Вот и прошла неделя, как приехали друзья. Вот и прошёл день, как все разъехались.
После отъезда наступило такое душевное опустошение, какого не было, даже после первого развода с женой. Тусовка была приурочена к моему дню рождения, который я провёл именно так, как хотел. Но речь не о моей днюхе, а о том, какой праздник для меня сделали друзья. И, скорее, даже не об этом. Встреча прошла настолько приятно и содержательно, что хотелось бы, чтоб это стало традицией. Не обязательно 12 июня, а в любое удобное время. Двери открыты для всех, кто приходит с добрыми намерениями.
Всё прошло на одном дыхании. Время шло быстро. Мы, конечно пытались его остановить всеми подручными средствами, но оно летело неумолимо. Все располагало к получению максимального удовольствия. Приятное и полезное общение, каждый день море, каждый день шашлык, каждый день хорошая музыка, каждый день разные сорта рыбы. Особенно покорил нежный вкус местной рыбы бердянский шишак. Редкая популяция, ареал обитания - акватория Бердянского залива.
О звучании системы, о том, как Костя serg68 в несколько движений радикально изменил звук в лучшую сторону, напишу в своей теме.
Слушали много хорошей музыки: John Zorn, Henry Cow, Brian Eno, Santana и многое другое. Особенно понравился, в качестве тестовой записи Toni Oxley and B.I.M.P. quartet альбом Floating Phantoms (обратите внимание), но об этом в профильной теме. Сейчас же хочу сказать Спасибо Друзья за Праздник. Отдельная благодарность мариупольцам Сергею funtik7984 и Андрею A-TITO-A, которые приехали просто поздравить, даже не собираясь пить и тусить. Очень тронуло, что ребята приехали только поздравить и часок послушать систему. Спасибо всем форумчанам, кто поздравил на форуме и по телефону. Звонков было много, несмотря на то, что, после падения телефона отключилась одна сим-карта.
В общем, хотелось бы, чтоб такие встречи стали традицией. Спасибо, Друзья! И, Добро Пожаловать, снова!
(17-06-2019 10:23)Тибетский Ламер писал(а): yurchello1969, Юра, а кого в форточку провожали?
У кого-то была непреодолимая тяга к музыке. Врывался через форточку
Артур, ты еще не видел бельевую веревку из HDMI кабеля
(17-06-2019 10:01)vitaly писал(а): Молодцы ! Такие встречи вносят позитив ,жаль что на другом конце страны )))был пару раз в Бердянске ,очень приятные впечатления !
(17-06-2019 11:42)Тибетский Ламер писал(а): yurchello1969, но судя по состоянию форточки - No pasaran?
Venceremos, что в переводе с бердянского-нэвсэрэмось
Офигенно пролетела неделя. Масса впечатлений и эмоций. Лето/море/рыба
Маленький, провинциальный Бкрдянск, с его курортным колоритом оставил неизгладимые впечатления и памятные эпизоды на всю жизнь. Отличная весёлая компания была необходимым дополнением короткого, но ёмкого, во всех отношениях отпуска.
А наш "непосильный" вклад в звук системы Юрия, конечно несоизмерим по сравнения с тем, что Юра приготовил к нашему приезду(выделенка/приблуды/плиты, но об этом он сам расскажет), но, как оказалось, совсем немаловажный.
Скажу от себя. Звук отличный во всех отношениях. Правда пришлось убрать лишнее и он вырвался наружу. Удачи тебе мой друг и крепкого здоровья и...до новых встречь!
И встречи будут! Юрий, спасибо тебе за радушный прием и что дал нам повод собраться вместе. Время пролетело незаметно, впрочем иначе оно и быть не могло...
Отдельное спасибо маме Юрия за заботу и замечательное дополнение к нашей компании.
Скажу и я пару слов.
Большое спасибо Юре за то, что собрал нас всех вместе. Одно дело общаться с человеком через комп и совсем другое дело сидеть за одним столом.
Очень интересно было пообщаться и послушать заново систему, система значительно выросла в звуке благодаря модернизации.
Для себя открыл заново Dr.Z , за что отдельное спасибо Вове.
Огромное спасибо Юра тебе и твоей маме за радушие и гостеприимство!
(17-06-2019 18:36)A-TITO-A писал(а): Для себя открыл заново Dr.Z , за что отдельное спасибо Вове.
не Вове, а мне
Лет семь назад продавался на форуме Немецкий дисочек(точнее когда я увидел он был в резерве....и ушёл). Вынужден был купить себе японца, он считается по звуку лучшим
У Юры эта музыка звучала на цифре и поразительно живо, можно сказать показательно. Я конечно ещё тот любитель формата CD, но в этом случае можно было и сэкономить 60$ без доставки
А маменька, Валентина Михайловна, это отдельная история. Хороший повод создать ветку "МАМА"
Совершенно верное замечание. Диск впервые попался в руки у Константина aka serg68 на подобной же встрече. И это что то! Просто тут случайно оказался на прихваченной с собой флешке Рекомендую всем любителям VDGG, Кримзона и иже с ними.
А как задушевно пели с Валентиной Михайловной! Юра, спасибо за созданное настроение,атмосферу праздника, за тёплый и по настоящему радушный прием! Ребята, форумчане Олег, Константин, Володя - спасибо за общение и рад знакомству в живую! Идею создания ветки " МАМА" поддерживаю!
(17-06-2019 21:47)funtik7984 писал(а): А как задушевно пели с Валентиной Михайловной!
Очень живо и эмоционально...отличный дует получился. Давно не слышал такого застольного
пения, просто настоящий праздник.
Юра, ДРУЖИЩЕ, спасибо за всё, за этот праздник, за море позитива, за тёплую атмосферу и конечно
за Бердянский адреналин.
Мамульке отдельное Спасибище, и ребятам тоже, за общение и незабываемые впечатления.
Серёге респект...мастер своего дела, удивил однако.
Совершенно неожиданно для себя оказался дома в Бердянске только 16 июня, а 17 встретил Юрия на рынке. Очень жалею, что не смог попасть на юбилей! Судя по атмосфере встречи всё было на высшем уровне. Другого и не могло быть, зная гостеприимство Юрия и его единомышленника и верного друга - МАМЫ. Рад, что увидел знакомые лица: Александра, Сергея и Владимира из Мариуполя - всем привет!. Рад заочному знакомству с другими ребятами. После таких встреч и постановки звука на ещё более высокую платформу, необходимо обязательно зайти к Юрию, да, собственно, и просто потрещать о своем хобби. Завидую всем участникам встречи белой завистью. Всем всего самого хорошего и до новых таких незабываемых встреч. P.S. Тарань вдохновила и уже попил пивка с ней.