Помогите выбрать телевизор
Автор Сообщение
Valkiry Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать телевизор / 20-08-2010 08:57
Разрешите и мне свою точку зрения вставить. В связи с предстоящим переездом в новую квартиру, периодически захаживаем с женой в наши гипермаркеты присматриваем лед-телевизор до 40" в спальню. Так как он будет работать, в основном, с эфирными аналоговыми программами, то особое внимание при выборе обращаем на этот показатель. Взгляды у меня с супругой могут расходиться по цене и дизайну, но в одном наши точки зрения совпадают - аналоговая эфирная картинка почему-то неизменно лучше удаётся моделям от Шарп, она наиболее от остальных производителей приближена к кинескопным телевизорам, хотя тоже не дотягивает до оных. По качеству картинки фулл-шд, все последние лед-модели и Самсунга и Сони и Тошибы с Шарпом на очень высоком уровне, главное, не задаваться целью выискать блох на экране (они в любом случае присутствуют Grin), а определиться, что тебе важнее - престиж марки, габариты по глубине или там цвет корпуса (по этому пункту обязательно мнение своих половин Biggrin) или потребляемая от сети мощность (по этому показателю разница отличается в разы, а так как у нас в России Медведев (не тот, который здесь участник, а другойWink) строго-настрого приказал экономить электричество, то этот вопрос уже, можно сказать, политический Biggrin). И обязательно до покупки прояснить все вопросы, касаемо сервиса приглянувшегося вам производителя применительно к вашему месту жительства (это уже из личного опыта).
А вот по качеству цифровой картинки, её кинематографичности, хоть и буду выглядеть как та лягушка, хвалящая своё болото, лучше своего трёхлетнего пионера-428хд, хоть он и не фульный, пока ничего не увидел. И вообще, плазма рулит Tongue! А все эти 3Д-модели, тем более с обязательным использованием очков, это, ИМХО, от лукавого - лишь бы с народа выкачать побольше бабок и затем, как некоторые мужчины после одного дела, резко потеряют интерес к своему объёмному 3Д и начнут на нашу голову какой-нить новый развод. Звиняйте, пожалуйста, за много предложений в рассказе Biggrin. Спасибо что смогли дочитать и не плюйте сильно в экраны своих мониторов Rolleyes.
(Отредактировал 20-08-2010 в 09:00 Valkiry.)

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
Найти все сообщения

BOND79 Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите выбрать телевизор / 23-08-2010 22:39
А я вот недавно взял Соньку 52ЕХ700 и щщщаслив Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать телевизор / 24-08-2010 08:37
(20-08-2010 08:57)Valkiry link писал(а):Разрешите и мне свою точку зрения вставить. В связи с предстоящим переездом в новую квартиру, периодически захаживаем с женой в наши гипермаркеты присматриваем лед-телевизор до 40\" в спальню. Так как он будет работать, в основном, с эфирными аналоговыми программами, то особое внимание при выборе обращаем на этот показатель. Взгляды у меня с супругой могут расходиться по цене и дизайну, но в одном наши точки зрения совпадают - аналоговая эфирная картинка почему-то неизменно лучше удаётся моделям от Шарп, она наиболее от остальных производителей приближена к кинескопным телевизорам, хотя тоже не дотягивает до оных. По качеству картинки фулл-шд, все последние лед-модели и Самсунга и Сони и Тошибы с Шарпом на очень высоком уровне, главное, не задаваться целью выискать блох на экране (они в любом случае присутствуют Grin), а определиться, что тебе важнее - престиж марки, габариты по глубине или там цвет корпуса (по этому пункту обязательно мнение своих половин Biggrin) или потребляемая от сети мощность (по этому показателю разница отличается в разы, а так как у нас в России Медведев (не тот, который здесь участник, а другойWink) строго-настрого приказал экономить электричество, то этот вопрос уже, можно сказать, политический Biggrin). И обязательно до покупки прояснить все вопросы, касаемо сервиса приглянувшегося вам производителя применительно к вашему месту жительства (это уже из личного опыта).
А вот по качеству цифровой картинки, её кинематографичности, хоть и буду выглядеть как та лягушка, хвалящая своё болото, лучше своего трёхлетнего пионера-428хд, хоть он и не фульный, пока ничего не увидел. И вообще, плазма рулит Tongue! А все эти 3Д-модели, тем более с обязательным использованием очков, это, ИМХО, от лукавого - лишь бы с народа выкачать побольше бабок и затем, как некоторые мужчины после одного дела, резко потеряют интерес к своему объёмному 3Д и начнут на нашу голову какой-нить новый развод. Звиняйте, пожалуйста, за много предложений в рассказе Biggrin. Спасибо что смогли дочитать и не плюйте сильно в экраны своих мониторов Rolleyes.
А чего плеваться-то? Правильно все сказал, своими словами. Доступно любому. А вдаваться в подробности, почему так а не этак, рядовому потребителю и не надо. Пока лучше CRT ничего не придумано. Я вот год пытался выкупить у чела УНИКАЛЬНУЮ вещь - Loewe Aconda 42" формата 4:3. Не продал, блин.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

BOND79 Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите выбрать телевизор / 24-08-2010 12:43
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Помогите выбрать телевизор / 24-08-2010 12:52
(24-08-2010 12:43)BOND79 link писал(а):А вот и Loewe https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=26852.0
Такие вещи продавать нельзя. Им всегда найдется достойное применение

Найти все сообщения

BOND79 Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите выбрать телевизор / 24-08-2010 14:44
(24-08-2010 12:52)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=BOND79 link=topic=25589.msg484740#msg484740 date=1282642985]
А вот и Loewe https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=26852.0
Такие вещи продавать нельзя. Им всегда найдется достойное применение
[/quote]
Согласен - продажу закрыл - ТАКАЯ КОРОВА НУЖНА САМОМУ!!!
Найти все сообщения

