не перегибайте, в нормальных усилителях 100-200Вт максимум на канал более чем достаточные токи для раскачки! Вы же не кипятить динамики собираетесь, и провод в катушке явно не рассчитан на очень большие токи! У меня такое чувство что вы дома тугую эстрадную акустику раскачиваете. Большинство слушает бытовые усилки до 200Вт на канал и слушает их на небольших уровнях громкости усилителя. Уточню не потому что слушают тихо, а потому что даже на этих положениях регулятора звукового давления хватает мягко говоря с лихвой! Опять же при условии что запись с источника не завалена по уровню как бывает со старыми композициями!
(14-11-2019 21:34)serega198319831983 писал(а): не перегибайте, в нормальных усилителях 100-200Вт максимум на канал более чем достаточные токи для раскачки! Вы же не кипятить динамики собираетесь, и провод в катушке явно не рассчитан на очень большие токи! У меня такое чувство что вы дома тугую эстрадную акустику раскачиваете. Большинство слушает бытовые усилки до 200Вт на канал и слушает их на небольших уровнях громкости усилителя. Уточню не потому что слушают тихо, а потому что даже на этих положениях регулятора звукового давления хватает мягко говоря с лихвой! Опять же при условии что запись с источника не завалена по уровню как бывает со старыми композициями!
Я вижу вы пока слабо понимаете как и что чем качается)
Покажите мне у себя нормальный 200ватт усилок, я тогда поверю что у вас есть практика))
(14-11-2019 21:50)Deceiver777 писал(а): Я вижу вы пока слабо понимаете как и что чем качается)
Покажите мне у себя нормальный 200ватт усилок, я тогда поверю что у вас есть практика))
я привел вам потолок большинства, массово даже такие мощности в быту триста лет не нужны!))) большинство слушает 50-80вт модели усилков. у меня 80вт 8ом усилок из которых используется максимум 20% и этого за глаза хватает для любых прослушиваний, на любых громкостях и усь запросто выплевывает 10" дины моей акустики IQ5180. Да у меня не 85дб акустика, но было достаточно в свое время совковых ас с +- такой чуйкой и не возникало проблем с раскачкой ровно никаких! что и чем вы дома пытаетесь раскачать 500вт усем я так и не понял?! Вот только не нужно мне рассказывать про пиковые значения мощностей и прочее...