Точный номинал вам никто не скажет, а если скажет - то соврет.
Сшивка динамиков производится с помощью компьютера и измерительного микрофона. Далее +-, доводка на слух с контролем.
НЧ динамики никто резисторами не "глушит". Вы его электрически раздемпфируете.
И посоветовать Вам никто ничего лучшего, чем в сообщении 42, не сможет.
Без обид, но Вы взвалили на свои плечи неподъёмную ношу.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
я понял спасибо.
Значит обрежу сигнал до усилителя. Поправка, 2-х усилителей.
Все равно вместо шелестящего с годами потенциометра нужны резисторы. Сколько покупать и каких сопротивлений?
Дмитрий! огромное спасибо за ссылку, которую вы оставили здесь!
мы всей семьей, прильнули к экрану телевизора и не могли оторваться от этой искренней проповеди! буквально через несколько минут, после прочтения молитвы, мне позвонил мой товарищ и сообщил, что те позорные 23гр. которые я ему был должен за чашечку кофЭ, теперь меня "тревожить" не будет-все прощено!!!
PS: сара магашерана лабасургаба анала га башурбанагана !!!
подписываемся на канал и ставим лайки!
_https://www.youtube.com/watch?v=IzuGnacm8gc&t=63s
уже удалили такую проповедь!
(11-03-2021 03:10)Dj Maxim Slim писал(а): Значит обрежу сигнал до усилителя. Поправка, 2-х усилителей.
Все равно вместо шелестящего с годами потенциометра нужны резисторы. Сколько покупать и каких сопротивлений?
До усилителя - там пересчитывать все нужно по новой, т.к. номиналы будут зависеть от входного сопротивления усилителя и его согласованности с выходным сопротивлением источника.
Смех смехом но мои странные молитвы помогли многим людям, при возложении рук, но в ютубе никаких результатов не видно, по крайней мене никто не писал об этом.
(11-03-2021 14:46)PnL писал(а): До усилителя - там пересчитывать все нужно по новой, т.к. номиналы будут зависеть от входного сопротивления усилителя и его согласованности с выходным сопротивлением источника.
Решил поставить кондер 3.3мф и потенциометр на усилитель питающий мидбасс. Для твитера усилитель будет без крутилки.
(11-03-2021 15:04)Dj Maxim Slim писал(а): Решил поставить кондер 3.3мф и потенциометр на усилитель питающий мидбасс. Для твитера усилитель будет без крутилки.
Та с крутилкой или без входное сопротивление всегда существует, а без его знания 3.3мф ни о чем не говорит
Вообще там был цикл из 20+ видео. 7 лет назад, оставил для себя пару на память.
Самый сильный результат когда человек молится сам, так и пить бросали, и события в жизни происходили, и тна войне выживали где мало шансов было. Но по поводу долгов ничего не вышло, ни одного ответа в жизни.У меня Слава Богу нету. У других верующих получалось. Так же с исцелениями мне не очень везет. Не знаю как он откопал его?)))) Надо наверное заблокировать для всеобщего доступа.
(11-03-2021 14:32)urdos писал(а): Дмитрий! огромное спасибо ..... теперь меня "тревожить" не будет-все прощено!!!
_https://www.youtube.com/watch?v=IzuGnacm8gc&t=63s
Дмитрий, Юрий и высоко(чтимый?) Максим. Конечно же я просмотрел эту замечательную ссылку до конца. И жду когда же мне что-то простят... или хотя бы вернут одолженное у меня (или для этого нужно смотреть другой ролик?).
Тема возложения рук к сожалению осталась не раскрытой: места возложений, длительность и амплитуда пальпаций - требует уточнения (и возможно даже! создания новой темы).
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
(11-03-2021 15:27)Dj Maxim Slim писал(а): Надо наверное заблокировать для всеобщего доступа.
Максим, ни в коем случае! Смиренно прошу записать новую молитву, для пользователей этого форума. Чтобы после ее просмотра (и воздавания) улучшалось качество звука системы.
Можно и цикл записать. Молитва для раскрытия кабелей; молитва для прогрева компонентов; для улучшения акустики помещения; за здоровье и долгую жизнь сиди-плееров (они старенькие, это актуально); и так далее.
Думаю, форумные прихожане могут сами обозначить волнующие их темы.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(11-03-2021 15:04)Dj Maxim Slim писал(а): Смех смехом но мои странные молитвы помогли многим людям...
Решил поставить кондер 3.3мф и потенциометр на усилитель питающий мидбасс. Для твитера усилитель будет без крутилки.