Вышел винил с записью тишины
Автор Сообщение
Falerist Не на форуме
Учу Правила

Вышел винил с записью тишины / 25-06-2019 10:32
Новая пластинка под названием “Silent Meditation”, которая, как следует из названия, совершенно бесшумна с обеих сторон, выйдет в мае этого года на чистой 12-дюймовой грампластинке. Каждая сторона содержит два 20-минутных трека тишины (или 15 минут при скорости 45 об/мин).

Автор проекта Эрика Антонов (Eric Antonow), занимаясь медитацией под специальную музыку, постепенно осознал, что лучшим фоном для погружения в себя является полное отсутствие звуков.
«Это серьёзный проект, и в его серьёзности, мы также надеемся, есть место и для некоторой лёгкости. Запись является напоминанием о том, что тишина ценна, и ей можно наслаждаться».

«Купить пластинку, чтобы послушать молчаливую медитацию — это забавно. Молчание, подобно медитации, оно может быть суровым и даже карательным. Наличие совершенно бесшумной записи, пожалуй, напомнит вам, что это не всегда так».

На скорости в 33,3 оборота доступны 20 минут медитации, на скорости в 45 — сюрприз! — 15 минут.

https://www.kickstarter.com/projects/sil...escription
https://www.kickstarter.com/projects/sil...escription
Найти все сообщения

gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышел винил с записью тишины / 25-06-2019 10:46
...удивилиBiggrinBiggrinBiggrin
У меня сохранилась запись Кашпировского на катушке ( не моя . попалась случайно. я таким не страдал)2 части по 45 мин. первая часть его выступление а вторая часть тишина заряженая Кашпировским 45мин на 19-й скорости но если переключить на 9-ю или 4-ю у кого старые майфуны то это -же аж 3 часа медитации . Так что Ваша пластинка в 15-20 мин не котируется на этом фоне. Happy0144Happy0144Happy0144

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nashua , Ейск , pumuru , o-leg , niko , vtc
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Вышел винил с записью тишины / 25-06-2019 10:48
Та ладно.Я тоже в свое время прикладывал корму к телевизору во время выступлений Кашпера и ничего не болею.
Найти все сообщения

gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышел винил с записью тишины / 25-06-2019 11:05
BiggrinBiggrinBiggrin
... на меня с батей он не действовал , а мамка уходила в спячку под его шаманства

(25-06-2019 10:48)Falerist писал(а):  .... не болею.
Это хорошо , дай Бог Вам здоровья !!!Happy0144Happy0144Happy0144
(Отредактировал 25-06-2019 в 11:07 gavrilka72.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Вышел винил с записью тишины / 25-06-2019 11:10
Вам тоже не хворать! Party0012
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Вышел винил с записью тишины / 25-06-2019 11:26
(25-06-2019 10:32)Falerist писал(а):  занимаясь медитацией под специальную музыку, постепенно осознал, что лучшим фоном для погружения в себя является полное отсутствие звуков.
«Это серьёзный проект, и в его серьёзности, мы также надеемся, есть место и для некоторой лёгкости. Запись является напоминанием о том, что тишина ценна, и ей можно наслаждаться».
Falerist молодец, сколько тем "наклепал", актуальность которых аж "прет"! Biggrin
И сколько стоит !"запись тишины? А если я вообще не буду включать аппаратуру, такая тишина пойдет?
Или это будет не "кошерно", ато что-то греть комнату сейчас ламповым оборудованием не очень.

П.С. Приходится мимолётом константировать тот факт, что форум постепенно превратился в "унылое днище", если подобными темами, забита вся курилка. Забавляют эти очень "актуальны", и значимы обсуждения по поводу добавления "святого праха" в звуковые носители и пр. Самое любопытное, что в них отметились лишь несколько участников.
Да и те,лишь, что-бы указать на абсурдность таких вбросов, тем более целими десятками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72 , gregory , niko , borman_ua , moloh
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Вышел винил с записью тишины / 25-06-2019 11:29
Если мне тема интересна и она не нарушает правил форума я ее переношу сюда.

А кому она не интересна...Happy0196

Форум превратился в тихое унылое болото с вялым обсуждением велосипеда и фототехники....А теперь есть что почитать и что обсудить!
Найти все сообщения

gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Вышел винил с записью тишины / 25-06-2019 11:35
(25-06-2019 11:26)Kozak писал(а):  Приходится мимолётом константировать тот факт, что форум постепенно превратился в "унылое днище", если подобными темами, забита вся курилка. Забавляют эти очень "актуальны", и значимы обсуждения по поводу добавления "святого праха" в звуковые носители и пр. Самое любопытное, что в них отметились лишь несколько участников.
Да и те,лишь, что-бы указать на абсурдность таких вбросов, тем более целими десятками.
... зато админам есть чем заняться WinkWinkWink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , Ейск , niko
Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Вышел винил с записью тишины / 25-06-2019 11:36
Теперь да.

Правда не в том смысле что Вы предположили коллегаHappy0158
(Отредактировал 25-06-2019 в 11:37 Falerist.)
Найти все сообщения

zato-ichi Не на форуме
Старожил

RE: Вышел винил с записью тишины / 26-07-2019 23:11
Осталось купить диск двд с полной- супер темнотой.
Найти все сообщения

Falerist Не на форуме
Учу Правила

RE: Вышел винил с записью тишины / 27-07-2019 06:18
Не ДВД а телевизор-Черный квадрат с разрешением 8д.
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
blind Не на форуме
Ветеран

RE: Вышел винил с записью тишины / 27-07-2019 14:32
delete
(Отредактировал 27-07-2019 в 14:51 blind.)

У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS