Аудиосистемы форумчан. Критика
Автор Сообщение
_Violator_ Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 17:12
(25-12-2019 04:12)nem2007 писал(а):  А где Вы встречали НОРМАЛЬНЫХ людей, которые тесно связанны с Музыкой/Исскуством/Творчеством? Biggrin
ні, не так. І в музиці, і в мистецтві та творчості - є нормальні люди. А ось серед віруючих, де все сприймається на віру, а не об'єктивні данні та науку - так, нормальними і не пахне. Авдіфілія - релігія, тому і ідол дома в куточку у кожного свій і не варто сподіватись, що інші будуть вклонятися вашому.
Впевнений, що 99% юзерів цього....хворуму, вважають саме себе володарями "золотих вух", а всіх інших глухими. Тільки не у всіх вистачає сміливості це сказати.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 17:15
А вообще можно браться оценивать системы других не имея своей..именно системы ( мерзко скрипящий набор барахла не в счёт)..
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 22:07
(25-12-2019 16:34)KD писал(а):  А если у него система, действительно, самая крутая.
Или Вы не верите что бывают, очень крутые системы?
У кого "у него" ? Идеальных по всем параметрам систем не существует в природе. Потому ,что помимо объективных недостатков существуют необъективные вкусы , кому арбуз,а кому свиной хрящик. И поверьте есть системы с вполне понятным прайсом ,которые играют так,что не оторвешься и нет никакого желания искать недостатки ,на них просто не обращаешь внимание ,они есть и слышны ..... в первые пять минут.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , nem2007 , borman_ua
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 23:28
(25-12-2019 22:07)petr.solo1223 писал(а):  У кого "у него" ? Идеальных по всем параметрам систем не существует в природе. Потому ,что помимо объективных недостатков существуют необъективные вкусы , кому арбуз,а кому свиной хрящик. И поверьте есть системы с вполне понятным прайсом ,которые играют так,что не оторвешься и нет никакого желания искать недостатки ,на них просто не обращаешь внимание ,они есть и слышны ..... в первые пять минут.
А на шестой минуте что происходит?
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 23:50
...адаптируешься к системе, и если она хороша - наступает расслабление-удовольствие-нирвана!
(...понятно, что не совсем на шестой... Где то на шестой +15 сек. Tongue0011 )
(Отредактировал 25-12-2019 в 23:55 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 26-12-2019 03:21
(25-12-2019 22:07)petr.solo1223 писал(а):  У кого "у него" ? Идеальных по всем параметрам систем не существует в природе. Потому ,что помимо объективных недостатков существуют необъективные вкусы , кому арбуз,а кому свиной хрящик. И поверьте есть системы с вполне понятным прайсом ,которые играют так,что не оторвешься и нет никакого желания искать недостатки ,на них просто не обращаешь внимание ,они есть и слышны ..... в первые пять минут.
Я не писал идеальная.
Не слышал, не дорогих систем , от которых нельзя оторваться. Конечно двухкомнатную хрущевку "трамвайчик", можно завалить золотом и самыми модными дизайнерскими ходами. Но она никогда не сравнится с квартирой на Монмартре.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 26-12-2019 06:27
(26-12-2019 03:21)KD писал(а):  Я не писал идеальная.

Конечно двухкомнатную хрущевку "трамвайчик", можно завалить золотом и самыми модными дизайнерскими ходами. Но она никогда не сравнится с квартирой на Монмартре.
Юрий Макаров живет в хрущовке. Вы жили в квартире на Монмантре ? Там почти все квариры без ванных комнат. Зато Париж.Biggrin
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 26-12-2019 08:57
Я жил на Монмартре. Там квартиры разные.
Квартира, в данном случае не относится, к системе.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 26-12-2019 09:02
(26-12-2019 03:21)KD писал(а):  Я не писал идеальная.
Не слышал, не дорогих систем , от которых нельзя оторваться.
Скорей всего нереализованные.Вот купил человек,принёс домой поставил на тумбочку с ДСП,колонки на табуретки,запёр это где-то в угол,шнуры штатные..Какое тут удовольствие?.Говорю так,потому что сам сталкиваюсь с этим много.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nikolaij
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 26-12-2019 17:41
Не знаю. Я никогда не уставал от музыки. И слушаю, ее всю жизнь. Может потому что я, постоянно ищу новое. Не зацикливаюсь на одном.
(Отредактировал 26-12-2019 в 17:42 KD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alexo , t.800 , heco , 20088 , moroz.av2010 , Provizor
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 26-12-2019 22:50
(26-12-2019 21:55)BorisIvanovich писал(а):  то не самая страшная пытка .
самая страшная пытка для меломана . это когда совсем не дают слушать любимую музыку . а пичкают не любимой .
Так не любимую и слушать не надо.
Я никогда не мог понять, если человек в нормальной жизни не слушает Зыкину, то и тестировать на ней или на хоре, тоже как то не с руки .
И пусть в меня бросят камни, но я скажу. Слушать Высоцкого на Hi-End, это все равно что
"Доживём до Понедельника " в 3 D.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , funtik7984 , звукофил , alexo , Provizor , BorisIvanovich
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 05-05-2020 02:33
(25-12-2019 03:48)Nikolaij писал(а):  Наблюдаю интересную тенденцию.У всех системы по их мнению самые крутые. Косой взгляд,и недай бог какая то критика опонентом их системы или сетапа, приводит многих людей в неописуемое бешенство,вплоть до не джентельменских отношений в темах , в личных сообщениях ,и желания мордобоя.Хочется спросить люди ,а вы вообще нормальные?
Коля, интересная тема! Жаль, раньше не видел.
Во-первых, среди психологов и психиатров есть мнение, что нет людей нормальных, есть не обследованные Happy0196
Во-вторых, надо понимать, что такое для людей есть системы. Это - любимое детище, ребенок, который выращен и воспитан лично аудиофилом. И когда кто-то критикует, то да! - нарывается на агрессию. Причем это не самый худший вариант, потому как это низший (базовый) уровень пирамиды Маслоу - чувство безопасности (защиты своего дома, семьи, звука). Как ни странно, да - эти люди более-менее нормальные.

Гораздо больший интерес для психиатров представляет, на мой взгляд, та очень маленькая категория аудиофилов, которая всячески пытается возвысить себя (и свой звук) в глазах окружающих. Но если в их адрес идет какая-то публичная критика, то они, во-первых, прилагают максимум усилий, чтобы убрать ее с глаз долой, чтобы не пострадала репутация (то есть втихаря трут посты); а во-вторых, к ним прибегает (неожиданно) куча друзей, которые начинают писать хвалебные отзывы.

Если аудиофил из первого случая - это такой мужик, который и пошлет, и в морду даст за посягательство на самое ценное, что у него есть (семья, дом, аудиостистема), то второй случай - это глубоко закомплексованные люди (в лучшем случае), либо же не совсем нормальные психически (в худшем), которым нужна слава и признание, и которые без поддержки толпы не могут за себя постоять.
Говоря простыми словами, это гопота, сявки, которые прыгают на улице на людей, но когда им дашь щелбан, то тут же кричат "Мама, вызывай ментов", или набегает толпа дружбанов, чтобы мужественно отпинать того, кто посягнул на святого васю. Но святость васи держится на придуманной самим васей истории. Без истории нет васи.
И если ее внезапно опровергнут какие-то злые люди, то, говоря словами классиков, окажется, что вася "голый". Нет у него ни звука, ни понимания звука, ни-че-го! Вот вася и выгрызает зубами и когтями любые посягательства на его историю. В этих наших интернетах вместо зубов и когтей применяется хамство, агрессия, тупой троLLинг (тупой в силу интеллектуального развития васи - он даже думает с трудом).

