Нуждаюсь в совете!, Sony или denon?
Автор Сообщение
Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете!, Sony или denon? / 15-10-2019 06:35
1. Это вопрос к людям сводившим звуковую дорожку.
2. Дубляж на лизенционном диске не может быть с дорожкой 2.0. Отсюда вывод что это самопал.
3. Смотрите оригинал с субтитрами и будет вам счастье. Я лично за дубляж уже давно забыл, смотрю только в кинотеатре на премьере, а дома только в оригинале.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
serega198319831983 Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете!, Sony или denon? / 15-10-2019 14:21
"Это вопрос к людям сводившим звуковую дорожку."

я прекрасно это понимаю, но когда такие вещи на лицензионном диске который стоит немало денег, то это как по мне жесткий косяк!

"Смотрите оригинал с субтитрами и будет вам счастье."
не знаток английского, да и в фильмах может быть и разговорный вариант который вообще хрен поймешь, да и некоторые фильмы смотрятся ради диалогов с дубляжем, красиво подобранными голосами которые дают совсем другой эффект от просмотра( например "Патриот")

"смотрю только в кинотеатре на премьере, а дома только в оригинале."

честно говоря я намного больше удовольствия получаю от просмотра в своем кинотеатре!) посему в общественные и не хожу практически.

"Дубляж на лицензионном диске не может быть с дорожкой 2.0. Отсюда вывод что это самопал."

я имею в виду не дубляж, а например в концертах в меню указано 3 дорожки: 2 многоканал хд, и последняя дтс 5.1, а по факту он стерео.
Найти все сообщения

Sergey hi-fi Не на форуме
Ветеран

RE: Нуждаюсь в совете!, Sony или denon? / 15-10-2019 14:48
Последний пункт. У меня тоже пару таких дисков есть типа "лицензия" а по факту самопал в качественной обвертке.

Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS