ВЫбор бюджетного усилка:)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
sandr
Ветеран

|
|
|
|
|
schutze
Ветеран

|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран

|
|
|
|
|
Cергей
Ветеран

|
|
|
|
|
sandr
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
Re: ВЫбор бюджетного усилка:) / 24-07-2010 12:17
(24-07-2010 09:17)vrtal link писал(а):согласен, у самого техникс су7700 78 года, здесь за 600 грн достался, тут есть ребята винтажем торгуют, типа фишера , акаи, кажется баков за 60 были. Маяк в топку !!!! если разрисовать TDA7294, проанализировать его схемотехнику, созданную самыми светлыми головами из некоторой долины, учесть идентичность и совместимость компонент, в ней используемых, то думаю, что она не оставит шансов мусору, который вы предлагаете ТСу. хотя, кому и кобыла-невеста.
Юрий
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
Re: ВЫбор бюджетного усилка:) / 24-07-2010 14:25
vrtal я не настаиваю, что тот долбанный Маяк впереди планеты всей, но пример привел не в шутку - может кто то примет к сведению. совершенно обьективно и без подколов. и конечно бы хотелось что то отечественно произведенное воспринимать всерьез и на равных...
усь Маяк - это детище покойного главного конструктора Маяка -Волошина. думаю, что в наши дни он бы был среди нас на форуме. порядочный приятный и знающий человек, а главное - энтузиаст нашего дела. представьте каково ему было этот проект продвинуть при разваливающемся совке.
по конструктиву, учитывая бюджет (а позиционировался он в 200 уе примерно) Маяк сделан оптимально по принципу необходимой достаточности. такие вещи как взрослый тор туда попали наверняка по счастливой случайности. активный куллинг некер хулить - можно просто тихоходный вентилятор поставить. ну а электронную коммутацию .... бюджет продиктовал и по уровню - вполне катит.
господа, у меня нет такого усилителя. я их не продаю и не тулю. я вообще ничего не продаю. пишу только из любви к искусству.
а да, еще Волошин у меня дипломный проект принимал.  посему моя ему благодарность и поклон.
Юрий
|
|
|
|
|
art98
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|