Может у кого есть ненужная автомагнитола? Любая, стандратная 1 DIN чтоб радио хотяб работало. Также подойдет штатная магнитола от Ford второй половині 90х.
(16-06-2021 17:24)petr.solo1223 писал(а): Иваныч , так покажи пример на личном примере !
вот мой ответ Чемберлену .
подарю корзину от динамика 2а-12 в хорошем состоянии . диффузора нет . но есть катушка . может кто другой диффузор поставит и будет ему счастье .
еще в придачу дам пара динамиков 4гд-28 . не рваные . но состояние на 3-4 . для начала они сгодятся .
пыль на динамиках протер . не высылаю . 2а-12 тяжелый . забирать все три динамика в Харькове . пишите в тему и потом в личку .
фото не делаю . их все знают .
Аналогично. Пора к лету обновиться и подарить ,кому нужнее.
Отдам очки Porsche Design в хорошем состоянии ,очень легкие. Оправа - титан. Линзы - пластик. Новая Почта , бронь в личку. Кому - выбор за мной.
Приму в дар сетевую латунную евровилку . Можно без корпуса. Нужно две штуки.
(19-06-2021 17:53)us7ign писал(а): да я вижу что велосипедный. думаю хватит ли генератор к машине ночью в лесу пристегнуть...
а что вам делать ночью ?
(19-06-2021 18:41)artshop писал(а): В подарок?
Андрей . а у вас есть сд плеер носимый от батареек кругленький такой . ? . а то мой сломался . а музыку хочется слушать . надо чтоб мп3 мог читать . есть такой ? .
или мож у кого-нибудь есть ? . приму в дар в хорошем состоянии .