Помогите плз с программным колесом на кассетной деке Pioneer
Автор Сообщение
mario85 Не на форуме
Ветеран

Помогите плз с программным колесом на кассетной деке Pioneer / 30-07-2019 10:57
Приветствую, уважаемые форумчане! Нужна помощь, пожалуйста. При замене пассика на открытие лотка кассетоприемника деки Pioneer ct-979, случайно сбил положение програмного колеса, день с ним игрался не могу выставить нужное положение механизма для нормальной работы деки. В сети не нашел информации. Может кто подскажет методику настройки даного узла, или ссылочку, которая помогла бы мне. Буду очень признателен.
Найти все сообщения

Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите плз с программным колесом на кассетной деке Pioneer / 30-07-2019 11:21
Выставлял на 737 как по ссылке. Может поможет, переводил в гугле. Правда теперь там некоторых фото нет.
_https://www.elektroda.pl/rtvforum/topic2770882.html
Найти все сообщения

mario85 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите плз с программным колесом на кассетной деке Pioneer / 30-07-2019 14:12
Спасибо, буду пробовать.
Найти все сообщения

mariovel Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите плз с программным колесом на кассетной деке Pioneer / 30-07-2019 22:09
На хифи ру форуме есть темка про пионер 737 - там про колесо всё разжовано и в рот положено.
Найти все сообщения

mario85 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите плз с программным колесом на кассетной деке Pioneer / 31-07-2019 18:09
Откликнувшимся спасибо за помощь. Вопрос закрыт, проблема решена, все оказалось легко и просто когда есть информация Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS