Помогите разобраться с трифоником.
Автор Сообщение
serg450453 Не на форуме
Ветеран

Помогите разобраться с трифоником. / 03-07-2019 20:42
Всем добра. На усилителе есть преаут. На сабвуфере Как показано на фото есть вход для ресивера av subwoofer. Если подключить к нему, то через саб слышно все, в том числе и текст песен. Я так понимаю кроссовер в этом режиме не работает.

Если подключить через вход line in, работают только низа. Вопрос в чем. На преаут усилителя есть правый и левый канал. На сабвуфер тоже. Нужно подключать парой проводов или можно подключить например только правый канал? Лишней пары проводов нет что бы проверить самостоятельно и оценить разницу. Нужно покупать.

Найти все сообщения

zick Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите разобраться с трифоником. / 03-07-2019 21:04
(03-07-2019 20:42)serg450453 писал(а):  Лишней пары проводов нет что бы проверить самостоятельно и оценить разницу. Нужно покупать.
av subwoofer - вход для отфильтрованного ресивером сигнала LFE.
Есть записи, на которых сигнал в каналах различается, а есть такие, где по низам практически моно. Если для вас проблема купить шнурок на второй канал, забейте, наверное Biggrin
Найти все сообщения

serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться с трифоником. / 03-07-2019 21:13
(03-07-2019 21:04)zick писал(а):  av subwoofer - вход для отфильтрованного ресивером сигнала LFE.
Есть записи, на которых сигнал в каналах различается, а есть такие, где по низам практически моно. Если для вас проблема купить шнурок на второй канал, забейте, наверное Biggrin
Купить не проблема. Просто нормальный шнурок на 2рса денег стоит. Не хочется выкидывать их просто так. А покупать соплю для проверки и выбрасывать потом тоже не вариант.

В общем спс. Буду пробовать
(Отредактировал 03-07-2019 в 21:14 serg450453.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите разобраться с трифоником. / 03-07-2019 21:34
Там не нужен никакой эксклюзив.
Найти все сообщения

serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите разобраться с трифоником. / 03-07-2019 22:49
(03-07-2019 21:34)zick писал(а):  Там не нужен никакой эксклюзив.
Не выдержал. Полез на бардак с фонариком. Нашел старый провод. Действительно разница есть и в звуке и в громкости.

В общем я так понял дорогой провод покупать не нужно. Думаю в 500 грн вложусь. Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: zick

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS