Хреновый из тебя Мессинг. У меня никогда лампа не звучала так как у большинства - не было никакого "теплого лампового звука" , я его сам на дух не переношу ,потому что это мыло и муть. У меня никогда не было ни мути ни мыла. Поэтому и вопросы у меня к этим усилителям были совсем в иной плоскости. Встретимся еще раз с Вадимом и послушаю ещё раз. Я пока ничего не утверждаю. Веселюсь с адептов ,как они шашками машут.
(06-12-2019 13:48)лысый писал(а): Ну, есть известная дилемма - или крест снять, или трусы надеть. А вы похоже предлагаете снять первое и не надевать второе.
В чем дилемма?
(06-12-2019 14:07)petr.solo1223 писал(а): У меня никогда лампа не звучала так как у большинства - не было никакого "теплого лампового звука" , я его сам на дух не переношу ,потому что это мыло и муть. У меня никогда не было ни мути ни мыла. Поэтому и вопросы у меня к этим усилителям были совсем в иной плоскости. Встретимся еще раз с Вадимом и послушаю ещё раз. Я пока ничего не утверждаю. Веселюсь с адептов ,как они шашками машут.
Тибетский Ламер
У меня нет и не может быть НИКАКИХ претензий по срокам прослушивания! Не обращайте внимания на мой "риторический" вопрос))))) Просто когда пауза затягивается, появляется вокруг вопроса много....ненужного словоблудия)))
(06-12-2019 19:34)sss1819 писал(а): Еду сейчас от dmitriy_alex . Усилитель у меня, готов отправить дальше. Жду контактные данные для отправки.
sss1819, больше никто не изъявил желания, поэтому отправляйте
Юрию, ака sous. Координаты уточните у него
Цитата:Я хочу підсилювач класу D, з натуральним звуком, з красивим дизайном,
З високою якістью виготовлення, визнаний міжнародними експертами та
цінителями музики, ТА ВИГОТОВЛЕНИЙ В УКРАЇНІ
у нас этого никогда не будет. Вот поэтому:
Цитата:читаю тему.просто интересно,когда этот трест лопнет ?
А таких, ждущих, когда ж споткнется, облажается, здесь не один. И не два...
(13-11-2019 08:36)norman писал(а): 13-11-2019 07:36
А з херсонців ніхто не виявив бажання?
Якщо ні, то я б з задоволенням узяв би послухати.
Т.Ламер ще у травні заінтригував, нахвалюючи Ваші моноблоки.
(06-12-2019 19:52)Тибетский Ламер писал(а): sss1819, больше никто не изъявил желания, поэтому отправляйте
Юрию, ака sous. Координаты уточните у него
А я що?
Я нічого.
Було бажання порівняти щ емотівою хра-200.