Хотя я больше склоняюсь к мнению, что это детские комплексы. Как правило, всю жизнь что-то доказывают окружающим в агрессивной форме люди, которых в детстве гнобили, унижали, чморили. Но не фактWink
(Отредактировал 05-05-2020 в 02:46 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Pinaevv Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 05-05-2020 11:39
Как-то меня в гости пригласил знакомый похвастаться приобретенной головкой Koetsu за 3000 долларов. То есть это была официальная ее цена, но ему очень "повезло", так как он нашел на ебее в США такую же самую, да еще и с каким-то проигрывателем пластинок всего за каких-то "жалких" 1200 долларов. Заказал, ему прислали. Остальной его комплект также был не плох. Предварь Audio Research, да и остальное под стать. Скажу честно, за что 3000 долларов я так и не понял. Что интересно головка Grado Platinum Wood, которую я ему до этого продал всего за 300 долларов, звучала ничем не хуже. Но решил похвалить. Вот теперь я нахожусь в раздумье, а может надо было покритиковать этого японского разводчика лохов за его трехтысячную головку? Как думаете?

Нет войне!
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 05-05-2020 11:54
(05-05-2020 11:39)Pinaevv писал(а):  Как думаете?
Думаю что не стоит про это думать. Можно сказать что Шарп 555 хуже чем 777. Это неоспоримый факт. Что уже в области голов Koetsu лежит за пределами пятиминутного анализа в незнакомой обстановке. Улыбка

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 05-05-2020 12:23
(05-05-2020 11:39)Pinaevv писал(а):  Как думаете?
Вопрос без однозначного ответа.
В данном описанном Вами случае, мне кажется, человек просто не реализовал эту головку. Поэтому ему надо было сказать, что не может голова за 3000 играть как голова за 500. Ты сделал что-то не так.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , professo
Stich Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 05-05-2020 13:05
критика может иметь место когда она здравая,еще может иметь место не критика,а скорее обсуждение,но и это сомнительно в рамках этого форума где больше половины не умеют нормально общаться
Найти все сообщения

Выразили согласие: satory , groove
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 05-05-2020 14:00
Хотел бы покритиковать систему.
Играет хорошо, но почему так дорого то!
Mcintosh, DCS и всякие там Stelth производители, вы не охренели рисовать такие ценники?

(Отредактировал 05-05-2020 в 14:33 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 05-05-2020 14:07
Грили зачётные .. Happy0144Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , Serpens
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 05-05-2020 14:12
(25-12-2019 03:48)Nikolaij писал(а):  Наблюдаю интересную тенденцию.У всех системы по их мнению самые крутые. Косой взгляд,и недай бог какая то критика опонентом их системы или сетапа, приводит многих людей в неописуемое бешенство,вплоть до не джентельменских отношений в темах , в личных сообщениях ,и желания мордобоя.Хочется спросить люди ,а вы вообще нормальные?
Не видел НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ от присутствующих здесь форумчан "моя система - САМАЯ КРУТАЯ".

Зачем выдумывать и наговаривать? Да и "бешенства" замечено не было... Перепалки - да, случаются. Конкуренты паяльниками меряются. Но чтобы до "бешенства"... Не припомню. Это - Форум "образцовой культуры". Ну, или почти образцовой.

Или я что-то просмотрел, а "согласные" с ТС сейчас же приведут цитаты от владельцев САМЫХ КРУТЫХ систем...
(Отредактировал 05-05-2020 в 14:14 Upgrader.)

В Высоцкий. "Мы вращаем Землю".
Найти все сообщения

Выразили согласие: niko
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 05-05-2020 14:33
(05-05-2020 14:12)Upgrader писал(а):  Зачем выдумывать и наговаривать? Да и "бешенства" замечено не было... Перепалки - да, случаются. Конкуренты паяльниками меряются. Но чтобы до "бешенства"... Не припомню.

Или я что-то просмотрел,
ТАК эти события происходили гораздо раннее появления "экспердов" . Тогда ещё репутацию не модерировали, а пользователей с предложениями "АП", сожрали бы форумные акулы недели за две.....Fighting0030

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS