Предусилитель.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Предусилитель. / 10-07-2019 08:29
Виктор С , Спасибо!
(09-07-2019 22:19)t.800 писал(а): мне бы ваши проблемы.. Если только на этом проблемы закончились....но жаловаться грех, все отлично. Вон, Друг, в онко загримел, вот это печаль. А вставить для того, чтобы крутилку покрутить, Вы правы, ерунда. Но хочется гармонии и совершенства в прослушивании. А так все устраивает и отлично звучит . ИМХО. Я меломан, и могу слушать музыку , на крайний случай, и на Маяку 232.
(Отредактировал 10-07-2019 в 08:38 Sergeo.)
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Предусилитель. / 11-07-2019 18:49
Вот к чему я пришел со своим POA 2800. Как для меня, то предусилитель совсем не нужен. Без него совсем другой звук, как по мне, намного богаче. Да, может быть хороший пред за пару, другую уе. меня бы убедил в обратном, но за неимением оного лучше вообще без преда, нежели с плохим предом. Ради интереса пустил сигнал на интегральники main in ( интегральники так себе, ямаха 596 и Пио VSA AX10 ) хм, совсем другое дело. Ушла крикливость и метал, стало намного интересней. Еще заметил, что лучше сцена, разделение, бас интересней. Насколько я понимаю в теории , то пред нужен для согласования с мощником, но это было актуально тогда, когда выходной сигнал - чувствительность имели лагу между собой. А сейчас входное УМ около 1,5 , а выходное источников в основном около 2В. Плюс во всех этих предах куча крутилок и других " улучшаторов" звука, а в интегральнике общее питание и взаимные наводки. Короче, есть возможность выбрать и купить хороший пред - покупаем, а если нет возможности УМ слушаем напрямую , а с так себе интегральников вынимаем перемычку и на main in. Главное оконечник с хорошим питанием, более менее приличные комплектующие, три - четыре ( как минимум ) комплементарные пары транзисторов и, может быть, будет весьма хорошо.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|