXTRA для "гигантов интима", то есть больших органов. Использовал по одному из первых. Было неудачно. Длины не хватало.Хотя я просунул руку в кольцо, растянул и отрезал всю лишнюю резину, чтобы можно было расширить гигиеническое средство. Достаточно длинным оказался только Экстра торговой марки Сontex.Вот так специфичное эротическое изделие временно решило проблему.
А вы его сначала использовали а потом поставили на пассик или сразу поставили на пассик после распаковки?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: эротический юмор о замене пассика в проигрывателе / 28-02-2019 00:53
Для особо темных, и кто не сведущ особо в таких мелочах, как коэф. детонации попробую посоветовать - аптекарше нужно было на ухо рассказать свою проблему и она бы, естественно посоветовала женский презерватив.
Он состоит из резиновой трубы, на подобии мужского презерватива и двух колец прим. 5 и 10см в диаметре, которые, правда толще в сечении.
Как вариант номер два - кольцо от резиновой стерильной перчатки, но опять же, повторюсь - это кому неохота морочиться и пофиг звук, - просто, абы крутило.
Если кому негде достать пассик или неохота делать нормально самому, то я могу завтра спросить у знакомого.
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран
|
|
|
|
|
pumuru
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
vovanrecords
Ветеран
|
|
|
|
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|