Vadimych, аудио кабели, новинки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Kaminskiy
Ветеран

|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 29-01-2020 19:07
(29-01-2020 17:04)Boostaddict писал(а): Могу предложить три. Два сейчас в пути, приедут на следующей неделе. Третий будет чуть позже, заказываю на днях.
Максим спасибо, но у меня не хватит сил все это греть, а потом сравнивать. Я уже договорился взять Ривайв, с ним и сравню.
А Вадимыч «зараза» отправил мне три кабеля, а не один самый лучший, поэтому и так попотеть придется.....
(29-01-2020 16:42)petr.solo1223 писал(а): Не нужно мне рассказывать как вести дела,ок ? Я по русски написал - есть реальный интерес - перезвони и договоримся. Никто не перезвонил. Досвидос.
Петр, я думаю что слив произошел по другой причине, но ......
И звонить... чего звонить? Зачем звонить? Что обсуждать?
Я все написал, дорогу оплачу, понравится куплю.... списались , я скинул реквизиты и все.....
ну не обсуждать же во сколько оценивать посылку.....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран

|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран

|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 30-01-2020 07:34
Петр, не пойму зачем вы оправдываетесь.... , наверно есть за что , да ладно слив засчитан, проехали.
А личка и хороша тем что в случае форс мажора у вас остаются на руках мои слова, кто платит и кто виноват если что.
С Вадимычем как оказалось все проще..... хотя так всегда, тише едешь , дальше будешь...... наверно будущее за Вадимычем....
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 30-01-2020 08:48
(29-01-2020 20:28)oleg2566 писал(а): Мені тільки одне...не зрозуміло.... чому...кабелі Вадімича викликають стільки питань.  Да какие там питання, не больше чем к другим авторским изделиям.  Красивые кабеля, с презентабельным
видом, всегда найдут своего покупателя. Виден, надеюсь и слышен рост, Вадимыч точно не стоит на месте.
В кривые или ровные системы, то уже другой вопрос, главное, шо мастер качественно делает свою работу.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Kaminskiy
Ветеран

|
RE: Vadimych, аудио кабели, новинки. / 30-01-2020 10:33
Тут у всех уши кривые и как следствие системы.  . У каждого своя правда звучания. Своя правда о ровности/кривости систем/звука, каждый на мнении о себе, а некоторые просто на бешеном мнении, что за ними последнее слово  Рассказывают, шо куда ставить, шо чем ровнять, кто прав, кто нет, кто слышит, а кто нет,  цирк блин. И плюнуть не в кого 
Да собирайте себе системы, слушайте музыку как вам нравится, балдейте. Откуда вы там знаете как оно должно звучать?
Хотя... Вы ж АУДИОФИЛЫ  . Вам колокольчики, да бубенчики подавай. Кто в каком ряду пёрднул, где соплю глотнули
Если шо.... На концерты живой музыки хожу 
На рок концерты езжу. На блюз/джаз фестах и вечерах бываю.... Но это совсем другая история
(Отредактировал 30-01-2020 в 12:02 Kaminskiy.)
Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | эполитт , urdos , oleg2566 , Andrey-1973 , konrats , alexo , bobrw , Vic61 , Sergeo , t.800 , zick , Karp , The , Muzzman , yusah , Вадимыч , KUBA , Artem1 , Boostaddict , seborbon , Pavel V , xunter |
|
Выразили согласие: | Kaminskiy , Karp , Вадимыч , Igor65 , bobrw , oleg2566 , t.800 , Artem1 , energa , Boostaddict , PnL |
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|