Шагинян «Ковчег»
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
Re: Шагинян «Ковчег» / 11-08-2010 19:17
(11-08-2010 14:08)es.klopfte link писал(а):VladimirNB: Согласен - внутренний объем Шагинянов раза в три с чем-то больше, чем у Динов. Со всеми вытекающими последствиями. Но что имею, с тем и сравнивал!
Действительно, есть стойкое подозрение, что с более мощным усилителем Шагиняны раскрылись бы лучше (на низкой громкости иструменты плохо прорисовываются и т.п.). Но - насколько я могу судить - с Динаудио NAP 200 вроде бы справлялся. И баса хватало - если слушать, стоя у боковой стены. Во всем виню камин!
Конечно, дополнительные ватты совсем не помешают, но на данный момент задумываться о новом усилителе нереалистично... А вы не задумывались на тему, что кроме фирмы Найм существуют и другие. И что за эти деньги можно подыскать еще много чего интересного. Ибо то что доводилось слушать мне, оставляло весьма странное впечатление: звук чистый, но совершенно не динамичный и без эмоциональный. Исключительно мое мнение. Никого не хотел чем либо задеть или обидеть.
|
|
|
|
|
|
WSAUDIO
Ветеран
|
Re: Шагинян «Ковчег» / 12-08-2010 08:57
(11-08-2010 19:17)VladimirNB link писал(а):[quote author=es.klopfte link=topic=26568.msg477109#msg477109 date=1281524900]
VladimirNB: Согласен - внутренний объем Шагинянов раза в три с чем-то больше, чем у Динов. Со всеми вытекающими последствиями. Но что имею, с тем и сравнивал!
Действительно, есть стойкое подозрение, что с более мощным усилителем Шагиняны раскрылись бы лучше (на низкой громкости иструменты плохо прорисовываются и т.п.). Но - насколько я могу судить - с Динаудио NAP 200 вроде бы справлялся. И баса хватало - если слушать, стоя у боковой стены. Во всем виню камин!
Конечно, дополнительные ватты совсем не помешают, но на данный момент задумываться о новом усилителе нереалистично... А вы не задумывались на тему, что кроме фирмы Найм существуют и другие. И что за эти деньги можно подыскать еще много чего интересного. Ибо то что доводилось слушать мне, оставляло весьма странное впечатление: звук чистый, но совершенно не динамичный и без эмоциональный. Исключительно мое мнение. Никого не хотел чем либо задеть или обидеть.
[/quote] Батенька . Про динамику Нейма Круто загнули.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|