Шагинян «Ковчег»
Автор Сообщение
Fisha Не на форуме
Ветеран

Re: Шагинян «Ковчег» / 11-08-2010 10:24
(10-08-2010 21:44)es.klopfte link писал(а):Fisha: Нет, такая детальность не мешает - по крайней мере мне. То, о чем раньше приходилось догадываться, стало очевидным. Например то, что играет каждый музыкант, и что потом с этим сделал звукорежиссер. Например, Ли Скрэтч Перри на какое-то время закапывал пленки на огороде - так я теперь знаю, в чем роль земляных червей!
такое описание мне кажется более оптимистичным чем первое Wink
Найти все сообщения

es.klopfte Не на форуме
Ветеран

Re: Шагинян «Ковчег» / 11-08-2010 14:08
VladimirNB: Согласен - внутренний объем Шагинянов раза в три с чем-то больше, чем у Динов. Со всеми вытекающими последствиями. Но что имею, с тем и сравнивал!

Действительно, есть стойкое подозрение, что с более мощным усилителем Шагиняны раскрылись бы лучше (на низкой громкости иструменты плохо прорисовываются и т.п.). Но - насколько я могу судить - с Динаудио NAP 200 вроде бы справлялся. И баса хватало - если слушать, стоя у боковой стены. Во всем виню камин!

Конечно, дополнительные ватты совсем не помешают, но на данный момент задумываться о новом усилителе нереалистично...
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Шагинян «Ковчег» / 11-08-2010 14:29
(11-08-2010 14:08)es.klopfte link писал(а):VladimirNB: Согласен - внутренний объем Шагинянов раза в три с чем-то больше, чем у Динов. Со всеми вытекающими последствиями. Но что имею, с тем и сравнивал!

Действительно, есть стойкое подозрение, что с более мощным усилителем Шагиняны раскрылись бы лучше (на низкой громкости иструменты плохо прорисовываются и т.п.). Но - насколько я могу судить - с Динаудио NAP 200 вроде бы справлялся. И баса хватало - если слушать, стоя у боковой стены. Во всем виню камин!

Конечно, дополнительные ватты совсем не помешают, но на данный момент задумываться о новом усилителе нереалистично...
Я считаю, что недостаток прорисковки интсрументов -- это все-таки пред. Ты ж можешь у дилера взять домой потестить 282 или 252 ?
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Шагинян «Ковчег» / 11-08-2010 14:47
(09-08-2010 23:56)Toxic link писал(а):Ты, наверно, имел в виду не продюссеров, а звукорежиссеров Улыбка
там есть саунд-продюсеры и саунд-инжинеры... Rolleyes
Найти все сообщения

es.klopfte Не на форуме
Ветеран

Re: Шагинян «Ковчег» / 11-08-2010 14:54
Да, можно попробовать... Но еще проще прибавить громкости (совсем немного!), и все становится на свои места. Тем более, что ни 282, ни 252 мне пока не светит.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Шагинян «Ковчег» / 11-08-2010 15:09
(11-08-2010 14:54)es.klopfte link писал(а):Да, можно попробовать... Но еще проще прибавить громкости (совсем немного!), и все становится на свои места. Тем более, что ни 282, ни 252 мне пока не светит.
Ну, тогда это другой вопрос Улыбка
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Шагинян «Ковчег» / 11-08-2010 19:17
(11-08-2010 14:08)es.klopfte link писал(а):VladimirNB: Согласен - внутренний объем Шагинянов раза в три с чем-то больше, чем у Динов. Со всеми вытекающими последствиями. Но что имею, с тем и сравнивал!

А вы не задумывались на тему, что кроме фирмы Найм существуют и другие. И что за эти деньги можно подыскать еще много чего интересного. Ибо то что доводилось слушать мне, оставляло весьма странное впечатление: звук чистый, но совершенно не динамичный и без эмоциональный. Исключительно мое мнение. Никого не хотел чем либо задеть или обидеть. Улыбка
Найти все сообщения

es.klopfte Не на форуме
Ветеран

Re: Шагинян «Ковчег» / 11-08-2010 22:26
Владимир: конечно, есть что-то получше, есть похуже. Даже касательно Наима могу в чем-то согласиться. У местного дилера слушал их 500-ю линейку с колонками Kudos - звучало именно так, как Вы описали.

А вот то, что у меня дома играет, нравится - пока нравится. Процесс поиска может продолжаться бесконечно. А пока чем богат - тому и рад. Улыбка
Найти все сообщения

WSAUDIO Не на форуме
Ветеран

Re: Шагинян «Ковчег» / 12-08-2010 08:57
(11-08-2010 19:17)VladimirNB link писал(а):[quote author=es.klopfte link=topic=26568.msg477109#msg477109 date=1281524900]
VladimirNB: Согласен - внутренний объем Шагинянов раза в три с чем-то больше, чем у Динов. Со всеми вытекающими последствиями. Но что имею, с тем и сравнивал!

А вы не задумывались на тему, что кроме фирмы Найм существуют и другие. И что за эти деньги можно подыскать еще много чего интересного. Ибо то что доводилось слушать мне, оставляло весьма странное впечатление: звук чистый, но совершенно не динамичный и без эмоциональный. Исключительно мое мнение. Никого не хотел чем либо задеть или обидеть. Улыбка
[/quote] Батенька . Про динамику Нейма Круто загнули.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS