Как я отметил в своем посту ,поиск по фразе Jesus Christ Superstar дал мне результат =0 ,кроме пары тем о покупке.... считаю что для произведения такого уровня не подходяще для этого форума
Впрочем я был практически уверен ,что где то о этом наверное говорили....тем не менее- поиск не работает
Второе-....мне очень понравилась фраза из первой вашей ссылки
Цитата:Еще раз напомню - фильма НИКТО не видел!
..о чем собственно говоря идёт речь ? ..о том фильме который я смотрел два раза в кинотеатре?...да уже в 84...или 82-не помню точно-но это не имеет значения.Автору стОит излагать точнее.
Далее ...мне как минимум известно ещё одно место в Израиле,где снимали сцены этого фильма ,я собираюсь посетить его и обязательно выложу здесь фотографии.
Я как упоминал выше ,в тех 80-х и в голову не приходило ,что многие сцены снимались в Израиле ,можно сказать " на натуре", и что у меня ...хотя бы сейчас появится возможность побывать в этих местах.
До этого я побывал на нескольких объектах построенным Иродом,включая развалины его дворца Иродион,все это весьма впечатляет.
Но посещение места которое отображено на выше приведенном видео из Ютюб меня особо впечатлило именно в связи с рок оперой- людям не знакомым с этим объяснить невозможно,тем боле прошл столько лет.....
Ещё раз считаю,что даже тема фильма сама по себе достойна отдельного топика,что бы не рыться в поисках информации где то в дебрях обсуждений чего то...каких то музыкальных подробностей рок- оперы , а визуального восприятия
Сомнение берет ,что обсуждающие музыкальный материал по вашим ссылкам бывали на месте съёмок и знают где оно точно , как выглядят....- хотя может я ошибаюсь
?