Есть проблема связки Sound Forge 11 и внешней Creative USB Sound Blaster HD.
При конфигурации ASIO указанный вход не активен (занят / отключен?)
Кто может подсказать, как его активировать - с него выше уровень входного сигнала (регуляторы уже под максимум)
Вчера еще этот вход был активен, ночью комп вырубился. Теперь не могу восстановить.
Windows 7
Заранее прошу прощения за то, что пишу не по теме, просто не хотелось создавать новую. Вопрос дилетанта, хочу купить радиоприемник tecsun, либо 310, либо 380, но не могу понять как работает настройка на частоту, вот были у меня советские радиоприемники, там крутишь ручку настройки и звук из динамика непрерывный, а на муз. Центре он прерывается когда настраиваешь, это очень напрягает, не будет ли такой ситуации с этими Тексанами ?
(02-08-2019 15:57)mixa88 писал(а): Заранее прошу прощения за то, что пишу не по теме, просто не хотелось создавать новую. Вопрос дилетанта, хочу купить радиоприемник tecsun, либо 310, либо 380, но не могу понять как работает настройка на частоту, вот были у меня советские радиоприемники, там крутишь ручку настройки и звук из динамика непрерывный, а на муз. Центре он прерывается когда настраиваешь, это очень напрягает, не будет ли такой ситуации с этими Тексанами ?
Вы про ютуб слышали? Так вот там есть люди у которых есть такие приемники и они подробно рассказывают и показывают все ньюансы. Привожу в пример одного из самых продвинутых блогеров по этой теме.