Куплю Dune BD Prime 3.0
|
Автор |
Сообщение |
savik13
Ветеран

|
Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 23-07-2010 18:15
(23-07-2010 16:21)Tralala link писал(а):Popcorn Hour C-200 - Вам господа в ответ, как минимум. Именно из-за него Дюна спустила цену. А попкорн еще ниже опустил :`( + работают они одинаково 
savik13 - сколько у Вас было HTPC? HDMI 1.3a он и в Африке HDMI 1.3a. Так что Вам Дюна, а мне лажовый HTPC. А цена на ДЮНУ завышена, факты я привел, а от вас фактов кроме СУПЕР и ВАУ она работает я не вижу 
Коллега! Я в этой ветке никаких дифирамбов Дюне не пел! А выступаю против балаболов, которые ничего тяжелого в руках не держали. На основании каких теоретических измышлений Вы устанавливаете уровень цены на аппарат? Где Ваши так называемые факты? Кроме флуда-никаких доводов! Когда я покупал ее год назад за 530 президентов-она на своем уровне стоила того. Сейчас она мне и даром не нужна. Время ушло-можно поиметь другое качество! Но я все это время наслаждался изображением, а Вы продолжаете кому-то, что-то доказывать и смотреть на мир из окна подвала! Мне необходимо новое качество в момент когда оно появляется на рынке, а не когда его цена приближается к цене семечек, тогда уже имеется предложение с другим качеством, но опять же по соответствующей цене.
(Отредактировал 23-07-2010 в 18:34 savik13.)
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Oleg2008
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 23:10
C Праймом, кстати, намаетесь.... на БД дисках постоянно меняют код, с выходом нового кода надо менять прошивку... иначе БД диски не проигрываются.
А прошивки обновляются не так часто.
Данная информация взята с форума ixbt
Да и нафига этот Прайм? Файловые плеера обычно берут для проигрывания ФАЙЛОВ, скачанных из Интернет.
Base от Prime отличается только тем, что в прайм нельзя поставить внутренний жесткий диск.
А в бэйс БД привод засунуть при желании возможно.
И наличие внутреннего жесткого диска, мне кажется, гораздо интереснее БД привода.
Если приспичило БД привод - надо брать еще Sony PS3 и будет вам счастье.
И как по мне, Popcorn C200 гораздо интереснее этой Дюны.
Если надо - в наличии и то и то есть. В смысле и Дюна бейс и Попкорн, А200 и С200. Обращайтесь, в личке обсудим.
(Отредактировал 24-07-2010 в 23:12 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 23:31
(24-07-2010 23:10)caesar link писал(а):C Праймом, кстати, намаетесь.... на БД дисках постоянно меняют код, с выходом нового кода надо менять прошивку... иначе БД диски не проигрываются.
А прошивки обновляются не так часто.
Данная информация взята с форума ixbt
Я ничего про это не знаю, но предположим это так. И если это так - то проблемы возникнут у любого блюрэйплэйера. Дюна сертифицирована именно для проигрывания защищенного контента.
dateline= писал(а):Да и нафига этот Прайм? Файловые плеера обычно берут для проигрывания ФАЙЛОВ, скачанных из Интернет.
Я сего диски слушаю
dateline= писал(а):Base от Prime отличается только тем, что в прайм нельзя поставить внутренний жесткий диск.
А в бэйс БД привод засунуть при желании возможно.
И наличие внутреннего жесткого диска, мне кажется, гораздо интереснее БД привода.
Можно внутрь поставить - только 2,5". А в бэйз только внешний блюрэй привод. А он стоит гораздо дороже.
dateline= писал(а):Если приспичило БД привод - надо брать еще Sony PS3 и будет вам счастье.
Эээ, я пк-фан в смысле игрушек
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран

|
Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 24-07-2010 23:37
Я видел варианты, когда люди ставили внутренний, через SATA разъем, вместо жесткого диска.
Слушать диски через аппарат стоимостью 530 зеленых, не по мне, для этого есть специальные проигрыватели СД аудио, аудиофильские 
не знаю, тут кто как хочет,
я порекомендовал, как гораздо практичнее поступить, но народ не хочет обходить грабли и лишать себя бесценного СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
vrtal
Ветеран

|
Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 25-07-2010 00:12
(24-07-2010 23:37)caesar link писал(а):но народ не хочет обходить грабли и лишать себя бесценного СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта
|
|
|
|
|
|
troi0908
Ветеран

|
Re: Куплю Dune BD Prime 3.0 / 25-07-2010 10:22
(23-07-2010 18:15)savik13 link писал(а):[quote author=Tralala link=topic=26024.msg464805#msg464805 date=1279891314]
Popcorn Hour C-200 - Вам господа в ответ, как минимум. Именно из-за него Дюна спустила цену. А попкорн еще ниже опустил :`( + работают они одинаково 
savik13 - сколько у Вас было HTPC? HDMI 1.3a он и в Африке HDMI 1.3a. Так что Вам Дюна, а мне лажовый HTPC. А цена на ДЮНУ завышена, факты я привел, а от вас фактов кроме СУПЕР и ВАУ она работает я не вижу 
Коллега! Я в этой ветке никаких дифирамбов Дюне не пел! А выступаю против балаболов, которые ничего тяжелого в руках не держали. На основании каких теоретических измышлений Вы устанавливаете уровень цены на аппарат? Где Ваши так называемые факты? Кроме флуда-никаких доводов! Когда я покупал ее год назад за 530 президентов-она на своем уровне стоила того. Сейчас она мне и даром не нужна. Время ушло-можно поиметь другое качество! Но я все это время наслаждался изображением, а Вы продолжаете кому-то, что-то доказывать и смотреть на мир из окна подвала! Мне необходимо новое качество в момент когда оно появляется на рынке, а не когда его цена приближается к цене семечек, тогда уже имеется предложение с другим качеством, но опять же по соответствующей цене.
[/quote]
Добрый день!А подскажите, что вы подразумевали под "другим качеством"?На каком устройстве?Интересуюсь с точки зрения актуальности покупки.
050-1-399-399 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|