Спасибо.попробуем..собираемся прямо сейчас..Может.есть какой то маршрут из города..чуть за одессу..чтоб сесть на маршрутку и оказаться..чуть за городом.и без препятствий..и терпимым морем.
Аркадия конечно поразила .Неожидал увидить такое в Одессе.Очень круто(Я о ландшафном дизайнерском оформлении..апартаментах ..пальмах)..Но море кошмарно в водорослях...При росте 180..шел .долго..так они и не исчезли...На ланжероне. Нормально...но по пять и вчера.
Это крым..и дорого .проще в Грузию..Но другой раз..В ближ год будет не до поездок.В семье появиться "космонавт"Который сейчас плавает в "невесомости.."
За пару дней не разоришься. Зато, космонавт тебе потом отменним здоровьем отблагодарит!
А вообще, по-нормальному Мисхор или Лиска в таком положении положено
...После ЮБК ток богатириями рождаются
(23-06-2019 16:31)Эстет Звука писал(а): чтоб сесть на маршрутку и оказаться..чуть за городом.и без препятствий..и терпимым морем.
маршрутка в такую погоду хуже лестниц.
Я выше писал - Лузановка.
Из центра все маршрутки, следующие на посёлок Котовского, там проезжают. Из центра - минут 30-40. от трассы до моря метров 200 без уклонов. Мелко. Воруют.
На противоположной стороне бухты - монастырь, Золотой берег, там тоже без спуска.
На Лузановке .са мый удобный пляж.Водорослей всего метров 10 от берега И дальше чистейше .хоть и мелковато..до глубины надо метров 50 идти..Добираться очень удобно .Спасибо.
(23-06-2019 19:43)ДРЕГ1 писал(а): За пару дней не разоришься. Зато, космонавт тебе потом отменним здоровьем отблагодарит!
А вообще, по-нормальному Мисхор или Лиска в таком положении положено
...После ЮБК ток богатириями рождаются
Пару дней в Крыму? Этого мало даже чтоб по одной Ялте погулять.Цена дороги себя не оправдывает.Хотя бы дней десять на всё.
3. В Крыму сейчас три государственных языка: русский, крымскотатарский и украинский. Да-да, вы не ослышались - украинский. В доказательство две фотографии.
4. Пляжи Евпатории. И это не август, а всего лишь июнь.
Раз уж тут про Евпаторию пошшло, так признаюсь, что очень не люблю я месгные пляжи. Море очень бедное биологически. Способности экосистемы к самоочистке очень низкие, а в воде почти суп из купающмхся. Несколько дней тихой погоды, и в море лучше не залазить. В этом отношении Евпатория даже хуже Одессы.
Если уж хочется песочка, то луше в Саки ехать. там народу в 10 раз меньше чем в Евпатории
Из троллейбуса выходит приезжий и спрашивает первого встречного:
- А где же ваша знаменитая Дерибасовская?
- Так вам надо было еще четыре остановки проехать!
- А мне в троллейбусе сказали, что сейчас надо выходить!
- Простите, а вы когда спрашивали стояли или сидели?