us7ign
Старожил

|
RE: Ваш опыт использования китайский телевизоров / 24-03-2019 14:44
(24-03-2019 13:59)Stich писал(а): это всё могут себе позолить развитые и богатые экономики
Израиль не имел развитой и богатой экономики когда его начали накачивать деньгами. Очень удобно когда у тебя разработчики на удаленке да еще и с испытательным полигоном прямо в их доме. Все повторяется...
(24-03-2019 14:16)vtc писал(а):
Это что шло в начале идет для бытовухи в потом в военку? Просто интересно примеры...
Ну еще никто без заводских корпусов ничего не пробовал производить... .То же ПО надо кудато поставить...
Придумать можно сколько угодно, да и сделать в еденичном екземпляре тоже.....а вот воплотить в реальную жизнь на конвеер - это совсем другая задача...
из последних примеров - ракеты Маска. все, что подтвердит эффективность и надежность, будет использовано НАСА и Пентагоном.
в технике в том же радио экспериментальные разработки вбрасываются и обкатываются любителями, а потом допиливаются и используются военными. особенно это наглядно когда фирма основной доход имеет на оборонных заказах и при этом себе "в убыток" содержит "бытовое" подразделение и выпускает там мизерными тиражами продукцию, продавая ее по себестоимости или раздаривая.
по последнему тезису даже не знаю что сказать. могу только предложить придумать что-то стоящее, а я помогу с воплощением на конвеере. во всем процессе разработки и реализации чего-то сложнее, чем лопата, корпус и конвеер это самое легкое в реализации. а вот найти того же программиста, который напишет код, очень дорого и сложно. самое сложное это идея. все или никому не нужно или уже давно придумано и реализовано кем-то другим. проходили это все...
(Отредактировал 24-03-2019 в 14:54 us7ign.)
|
|
|
|