Покупка и доставка б.у.техники из Донецка.
|
Автор |
Сообщение |
транзюк
Ветеран
|
RE: Покупка и доставка б.у.техники из Донецка. / 14-12-2019 15:57
(14-12-2019 13:54)Mako писал(а): они были согласны на ближайший к ним пункт НП доставить нужный товар.Просто добавляется к оплате некоторое количество денег за эту перевозку. Сам часто встречаю на ОЛХ переносные магнитолы по интересным ценам и в прекрасном состоянии,но с неподконтрольной части нашего региона.Согласны то они согласны,но когда речь изначально заходит о предоплате,я отказываюсь.
А они не согласны на оплату после-дескать,он потратит на дорогу время и деньги,и даже если доберется до НП и отправит ОЛХ доставкой,пусть даже с накидкой суммы на затраты,а я к примеру не захочу покупать,передумаю.
Такая вот дилемма.
Я также предлагаю,что могут передать через знакомых или родственников,которые возможно ездят на работу или по делам в наш город,а я на месте рассчитаюсь и заберу товар.И пока что ни с кем не удалось договориться купить такими способами, с неподконтрольной в смысле..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | VZ |
|
|
stanley60
Ветеран
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
транзюк
Ветеран
|
RE: Покупка и доставка б.у.техники из Донецка. / 15-12-2019 00:25
(15-12-2019 00:12)BorisIvanovich писал(а): почитайте мой 24 пост выше .
я на этом доверии больше 1000 гривень потерял . Я немного меньше,пару-тройку раз по 50 грн на доставку,один раз на 500 грн*полинял*.Наверное,есть такое понятие-магнит для уродов.Я один из таких.
Хотя по-прежнему часто делаю предоплату за товар или на пересылку,но более тщательно обмозговываю каждую сделку и порой отказываюсь,заметив неувязки.
А неувязки-это...Вот тот случай с 500 грн прокручиваю в голове- оплата предлагалась на карту Сиббанка,но в основном народ наш пользует Приват,Ощад.Еще-при разговоре по телефону вроде я (так мне показалось)услышал шум поезда метро,но это со слов продавана был город Львов,насколько мне известно,там метро нет(!).И была третья,основная,неувязка ,но вкратце не опишешь,хотя я ранее писал о этом случае,кому интересно.И четвертая-повелся на бросовую цену,такие магнитолы продают как минимум в два раза дороже. Хотя я раньше покупал стОящие аппараты по низким ценам,поэтому сильно не переживал-случаи разные бывают,когда продают намного дешевле и это не развод.
(Отредактировал 15-12-2019 в 00:38 транзюк.)
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
tebol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|