(02-06-2019 12:53)pleven писал(а): Ну так для тебя онинклюзив в турциигипте!
Я вас в предыдущем посту так и описал.
Да не только для меня . Для обычных (джазмены не в счет) людей. Особенно с детьми. Отдых в Одессе и пригороде для тех кто любит сложности грязное море пищевые отравления и т д.Ну и историю города.Премиум класс я не беру наверняка там по другому. Но в Затоке жаловались на одно и тоже даже жители мега дорогих отелей.Мы были в
какомто не очень дорогом к отелю единственно к кому нет претензий. . Отдых в Одессе своеобразный. Кому-то наверняка понравится. Мне в сезон нет. Так город отличный.Что за прикол ездить с детьми за историей или за джазом летом ? Новодельный какой-то.Итого просчитывайте - экономия не настолько большая.ИМХО конечно.
Цитата:Это для овощей,любителей на пожрать,побухатьпосрать и поплескаться в солёном.
Одесса для эстетов с большими запросами.
Архитектура,история,музеи,люди,море,музыка,прекрасные пешие прогулки,кулинария....
И все одном месте!
Так не зря же придумали, что в Турцию Египет едут лохи у которых нет денег на Затоку
Это шутка конечно, а вообще обожаю Одессу, там свой неповторимый колорит.
(02-06-2019 20:03)Sergeyy писал(а): Это шутка конечно, а вообще обожаю Одессу, там свой неповторимый колорит.
Да, колорит, только курортному сезону трындец пришел
Цитата:Уже кілька останніх днів одесити спостерігають незвичну картину на місцевих пляжах: вода в морі забарвилася в зелений колір.
Купатися в «зеленому» морі спеціалісти не рекомендують, але офіційної заборони від міської влади Одеси не було
Біолог і керівник громадської організації «Зелений лист» Владислав Балинський цвітіння води пояснює розмноженням у воді мікроскопічних організмів - ціанобактерій Nodularia spumigena
Собственно это каждый год такое происходит. Но люди купаются в этой хрени и городских фекалиях. А после такого отдыха начинаются проблемы со здоровьем. Печень пошаливает, почки, легкие....
Да, еще, бычков в Одессе не покупайте.
(02-06-2019 10:56)serg68 писал(а): Египет. Думаю кто бывал неоднократно понимают какой ультра-олл имеется ввиду. Еда-хавно и спиртное(по интересам)-полное хавно. Речь об уровне не ниже Гран Ротана, Форум Сизон и иже с ними
Гран Ротана это очень средний отель. Вот цена на конец июня на двоих на 9 ночей с завтраком, "all +" добавьте 150$ c человека. Это и есть искомые 680. Но я не об этом, отдых в Шарме это прежде всего дайвинг , поэтому достаточно отеля 4+ с завтраком и ужином , а все деньги тратите на аренду катера человек на 10 , в 10 утра отчаливаете , примерно час до мест погружения, и наслаждаетесь морем и солнцем загорая на палубе, обед прямо на катере, фрукты,овощи,рыба,курица, в 6 часов вечера отходите и к 7 на ужин. Воспоминания самые приятные. Кто готов не бухать 10 дней ,вэлкам,не пожалеете. На круг получается 1000 с человека. 100 $ в сутки. Что за 100$ предложат в Украине или Крыму ..... грязь,хамство и испорченный отдых.
Ребята Оесса летом это бомжарня с обосцаными подворотнями и надуманными достопримечательностями + ко всему местные (подмаланеный контингент) вечно норовят урвать с тебя и оставить (тебя ) виноватым. Про городские пляжи вообще говорить не стоит .....если к морю то подальше от Одессы поближе к Будакской косе (там хоть вода чистая) и дальше ....но и там нужно искать пристойное жилье .
Так ведь ссут в воду не только приезжие. Во всей области нет очистных сооружений, даже элементарных отстойников. Вся канализация и ливневка прямотоком в море
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
В прошлом году был в Одессе в командировке в начале июня. Не знаю про какую грязь все говорят, чисто, спокойно, красотища. Может где то в подворотнях и есть грязь, но я таких не видел.
К стати говорят в Черноморске хорошо. Рядом с Одессой, спокойно.
(10-06-2019 17:03)serg450453 писал(а): В прошлом году был в Одессе в командировке в начале июня. Не знаю про какую грязь все говорят, чисто, спокойно, красотища. Может где то в подворотнях и есть грязь, но я таких не видел.
Ну тут кто где ходит ...........
Я в прошлом году жил на Французском бульваре, от набережной полной спортивных площадок просто снесло крышу. Гулял так каждый вечер, турнички, брусья и куча нормальной молодежи, а не отбитых наркотой морд.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
(10-06-2019 16:57)Andrey-1973 писал(а): Сегодняшние фото воды в Одессе впечатляют...
Ждем течения и похолодания
Наврят-ли быстро уйдет эта жижа....по моему опыту проживания в Одессе скажу что местные головы большой болт забили на состояние воды на местных пляжах
А местному народцу вообще пох.... что происходит вокруге, лиж-бы поскорей срубить своих 5 коп и радостно ждать следующего.
(10-06-2019 17:03)serg450453 писал(а): В прошлом году был в Одессе в командировке в начале июня. Не знаю про какую грязь все говорят, чисто, спокойно, красотища. Может где то в подворотнях и есть грязь, но я таких не видел.
Черноморск(ильичевск) летом забит не меньше Одессы.Насчёт "спокойно" сильно сомневаюсь,алкашня провинциальная любит вечерние променады.
А в Одессе при знании мест можно с удовольствием ходить на свободные от приезжих мест.
(10-06-2019 17:17)Andrey-1973 писал(а): Ну тут кто где ходит ...........
Я в прошлом году жил на Французском бульваре, от набережной полной спортивных площадок просто снесло крышу. Гулял так каждый вечер, турнички, брусья и куча нормальной молодежи, а не отбитых наркотой морд.