Нужна помощь в выборе!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sss1819
Ветеран
|
|
|
|
|
udgincity
Постоялец
|
RE: Нужна помощь в выборе! / 26-03-2019 23:00
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи в подборе акустики. Но немного предыстории
Я, как наверно и большинство тут присутствующий, вырос на у-101, S90, ИЛЕТb-103 и S30. Почти с пеленок отец приучал меня к хорошему звуку. И радости не было предела, когда приходя из школы, врубал на всю катушку Pink Floyd или тот же Space.
Но время шло, и музыка ушла на второй план. Лишь в 2000-х приобрел всем известный SVEN 5.1. Радости, как и тогда в детстве, не было предела))) Сегодня на дворе 2019-й, технологии шагнули далеко вперед, а SVEN до сих пор работает. Хреново, но работает). И в один прекрасный момент он мне надоел. Слушать его больше нет сил...
Хочу построить полноценную систему 5.1 для просмотра фильмов и прослушивания музыки в стерео режиме. Бюджет не велик, невелик от слова совсем. Но качественный звук слушать хочется. Понятно что "качество" переваливает за условные 1000 баксов, но тем не менее.
На сегодняшний день имеется бюджетный вариант ресивера Denon AVR-X250BT. Присмотрел к нему несколько вариантов напольной акустики:
1. Новые Sony SS-CS310CR 5.0 - 300 у.е.
2. Новые Yamaha NS-F150 2.0 - 300 у.е.
3. Б/у JAMO S606 2.0 - 200 у.е.
4. Б/у Jamo S606 HCS3 5.0 - 300 у.е.
либо
5. Витринный образец Monitor Audio Monitor Reference 5.0 - 400 у.е
Варианты 2 и 3 без тылов и центра. Первое время можно использовать колонки от Sven-а, и потом докупить их как и сабвуфер.
Душа лежит к хорошим б/у напольникам, но хотелось бы услышать ваше мнение. На чем остановиться? Или может какие другие варианты есть?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|