Для чего нужна "репутация"?
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Для чего нужна "репутация"? / 21-08-2019 10:53
Обратите внимание! Самый главный ТРОЛЬ форума в этой теме почти всем безосновательно вынес предупреждения якобы за " Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в соо........"!
#1 отредактировал сообщение 21-08-2019 12:01:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Для чего нужна "репутация"? / 23-08-2019 22:02
Должна быть жесткая модерация каждого + или - рейтинга!
Если разнузданные пользователи начнут лепить всем минусы без разбору, то форум превратится в помойку.
Хулиганы, алкоголики, дармоеды, тунеядцы и б а р ы г и должны знать и чувствовать что над ними постоянно висит карающий меч модератора, готовый снести их в любой момент.
Тогда будет порядок.
Тогда будет справедливая оценка рейтинга.
Был бы пользователь,а рейтинг мы ему найдем
(Отредактировал 23-08-2019 в 22:02 Falerist.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Для чего нужна "репутация"? / 24-08-2019 07:45
Плюс у ariess
Положительно (+5) от Гурин (332) - 12-08-2019 10:21
За смелость отминусовать нагрубившего незнакомому человеку хама, рискуя при этом собственной "репутацией". Благородство в ущерб себе – редкость в наше время. Респект!
За мужество и героизм, проявленные при выставлении отрицательного рейтинга врагу форума, достоин присвоения положительной репутации в размере +5 баллов!
АминЪ
Весело с вами пацаны) Интересно сколько вам годов от Рождества Христова?
(Отредактировал 14-11-2019 в 16:22 #1.)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Для чего нужна "репутация"? / 24-08-2019 08:08
Falerist, ну смешной Вы человек, право!
Сами для себя определили, кто законопослушный, кто аморальный..
Это эпитеты из Ваших гневных речей!
...ну не уместны они в теме с названием Для чего нужна "репутация"?
Не думаю, что Вы только лозунгами общаетесь в быту. С родными и близкими там, детьми...
Или таки лозунгами?
Тогда Вам надо выучить мантру свободного человека, поможет!
(...я живу не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям...)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Для чего нужна "репутация"? / 24-08-2019 08:17
Я не смешной, я просто веселый
Законопослушность определяю не я, а правила форума и модераторы в данных им правах и ощущениях. Кроме того каждый модер, как и судья, руководствуется собственным мнением и ощущением. И я считаю это правильным.
Если поставить смотрящим бота, он или всех перебанит через час, или сам устроит тут невиданное бордельеро.
Мои речи не только гневны.Они еще обличительны и праведны
И вполне уместны раз я их тут написал а Вы коллега их прочитали.
В реале общаюсь исключительно цитатами некоторых коллег с форума, благо их тут достаточно что-бы развить лексикон Эллочки-Людедочки выше чем понятия "Мрак Блеск Парниша Хохо".
Свободен как никогда в свободной стране свободней не станешь
(24-08-2019 07:55)ariess1 писал(а): Любовь бывает взаимной.
Смешно и печально из форума делать тюрьму строгого режима.
На мой взгляд целесообразнее было бы осовременить интерфейс
и добавить прямое комментирование,
как на любой современной площадке.
та у Вас там тоже есть и за спам и копипаст и т.д. и т.п.
Будьте добрее
Интересное рассуждение.
Вы сейчас живете при анархии или все-таки над Вами давлеет репрессивная машина в виде Конституции, УК и др законов силы для контроля над порядком в системе?
Так вот форум и есть маленькое государство, со своей конституцией, президентом, наказанием и поощрениями.
Ели тут разрешить анархию и вседозвленность то этого ресурса через час не будет. Вернее он будет, но будет просто помойкой без посещения и общения нормальных людей.
(Отредактировал 24-08-2019 в 08:21 Falerist.)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Для чего нужна "репутация"? / 24-08-2019 08:28
(24-08-2019 08:17)Falerist писал(а): 1...Законопослушность определяю не я, а правила форума
2...как и судья, руководствуется собственным мнением и ощущением. И я считаю это правильным.
...боже, что за каша у Вас в голове?
Как можно прилепить термин закон к простым правилам форума? Вы действительно не видите разницу между добровольным выполнением правил и обязательным выполнением закона!
...а как Вы сумели в пункте 2 все перевернуть с головы на ноги? Там где действительно уместно только слово закон (судья должен им руководствоваться, буквой или духом, то уже такое...), Вы притянули мнения и ощущения!
Дорогой, не пишите так много сами, ваше все - копипасты из сети!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Для чего нужна "репутация"? / 24-08-2019 08:34
Коллега!
Будьте добры объясните мне как Вы понимаете разницу между зконом и правилами инасколько это приемлимо к форуму.
Спасибо!
Вы действительно не видите разницу между добровольным выполнением правил и обязательным выполнением закона!
Очень яркая фраза! Добавлю ее к себе в мемориз
Позволю Вам напомнить что регистрация на любом ресурсе возможна лишь при полном согласии с правилами и обязательным их соблюдением.
а как Вы сумели в пункте 2 все перевернуть с головы на ноги? Там где действительно уместно только слово закон (судья должен им руководствоваться, буквой или духом, то уже такое...), Вы притянули мнения и ощущения!
Да собственно потому что правила форума не явлются юридически закрепленным документом. Хотя в некоторых случаях, если пункт правил дублирует статью УК то можно и загреметь по Закону. И это очень точно подчеркивается в правилах форума.
Загреметь по Закону, не по правилам)
|
|
|
|
|
ariess1
Ветеран
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
RE: Для чего нужна "репутация"? / 28-08-2019 13:41
Никакого сознательного разжигания флейма и в помине нет.
Троллинга – тоже нет.
Не флуд, так как по существу темы о "репутации".
Не думал, что вообще вернусь сюда, но не хочу создавать ещё одну тему.
Вопрос (возможно, технического характера): почему не могу изменить репутацию пользователя, которому принадлежат следующие мысли?:
norrest писал(а):опять побежишь сопли живать с кучей соплей и жидкости из носа..
включай так называемую жидкость под названием мозг..
Сопли вытереть великовозрастному до...ебу?
Я этому человеку, после бесполезных попыток поставить минус, и плюс пытался ставить: безрезультатно.
Письма до администрации (писал по этому поводу), видимо, тоже не доходят, так как никто на них не отвечает.
Есть ли у кого подобные технические проблемы?
(Отредактировал 28-08-2019 в 13:41 Гурин.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|