B&W DM302
|
Автор |
Сообщение |
franky4fingerz
Постоялец
|
B&W DM302 / 01-09-2019 21:09
Всем привет. Вот уже много лет планирую влиться в хороший звук. Наконец, мои раздумья дошли до предела и я решил начать приобретение компонентов.
Пока остановился на полочниках B&W DM302. Этому дали толчок восторженные отзывы, годы их производства(нравятся вещи того периода) и их происхождение.
Но, к сожалению, все темы с этими колонками уже староваты и переплетаются с разговорами о других компонентах.
Хотелось бы услышать мнение их пользователей на данный момент. Универсальны ли они по жанрам? Меня интересует много направлений. Это и стоунер, и трэш митол, и блюз, бывает и синтвейв, и итальянская/испанская/кубинская музыка, также французский шансон.
Говорят, что низко не играют, но это не то, ради чего хочу их брать. Нужно, чтоб от звучания покрывался мурашками. Они смогут это дать?
И не менее важный вопрос: в связке с каким усилителем они себя раскрывают?
Что-то годов 90х с вторички в приоритете, с ценником до 20 т.р.
И имел ли кто дело со старым немцем Dual CV 1400?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
RE: B&W DM302 / 09-09-2019 19:27
Имхо, усилитель к ним не должен быть стерильным и холодным. Тем более, если, как Вы написали, слушаете шансон, блюз, Италия, Куба.. Ротель - БВ, да, распостраненная комбинация. Еще можно попробовать подружить их с Маранцем или Шервудом. Но в любом случае, перед покупкой лучше послушать усилитель с Вашей акустикой, и желательно несколько дней. Первое впечатление часто бывает обманчивым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|