Midsummer Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите выбрать телевизор / 24-08-2010 23:48
(20-08-2010 08:57)Valkiry link писал(а):Разрешите и мне свою точку зрения вставить. В связи с предстоящим переездом в новую квартиру, периодически захаживаем с женой в наши гипермаркеты присматриваем лед-телевизор до 40\" в спальню. Так как он будет работать, в основном, с эфирными аналоговыми программами, то особое внимание при выборе обращаем на этот показатель. Взгляды у меня с супругой могут расходиться по цене и дизайну, но в одном наши точки зрения совпадают - аналоговая эфирная картинка почему-то неизменно лучше удаётся моделям от Шарп, она наиболее от остальных производителей приближена к кинескопным телевизорам, хотя тоже не дотягивает до оных. По качеству картинки фулл-шд, все последние лед-модели и Самсунга и Сони и Тошибы с Шарпом на очень высоком уровне, главное, не задаваться целью выискать блох на экране (они в любом случае присутствуют Grin), а определиться, что тебе важнее - престиж марки, габариты по глубине или там цвет корпуса (по этому пункту обязательно мнение своих половин Biggrin) или потребляемая от сети мощность (по этому показателю разница отличается в разы, а так как у нас в России Медведев (не тот, который здесь участник, а другойWink) строго-настрого приказал экономить электричество, то этот вопрос уже, можно сказать, политический Biggrin). И обязательно до покупки прояснить все вопросы, касаемо сервиса приглянувшегося вам производителя применительно к вашему месту жительства (это уже из личного опыта).
Никто не плюется)))
Я вот тоже заморочился выбором ЖК ТВ в новую квартиру. Поскольку у меня уже есть 2 шарпа: 26 и 32-дюймовые, - основное внимание обращал на них. Но вроде не было денег((( Посмотрев ассортимент и почитав отзывы остановились с женой на Philips 42PFL5405. Взяли деньги и пошли вчера покупать... Но надо ж было такому случится: в магазине бок-о-бок стояли этот филипс и Sharp 40LE820... Пришлось ехать домой и брать деньги из заначки на моющий пылесос Karcher... Зато теперь в новой гостиной стоит это чудо (шарп) и радует нас непередаваемыми эмоциями от просмотра спутникового ТВ и ДВД/ХД....

Перевожу: документы, тексты, продукты, деньги....
Найти все сообщения

Valkiry Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать телевизор / 25-08-2010 15:02
Midsummer, отличный выбор Happy0158! Пусть радует долгие годы (не забудьте обмыть, как полагается :drinkУлыбка

Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома (Бернард Шоу)
Найти все сообщения

Midsummer Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите выбрать телевизор / 26-08-2010 13:42
(25-08-2010 15:02)Valkiry link писал(а):Midsummer, отличный выбор Happy0158! Пусть радует долгие годы (не забудьте обмыть, как полагается :drinkУлыбка
Дякую, уже обмыли и не раз!
А телевизор действительно сказка...

Найти все сообщения

Ветеран

Re: Помогите выбрать телевизор / 27-08-2010 11:28
(26-08-2010 13:42)Midsummer link писал(а):[quote author=Valkiry link=topic=25589.msg485377#msg485377 date=1282737762]
Midsummer, отличный выбор Happy0158! Пусть радует долгие годы (не забудьте обмыть, как полагается :drinkУлыбка
[/quote]
Старик, подскажи, плиз - скорость реакции на команды пульта такая-же медленная, как и была раньше? Я с Шарпами почти не работал, но то что видел 3 года назад раздражало неимоверно.

Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать телевизор / 27-08-2010 11:49
и во что вышел Sharp 40LE820?
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите выбрать телевизор / 27-08-2010 12:10
(27-08-2010 11:28)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=Midsummer link=topic=25589.msg486062#msg486062 date=1282819328]
[quote author=Valkiry link=topic=25589.msg485377#msg485377 date=1282737762]
[/quote]
Старик, подскажи, плиз - скорость реакции на команды пульта такая-же медленная, как и была раньше? Я с Шарпами почти не работал, но то что видел 3 года назад раздражало неимоверно.
[/quote]

реакция - нормальная,как и у телевизоров других производителей...
наконец-то меню поменяли,стало намного приятнее.. Happy0144
из недостатков - установленные режимы изображения далеки от совершенства,т.е. надо поиграться с настройками...
но это - уже придирки.. Biggrin хоороший телек! Happy0144
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Помогите выбрать телевизор / 27-08-2010 12:19
(27-08-2010 12:10)Ginseng link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=25589.msg486644#msg486644 date=1282897711]
[quote author=Midsummer link=topic=25589.msg486062#msg486062 date=1282819328]
[quote author=Valkiry link=topic=25589.msg485377#msg485377 date=1282737762]
[/quote]
[/quote]

реакция - нормальная,как и у телевизоров других производителей...
наконец-то меню поменяли,стало намного приятнее.. Happy0144
из недостатков - установленные режимы изображения далеки от совершенства,т.е. надо поиграться с настройками...
но это - уже придирки.. Biggrin хоороший телек! Happy0144
[/quote]
Сенкс огромный.

Найти все сообщения

Midsummer Не на форуме
Постоялец

Re: Помогите выбрать телевизор / 27-08-2010 16:33
(27-08-2010 11:49)oasis link писал(а):и во что вышел Sharp 40LE820?
1,5 k$, официальный, 2 года гарантии.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS