Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест.
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 03-10-2019 18:15
С полным уважением..., я вообще не в теме портатива!
Party0012
...так и тема вроде не о том...
Party0012 Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 03-10-2019 18:21
(03-10-2019 17:55)artshop писал(а):  Вы читаете, то, что я пишу?
Кстати, у ТС-ра в то самое время уже были топовые Стаксы....
Пусть он Вам тоже ответит по существу...
KOSS ESP/950
Наушники только временно заменяют основную систему, когда нет возможности ее слушать, или для специальной работы.
(Отредактировал 03-10-2019 в 18:23 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 03-10-2019 18:48
...ладно..., сорри за неточность! Party0012
А вот про спец-предназначение ух, я тоже написал выше...
(Отредактировал 03-10-2019 в 18:49 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 03-10-2019 19:09
(03-10-2019 17:52)artshop писал(а):  -----
Ловец сноВ, это тема о Hi-End кабелях! А не о Вашем понимании, как заработать на любителях "дебильников"!
Давайте опять к теме темы возвернемся...
Этот момент в Вашем сообщении пропустил.
Вы Сашу Карелина хорошо на нашем форуме помните?
Я освежу память немного.
Большой опыт, собранная хорошо звучащая не одна хай энд система, дальнейший уход с нашего форума на сундук, с дальнейшим переходом на DA Stereo и администрирование форума DA Stereo.
То есть очень и очень опытный аудиофил.
Но он не так категоричен о портативном сегменте сейчас.
Цитата:Александр Карелин
Я видел фотографии студий, где используются Sony R10, AKG K1000, AKG K812, AKG K702, Sennheiser HD800 и HD800S,Abyss 1266, Stax 007 и 009, и в том числе и Баеры T1 (для стилей, отличных от классики и аудиофильского джаза). Каждые наушники хороши по своему - 701/702- одни из самых популярных ушей в Японии.
И это тоже реалии нашего времени!
ТС, sorry, больше не буду. Biggrin
(Отредактировал 03-10-2019 в 19:10 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 03-10-2019 19:16
Сашу Карелина не помню...
Может он меня помнит, спросите... Tongue0011
----
Его мнение о портативе мне не интересно, по той простой причине, что сам портатив мне не интересен!!!!!!!!!
Это просто факт..., без перехода на личности...

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ловец сноВ
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 05-10-2019 19:02
Продолжаю. Следующие коннекторы, которые я решил сравнить с АТЛ, а заодно с ВБТ, были WBT 0110 Cu nextgen. Они оказались лучше предыдущих собратьев, и по разрешению и по легкости подачи музыкального материала, и по комфорту. При сравнении с АТЛ они слегка проиграли по разрешению. Правда, нужно подчеркнуть, что подача у ВБТ была принципиально другая. У АТЛ верха на тарелках звучали тоньше, с многообразием звуков в более высокочастотной области, прозрачнее, что-ли. Зато у ВБТ хоть тарелки звучали грубее, зато была точнее передача медных тембров, что по своему довольно интересно воспринималось. В общем, это сравнение, я бы оценил, как ничью. Но при этом опять же напоминаю, что это абсолютно разные коннекторы по подаче музыкального материала, поэтому моё мнение исключительно субъективно, как говориться, на вкус и цвет - друзей нет.Wink

Найти все сообщения

Relayer Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 07-10-2019 12:11
Сергей, а ты не пробовал когда-либо RCA-шки Ultralink? Где-то попадались мне (давненько, правда) хорошие отзывы о них; но речь тоже шла о топовых из их линейки. Они подешевле раза в два чем АТЛ, но материалы и качество изготовления там на высоте.
(Отредактировал 08-10-2019 в 00:18 Relayer.)

"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте

«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 07-10-2019 19:53
Не попадались, к сожалению. Если у тебя имеется, можешь выслать, я проведу сравнительный тест. А пока буду добивать ВБТ, потом перейду на другие. А вообще, если эта тема кого интересует, можете высылать свои коннекторы на тест, результаты так же выложу на всеобщее обозрение. Сохранность гарантирую, в том состоянии, какое получу. Буде ценный опыт для всего аудиофильского братстваBiggrinRolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Relayer
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 08-10-2019 13:46
Итак, следующее сравнение. На этот раз К кабелю были припаяны коннекторы WBT 0102 Cu nexngen. Как не странно, по звучанию они оказались очень похожими на предыдущие, разве что бас был поплотнее, но медные и духовые были так же на высоте. При сравнении с АТЛ так же возникла странность, обе модели ВБТ отличались сильнее друг от друга, чем в сравнении на прямую: 0102 звучали почему-то более прозрачно и весомее, чем 0110, даже с большим разрешением. Однако АТЛ в сравнении с ВБТ 0102 звучал легче и чуток прозрачнее, хотя ВБТ передавал звучание более расцвечено. Трудно определиться, какой из них лучше, мне оба понравились. Думаю, что это дело вкуса. Хотя цена два к одному заставляет задуматьсяMad0228

Найти все сообщения

baby boy Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 08-01-2024 16:23
(02-10-2019 22:40)sergos писал(а):  Для этой цели я сплел кабель и припаял к нему эти самые коннекторы.однако характер звука АТЛ мне понравился: нежный, с высоким разрешением и довольно комфортный, без заметных недостатков. В общем, советую интересующимся взять на заметку.
Cергос, какое сечение в Ваших межблочниках получилось на сигнальном проводнике из набора проводников?
Найти все сообщения

operator Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 08-01-2024 17:33
Вопрос в пустоту. Последний визит на форум автора - апрель прошлого года
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
doom Не на форуме
Специалист

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 12-01-2024 17:05
оно уже давно подохло!!мелкий аферист и мошенник.....по кличке карлуша!!по жизни пидар мелкой пушистости!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Отличаются ли по звуку RCA разъемы (тюльпаны) Сравнительный тест. / 12-01-2024 18:14
Не знаю, сколько тут было аферистов, но старательно подмахивающих им тут каждый первый. И сколько бы их ни ушло, оставшиеся завсегда найдут кому подмахивать. И находят. Неразведённый лох несчастен, а щастя хочеца всем.
(Отредактировал 12-01-2024 в 18:39 лысый.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , DGE251057

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS