Как по мне, Китай 1 чётко видно сошлифованую "шагрень", кривое нанесение шрифта. Можно, конечно, мерить шум, в надежде, что "Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех."
В Космодроме покупал несколько раз, придраться было не к чему, хотя отзывы читал разные.
(25-05-2019 17:52)Black_Jack писал(а): Оригинальные 4556 стоит 55 центов в партии 100 шт.
В космодроме и РКС я брал их по 12 гривен, это даже не 55 центов, но вопрос хороший - из чего делать ОУ, чтобы продать его потом максимум за 55 центов..
(25-05-2019 17:52)Black_Jack писал(а): Я что-то не знаю ОУ за 5 центов.
Если Вас смущает родословная ОУ – покупайте у крупных дистрибьюторов в Европе. Там всегда написан производитель, и обмана за много лет покупок – я не встречал.
(25-05-2019 20:33)Eugene. писал(а): Если Вас смущает родословная ОУ – покупайте у крупных дистрибьюторов в Европе. Там всегда написан производитель, и обмана за много лет покупок – я не встречал.
Хороший совет, но сделать покупку на 55центов (или даже на 10 долл) так не выйдет. Нужна сумма (как я слышал от 200 у.е.) или товарищ, который там регулярно берет и к нему присоседиться.