Воспоминание из личной жизни.
|
Автор |
Сообщение |
SUIGYNTOU
Ветеран

|
Воспоминание из личной жизни. / 09-07-2019 12:11
Эта тема пойдет об истории, которую повстречать приходится не каждому. Сижу однажды в городе на лавочке, и случайно вспоминаю слово - лыба. Перед мной становится следующая картина, сижу я у себя дома в 2-3 года, перед мной старшая сестра, и она говорит мне - ты лыба, еще раз повторив и мы начинаем ржать, мы продолжаем ржать и я понимаю что если не остановлюсь смеяться то забуду все что я помнил за свой малый возраст, и тут я снова слышу что я лыба. И у меня впечатление, словно половина мозгов прошла через терку.
Смех - это какое-то оружие. Один раз я знакомого так умышленно попытался заразить смехом и понял что это действительно работает, я со спешкой напомнил ему о недавних событиях, а все что он мнн сказал это только то что у меня очень заразительный смех.
Позже я предположил а предположение закрепила моя мама, моя сестра жмакает стаканы, на сколько я предполагаю из психологии, это говорит о наличии какого-то надмозга. У меня даже появилось предположение, что моя сестра какой-то пришелец или около того. Сам я стаканы не жмакаю.
Такая вот история. Получается, что смех может навредить? Это ж надо чтоб такое пришло в голову. Что вы думаете по этому поводу?
(Отредактировал 09-07-2019 в 12:12 SUIGYNTOU.)
Крестики-кролики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|
|
|
|
Pinaevv
Ветеран

|
|