(29-10-2019 21:02)VNV73 писал(а): Sergeo, а ничего, что Вы беспардонно влезли в высокоинтеллектуальную беседу?
PS Завидую Вашему терпению. Честно.
Так ведь говорим о технической части? Вряд ли Музам интересна фосфористая бронза и т.д. Нет, Музам до лампочки технические аспекты. По поводу терпения. Есть два варианта. Первый. Человек высокодуховный и развил терпения как добродетель. Второе. Типа : " а що, собаки, мені до вас". Очень хочу достичь первого. Вот там есть чему позавидовать. Пока симбиоз. Со всем уважением к оппонентам.
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12:19 . За 50 лет своей жизни я видел , что зло наказывается рано или поздно. Никто не убежал. Да и толку? Лучше быть наказаным на земле, нежели на Суде Господнем. А лучше покаяться. Господь всегда Милосердный, прощает просто и без напоминаний о проступке.
Sergeo, что же получается : "опускали" китайский девайс местным хэнд-мейдом, и красиво вышли на высшие материи.....
Куда податься агностикам, атеистам и пацифистам ?
Всем здравствовать! А мне штучка понравилась!!! ...завтра метнусь в эпицентр - хоть чем то руки и мозги займу на время карантина. Sergeo спасибо за идейку!