Уважаемые форумчане!
Порекомендуйте мастера, желательно в Киевеб который бы взялся за ремонт и смог отремонтировать проигрыватель пластинок Sharp Optoniсa RP-104 (Вертикальный проигрыватель с реверсом). Проигрыватель включается, но не запусается двигатель и не срабатывает механизм открытия лотка. Оба тонарма ездят. Стороны переключаются.
(23-02-2019 17:10)vv07 писал(а): Уважаемые форумчане!
Порекомендуйте мастера, желательно в Киевеб который бы взялся за ремонт и смог отремонтировать проигрыватель пластинок Sharp Optoniсa RP-104 (Вертикальный проигрыватель с реверсом). Проигрыватель включается, но не запусается двигатель и не срабатывает механизм открытия лотка. Оба тонарма ездят. Стороны переключаются.
Много чего японцы выдумали , но что бы проигрывать пластинку задом на перёд ( ... с реверсом )
(09-03-2019 22:26)vv07 писал(а): Отремонтировал сам. Всем спасибо)
И в чём проблема была? Пасик привода диска? А то мне когда-то с подобной проблемой попадали пару раз подобные аппараты (один раз оптоника, один раз шарп, переносная балалайка с виниловой вертушкой) были проблемы именно с пасиком
Мои соседи слушают только хорошую музыку. Не зависимо от того, хотят они етого, или нет.
(10-03-2019 00:20)litvinenko89 писал(а): И в чём проблема была? Пасик привода диска? А то мне когда-то с подобной проблемой попадали пару раз подобные аппараты (один раз оптоника, один раз шарп, переносная балалайка с виниловой вертушкой) были проблемы именно с пасиком
Проблема была с датчиком открытия лотка. Из-за этого не запускался двигатель и не срабатывал механизм открытия. Пасик, естественно, пришлось тоже заменить.