Куплю Dune BD Prime 3.0
Автор Сообщение
savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 23-07-2010 18:15
(23-07-2010 16:21)Tralala link писал(а):Popcorn Hour C-200 - Вам господа в ответ, как минимум. Именно из-за него Дюна спустила цену. Happy0144 А попкорн еще ниже опустил :`( + работают они одинаково Улыбка
savik13 - сколько у Вас было HTPC? HDMI 1.3a он и в Африке HDMI 1.3a. Так что Вам Дюна, а мне лажовый HTPC. А цена на ДЮНУ завышена, факты я привел, а от вас фактов кроме СУПЕР и ВАУ она работает я не вижу Tongue
Коллега! Я в этой ветке никаких дифирамбов Дюне не пел! А выступаю против балаболов, которые ничего тяжелого в руках не держали. На основании каких теоретических измышлений Вы устанавливаете уровень цены на аппарат? Где Ваши так называемые факты? Кроме флуда-никаких доводов! Когда я покупал ее год назад за 530 президентов-она на своем уровне стоила того. Сейчас она мне и даром не нужна. Время ушло-можно поиметь другое качество! Но я все это время наслаждался изображением, а Вы продолжаете кому-то, что-то доказывать и смотреть на мир из окна подвала! Мне необходимо новое качество в момент когда оно появляется на рынке, а не когда его цена приближается к цене семечек, тогда уже имеется предложение с другим качеством, но опять же по соответствующей цене.
(Отредактировал 23-07-2010 в 18:34 savik13.)

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

viper_cherry Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 23-07-2010 16:36
Весь пост сводиться к нервному доказыванию что именно его выбор правильный..
От себя скажу что переюзал гору вариантов,и дюна все таки идеальное устройство для просмотра,а не для любителей пои...граться с настройками.
Скажу еще что продал их вагон и маленькую тележку и проблем по ним не было.Был проэкт с сервером и 3-мя дюнами по сети тянули 50 гб фильмы,и ничего не тормозило.
Найти все сообщения

Val-eri Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 23-07-2010 17:27
В декабре прошлого года отдал за Прайм 570 долларов и ни разу не пожалел, хоть бы он сейчас и половины не стоил.
Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 23-07-2010 18:04
Подтверждаю что нареканий на Дюну пока не было...тоже продано немало и центр и прайм.Ну а Попкорн к попкорну как говориться.Мне название не очень я и не советую никому хотя допускаю что работать будет неплохо а что еще нужно.Это же не блюреи самсунг-которые пока стартанут уснуть можно.Среди медиа вообще большая конкуренция вот и льют чтобы успеть.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

Tralala Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 23-07-2010 21:35
(23-07-2010 18:15)savik13 link писал(а):А выступаю против балаболов, которые ничего тяжелого в руках не держали. На основании каких теоретических измышлений Вы устанавливаете уровень цены на аппарат? Где Ваши так называемые факты?
Свои факты я привел выше, а Ваших не увидел. Но Вы умнее! Happy0144
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 25-07-2010 08:38
(25-07-2010 00:15)vrtal link писал(а):Олег, а чем тебе твой самсунг не хд и не блюрейHuh? в добавок взять ХД с внешним винтом и будет тебе все что душа желает= в 2 косаря вместишься
Хочеться иметь все в одном аппарате(dune)места уже не хватает на полке для хд и внешнего диска.
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 09:11
Предложите б/у плеер.
Найти все сообщения

Olymp Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 17:46
Сложно Вам будет найти б/у плейер. Просто Prime 3.0 полгода только как в продаже и смены модельного ряда пока не ожидается.
По своим клиентам знаю, что менять никто пока не собирается, т.к. не на что.
В любом случае, успехов!
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 22:42
(24-07-2010 18:03)Neal link писал(а):http://forum.od.ua/showthread.php?t=5279...light=Dune пс С продавцом не знаком
Спасибо Party0012
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 22:54
Олег, приветствую !!!

возьми себе типа АСУС за 1000 грн и не заморачивайся на дуньку, сам сравнивал у себя 2 тыжня на 42 дюймах, смысл переплачивать в 4 раза.....если тока звук формата 7.1 ХД не предусматриваешь, таких в сетках почти нет.
сугубо ИМХО .... Навищо платыты быльшэ Tongue
Найти все сообщения

Oleg2008 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 23:05
(24-07-2010 22:54)vrtal link писал(а):Олег, приветствую !!!

возьми себе типа АСУС за 1000 грн и не заморачивайся на дуньку, сам сравнивал у себя 2 тыжня на 42 дюймах, смысл переплачивать в 4 раза.....если тока звук формата 7.1 ХД не предусматриваешь, таких в сетках почти нет.
сугубо ИМХО .... Навищо платыты быльшэ Tongue
Привет.Хочу поменять свой Blu-Ray Samsung P-1500 и DVD Marantz DV4001.Так что нужен привод.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 23:10
C Праймом, кстати, намаетесь.... на БД дисках постоянно меняют код, с выходом нового кода надо менять прошивку... иначе БД диски не проигрываются.
А прошивки обновляются не так часто.
Данная информация взята с форума ixbt

