(23-09-2010 22:19)cerz 1 link писал(а):Пишут много про перегрев с хдд с дримом, кулер обязательно ставить?
HDD ни как не влияет на нагрев Дрима. У 800-го изрядно греются стабилизаторы на модуле тюнера, что совершенно не мешает нормальной работе оригинала или качественного китайского клона.
(23-09-2010 19:44)cerz 1 link писал(а):То есть, он должен отформатировать в FAT, потом только будет работать режим записи?
Чтение меня мало интересует.
Сам ресивер отформатит в линуксовую партицию ext2/ext3 и сам создаст необходимую для записи папку movie. Но после этого комп под виндой ничего на винте не увидит без танцев бубном в виде установки драйверов и проги для поддержки линуксовых партиций.
Мой вам совет не париться с внешним винтом. Купите ноутбучный SATA на 2,5 дюйма и установите внутрь Дрима. Благо дело цены на эти HDD на сегодня вполне вменяемые и в самом 800-м всё для этого имеется.
Всё оказалось намного проще, ветром вырвало дюбель и тарелка сместилась )
Ларчик просто открывался, но я благодарен за готовность помочь и советы по теме. Просветился сферой спутникового телевидения.
Вопрос по поводу жестких дисков в HD тюнерах?
Есть наружный диск (используется с компом по e-sata ), если его подключить к дриму 800?
Будет ли тюнер нормально работать с етим ХДД, или начнет инициализировать и убет всю информацыю на диске?
(23-09-2010 19:14)cerz 1 link писал(а):Вопрос по поводу жестких дисков в HD тюнерах?
Есть наружный диск (используется с компом по e-sata ), если его подключить к дриму 800?
Будет ли тюнер нормально работать с етим ХДД, или начнет инициализировать и убет всю информацыю на диске?
Если диск в NTFS, то только чтение. Писать на него не будет.
Автоматически инициализировать Дрим не может. Только через меню принудительно. Так что ничего не убъёт из инфы.