акустика без компромиссов...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
ArtemiuS
Пользователь
|
Re: АКУСТИКА БЕЗ КОМПРОМИССОВ... / 28-07-2010 22:47
(28-07-2010 22:43)speaker link писал(а):[quote author=ArtemiuS link=topic=26218.msg468078#msg468078 date=1280345687]
Вопросы изготовления вас не должны тревожить… То есть должны… но… Корпус изготовлен с «0»
Да не изготовлен он ни разу. Не смешите людей. Потрудитесь поработать с графикой, чтобы разводить по-профессиональней.
Блин, клоунада какая-то в последнее время
[/quote]
Я из Кривова Рога! Дорогу я оплачу если их нет в жизни. Очень дико будет для Вас губернии, что провинция смогла такое изготовить. Милости просим!!!!
Я снова с вами братья и сёстра!
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: акустика без компромиссов... / 28-07-2010 23:18
я эти фото уже видел, точнее, другие фото этой же конструкции. она реальная, это не рисунок
в принципе, задумка автора, вроде бы, ясна, но почему это вдруг "без компромиссов", когда компромиссов куча?
к тому же, самые одороблические винтажные колонки на фоне этого чуда кажутся произведением искусства... я о внешних данных говорю, конечно. связано это, думаю, с тем, что при изготовлении наверняка использовалась какая то готовая индустриальная оснастка.
а вообще, просто какой то фаустпатрон
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
Re: АКУСТИКА БЕЗ КОМПРОМИССОВ... / 28-07-2010 23:39
(28-07-2010 22:47)ArtemiuS link писал(а):[quote author=speaker link=topic=26218.msg468081#msg468081 date=1280346183]
[quote author=ArtemiuS link=topic=26218.msg468078#msg468078 date=1280345687]
Вопросы изготовления вас не должны тревожить… То есть должны… но… Корпус изготовлен с «0»
Да не изготовлен он ни разу. Не смешите людей. Потрудитесь поработать с графикой, чтобы разводить по-профессиональней.
Блин, клоунада какая-то в последнее время
[/quote]
Я из Кривова Рога! Дорогу я оплачу если их нет в жизни. Очень дико будет для Вас губернии, что провинция смогла такое изготовить. Милости просим!!!!
[/quote]
Адекват?
ВикторВ предупреждение за обсуждение действий модератора
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: акустика без компромиссов... / 28-07-2010 23:43
VictorV, вы о какой акустике говорите? посмотрите размещенные тс якобы фотки.... это рендеринг 3D-модели да еще плохого качества... при этом тс писал о корпусах сделанных с нуля, а выдуманный им композит... все это банальная клоунада. а врамках поведения участника на форуме - провокация. ну вы ведетесь на провокации как-то очень легко особенно если это очередной "отечественный производитель" с непризнанной гениальностью.
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|