С чего начинать
Автор Сообщение
Guest
Гость

С чего начинать / 23-12-2002 10:39
Имею дома японскую магнитолу: усилитель 10 ватт, магнитофон и приемник. Хочу иметь хороший звук, родные колонки не устраивают, выдерживают только половину мощности усилителя.
Вопрос, какие колонки подойдут для этого старого усилителя (1978 г. выпуска) сопротивление 8 ом, чтобы:
1) слушать музыку - любую, но чтобы был приятный звук с басами;
2) чтобы со временем, через микшер можно было петь с микрофоном
Комната 18 кв м.
Или идти по пути купить усилитель новый к нему колонки и т.д.?
Заранее благодарен за ответ

Guest
Гость

Re: С чего начинать ( Алексей*) / 23-12-2002 10:53
<Или идти по пути купить усилитель новый к нему колонки и т.д.
Лучше идти по этому пути( улучшение звучания вашего муз центра
с помощю докупленных новых ас--- изобретение велосипеда)

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: С чего начинать / 24-12-2002 00:51
Усилитель хорошо. Колонки хорошо. Вместе еще лучше. Все зависит от бюджета. Можно ввложится в акустику и потерпеть с усилителем. Хотя, если 10 ватт - это одно мучение. Можно взять посредственные усил. и колонки, но зато здесь и сейчас. С приобретением по хорошим ценам я могу быть вам полезен. Можете обращаться.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: С чего начинать ( Олег Бондаренко) / 24-12-2002 01:02
А если с бюджетом туго можно попробовать поискать неплохие Б/у компоненты. Всё же лучше существующих. В ряде случаев - получается здорово.

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: С чего начинать / 24-12-2002 01:17
Согласен. Вот, к примеру, мой знакомый продает сразу два усилителя Мюзикал Фиделити. Аппараты сильные. Но у меня предчувствие, что товарищ хочет получить от музыки больше напор и драйв, а не высокую музыкальность и певучесть. Хотя, возможно я ошибаюсь. Но о своих жанровых предпочтениях он пока не сказал.
А вообще, нужно сначала определится в стратегии.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: С чего начинать ( Старый (Киев)) / 24-12-2002 09:56
Уже определился с стратегией и тактикой. Цель создать в квартире мини звукостудию для репетиций работы с вокалом под микрофон. Первые покупки, которые я решил сделать - это купить микшер и микрофон, аппаратуру пока оставлю старую но в перспективе хочу купить усилитель, акустику ну и минидиск проигрыватель. Компьютер у меня есть. Так что если у кого есть опыт создания таких домашних студий прошу совета. А музыка - уходит на второй план, хоть я ее люблю слушать и в основном громко.

Guest
Гость

Re: С чего начинать ( Beafeater) / 24-12-2002 17:29
Это малость другой профиль. Можно обратиться в Аудиомастер, Комору, Джаз-клуб. Под рукой сейчас только координаты Аудиомастера ( <a href="http://www.audiomaster.com.ua" title="http://www.audiomaster.com.ua" target="_blank">http://www.audiomaster.com.ua</a> ;
Александр Липинский: Olex@audiomaster.kiev.ua) и Коморы (info@komora.com). Они на музыкантов ориентированы, может что-нибудь бюджетное и предложат. Минидисковую технику можно поискать в ИТКОМе

Guest
Гость

Re: С чего начинать ( Юрий Схора) / 24-12-2002 20:29
У меня тоже голос! Я тоже хочу петь!

Guest
Гость

Re: С чего начинать ( FAN) / 02-01-2003 16:03
Вас не слышно!......
Аллё?........
........?

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS