Аудио-хакеры, помогите!
Автор Сообщение
vasyakuk Не на форуме
Ветеран

Аудио-хакеры, помогите! / 24-07-2019 13:35
Добрый день

Есть проблема связки Sound Forge 11 и внешней Creative USB Sound Blaster HD.
При конфигурации ASIO указанный вход не активен (занят / отключен?)
Кто может подсказать, как его активировать - с него выше уровень входного сигнала (регуляторы уже под максимум)
Вчера еще этот вход был активен, ночью комп вырубился. Теперь не могу восстановить.
Windows 7

Спасибо

(Отредактировал 24-07-2019 в 13:38 vasyakuk.)
Найти все сообщения

Pol Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио-хакеры, помогите! / 24-07-2019 15:06
если штатные операции не помогают, то попробовать переставить драйвера на карту
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd Pink , ser38578399
mixa88 Не на форуме
Старожил

RE: Аудио-хакеры, помогите! / 02-08-2019 15:57
Заранее прошу прощения за то, что пишу не по теме, просто не хотелось создавать новую. Вопрос дилетанта, хочу купить радиоприемник tecsun, либо 310, либо 380, но не могу понять как работает настройка на частоту, вот были у меня советские радиоприемники, там крутишь ручку настройки и звук из динамика непрерывный, а на муз. Центре он прерывается когда настраиваешь, это очень напрягает, не будет ли такой ситуации с этими Тексанами ?
Найти все сообщения

Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио-хакеры, помогите! / 02-08-2019 17:01
(02-08-2019 15:57)mixa88 писал(а):  Заранее прошу прощения за то, что пишу не по теме, просто не хотелось создавать новую. Вопрос дилетанта, хочу купить радиоприемник tecsun, либо 310, либо 380, но не могу понять как работает настройка на частоту, вот были у меня советские радиоприемники, там крутишь ручку настройки и звук из динамика непрерывный, а на муз. Центре он прерывается когда настраиваешь, это очень напрягает, не будет ли такой ситуации с этими Тексанами ?
Вы про ютуб слышали? Так вот там есть люди у которых есть такие приемники и они подробно рассказывают и показывают все ньюансы. Привожу в пример одного из самых продвинутых блогеров по этой теме.

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

mixa88 Не на форуме
Старожил

RE: Аудио-хакеры, помогите! / 02-08-2019 17:20
Я уже смотрел этого блогера и не нашел ответа, если бы нашел то не писал бы здесь
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS