Проблема с фоновым шумом при подключении старого усилителя Marantz SR-47
|
Автор |
Сообщение |
bilste_one
Пользователь
|
Проблема с фоновым шумом при подключении старого усилителя Marantz SR-47 / 30-07-2023 22:15
Здравствуйте. Нуждаюсь в совете или помощи. Недавно купил себе наушники Audio-Technica ATH-M50x и к ним ЦАП / Усилитель FIIO Q11. Отличный звук — все нравится. Также дома имеется старый усилитель Marantz SR-47. Я решил подключить его вместе, с купленным ЦАПом. Звук стал еще приятнее — мягче, вдобавок имеется усиление баса, которое делает звук еще приятнее. Я бы всё так и оставил, но у усилителя есть огромный минус — фоновый шум. Он не сильный, но он есть. Давал послушать эту «связку» другим — говорят, что либо не слышат шум, либо очень тихо. Проблема именно в усилителе — если его включить без подключения к какому-то источнику сигнала, то он тоже шумит. Шум меня очень сильно напрягает — не получается слушать тихо музыку и в некоторых песнях из-за него портится звук. Подскажите, как устранить шум, или какое устройство имеет схожие функции, что и мой старый усилитель, — настройку отдельных частот без их искажения: качественный «BassBoost» (усиления хватает с большим запасом от FIIO Q11)? Спасибо.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
bilste_one
Пользователь
|
|
|
|
|
Pol
Ветеран
|
|
|
|
|
operator
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | djon |
|
Rimlyanin
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|