Да и нафига этот Прайм? Файловые плеера обычно берут для проигрывания ФАЙЛОВ, скачанных из Интернет.
Base от Prime отличается только тем, что в прайм нельзя поставить внутренний жесткий диск.
А в бэйс БД привод засунуть при желании возможно.
И наличие внутреннего жесткого диска, мне кажется, гораздо интереснее БД привода.
Если приспичило БД привод - надо брать еще Sony PS3 и будет вам счастье.
И как по мне, Popcorn C200 гораздо интереснее этой Дюны.
Если надо - в наличии и то и то есть. В смысле и Дюна бейс и Попкорн, А200 и С200. Обращайтесь, в личке обсудим.
(Отредактировал 24-07-2010 в 23:12 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 23:31
(24-07-2010 23:10)caesar link писал(а):C Праймом, кстати, намаетесь.... на БД дисках постоянно меняют код, с выходом нового кода надо менять прошивку... иначе БД диски не проигрываются.
А прошивки обновляются не так часто.
Данная информация взята с форума ixbt
Я ничего про это не знаю, но предположим это так. И если это так - то проблемы возникнут у любого блюрэйплэйера. Дюна сертифицирована именно для проигрывания защищенного контента.

dateline= писал(а):Да и нафига этот Прайм? Файловые плеера обычно берут для проигрывания ФАЙЛОВ, скачанных из Интернет.
Я сего диски слушаю Embarrassed

dateline= писал(а):Base от Prime отличается только тем, что в прайм нельзя поставить внутренний жесткий диск.
А в бэйс БД привод засунуть при желании возможно.
И наличие внутреннего жесткого диска, мне кажется, гораздо интереснее БД привода.
Можно внутрь поставить - только 2,5". А в бэйз только внешний блюрэй привод. А он стоит гораздо дороже.

dateline= писал(а):Если приспичило БД привод - надо брать еще Sony PS3 и будет вам счастье.
Эээ, я пк-фан в смысле игрушек Biggrin
Найти все сообщения

Olymp Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 23:33
Олег, смело берите первоначально задуманное и не слушайте разных некомпетентных советчиков,(которые " по 2 тыжня у себя" что-то там на чём-то там сравнивают", либо не знают, что в Prime у дилера можно внутрь вставить 2,5"HDD), и которым Ваши первоначальные пожелания даже учесть лень,и будет Вам по-хорошему универсальное и качественное решение. Happy0144
P.s. Пока писал, появился коммент Гаруспик, с коим полностью солидарен.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 23:37
Я видел варианты, когда люди ставили внутренний, через SATA разъем, вместо жесткого диска.
Слушать диски через аппарат стоимостью 530 зеленых, не по мне, для этого есть специальные проигрыватели СД аудио, аудиофильские Biggrin
не знаю, тут кто как хочет,
я порекомендовал, как гораздо практичнее поступить, но народ не хочет обходить грабли и лишать себя бесценного СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 25-07-2010 00:12
(24-07-2010 23:37)caesar link писал(а):но народ не хочет обходить грабли и лишать себя бесценного СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта
Happy0144
Найти все сообщения

vrtal Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 25-07-2010 00:15
Олег, а чем тебе твой самсунг не хд и не блюрейHuh? в добавок взять ХД с внешним винтом и будет тебе все что душа желает= в 2 косаря вместишься
Найти все сообщения

troi0908 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 25-07-2010 10:22
(23-07-2010 18:15)savik13 link писал(а):[quote author=Tralala link=topic=26024.msg464805#msg464805 date=1279891314]
Popcorn Hour C-200 - Вам господа в ответ, как минимум. Именно из-за него Дюна спустила цену. Happy0144 А попкорн еще ниже опустил :`( + работают они одинаково Улыбка
savik13 - сколько у Вас было HTPC? HDMI 1.3a он и в Африке HDMI 1.3a. Так что Вам Дюна, а мне лажовый HTPC. А цена на ДЮНУ завышена, факты я привел, а от вас фактов кроме СУПЕР и ВАУ она работает я не вижу Tongue
Коллега! Я в этой ветке никаких дифирамбов Дюне не пел! А выступаю против балаболов, которые ничего тяжелого в руках не держали. На основании каких теоретических измышлений Вы устанавливаете уровень цены на аппарат? Где Ваши так называемые факты? Кроме флуда-никаких доводов! Когда я покупал ее год назад за 530 президентов-она на своем уровне стоила того. Сейчас она мне и даром не нужна. Время ушло-можно поиметь другое качество! Но я все это время наслаждался изображением, а Вы продолжаете кому-то, что-то доказывать и смотреть на мир из окна подвала! Мне необходимо новое качество в момент когда оно появляется на рынке, а не когда его цена приближается к цене семечек, тогда уже имеется предложение с другим качеством, но опять же по соответствующей цене.
[/quote]
Добрый день!А подскажите, что вы подразумевали под "другим качеством"?На каком устройстве?Интересуюсь с точки зрения актуальности покупки.

050-1-399-399 Сергей
Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 25-07-2010 20:36
Popcorn +Sony PS3 -драматический по новизне совет! Только зачем попу баян!

Найти все сообщения

savik13 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 25-07-2010 20:44
Добрый день!А подскажите, что вы подразумевали под "другим качеством"?На каком устройстве?Интересуюсь с точки зрения актуальности покупки

C точки зрения актуальности и латентности прочтите Пелевина-Generation P, а технического совершенства и оснащенности-http://www.kaiboerhd.com/product_view.php?id=216

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS