Аудиосистемы форумчан. Критика
Автор Сообщение
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 03:48
Наблюдаю интересную тенденцию.У всех системы по их мнению самые крутые. Косой взгляд,и недай бог какая то критика опонентом их системы или сетапа, приводит многих людей в неописуемое бешенство,вплоть до не джентельменских отношений в темах , в личных сообщениях ,и желания мордобоя.Хочется спросить люди ,а вы вообще нормальные?
(Отредактировал 25-12-2019 в 12:42 #1.)

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , vl27 , Mako , The , artshop , aleksandr1962 , Valeriy Vanzha , petr.solo1223 , VNV73 , звукофил , djo , Serpens , Ейск , novik
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 04:12
(25-12-2019 03:48)Nikolaij писал(а):  Хочется спросить люди ,а вы вообще нормальные?
А где Вы встречали НОРМАЛЬНЫХ людей, которые тесно связанны с Музыкой/Исскуством/Творчеством? Biggrin
(Отредактировал 25-12-2019 в 04:13 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , BorisIvanovich , The , ZVA72 , Kubik112 , niko , Edipp , adsh , gay , VZ , stdem777
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 05:07
Я думаю что основная проблема в том, что критикуют люди, находящиеся, еще дальше он понимания, чем обладатели системы.
Поэтому и восприятие критики, такое резкое.
Приходит человек, который живет в собачьей будке и критикует, ваш ремонт. И чем вы больше конфузитесь, тем он больше напирает. Типа лох, вот я сам ложу плитку, правда 5й год, а ты бабки отдал, лошара, поросил я бы меня, я тебе положил в двое дешевле и в 10 раз лучше .Я думаю, что все с таким встречались. И тут уже по настроению. Или свести все к шутке или выкинуть за шкирку.
Так что не все так однозначно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , gavrilka72 , AudioTomCat , Kubik112 , StasLSV , schutze , aqvadim
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 07:27
Nikolaij, Вы сами как реагируете на критику Вашей системы или когда высказывают мнение, отличное от Вашего?

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: o-leg , The , zheltiy , Remontnik
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 07:45
Ведь и критиковать можно по разному.. Когда по доброму а когда и сжелчью.

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , gavrilka72 , Kubik112 , VNV73 , doorg , UrkaKherson , Ейск , Володя , novik
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 08:25
(25-12-2019 07:11)Nikolaij писал(а):  Те у кого качественно звучащие системы, тем этот форум не интересен.
Странное предположение.

(25-12-2019 07:45)o-leg писал(а):  Ведь и критиковать можно по разному.. Когда по доброму а когда и сжелчью.
В 90%, критика не конструктивна. Указание на мелкие огрехи, зачастую, как не значительные так и не убираемые и возведение этих мелочей в ранг непереносимых к сосуществованию.
Дав примера, которые первые пришли в голову.
Один человек вообще.ще не слушал а доказывал что у него у поклонников больше баса чем у начальников
Другой, так же, во время прослушивания, не останавливаясь рассказывал какой у него бас и атмосфера. Когда решили послушать у него, то он не останавливаясь рассказывал, что сегодня поему этотне играет
Я думаю, что всем и это знакомо .
(Отредактировал 25-12-2019 в 08:32 KD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 08:37
Меня лично только один раз возмутило чужое негативное мнение о мой системе. Оно было высказано посторонним человеком на другом форуме как аргумент в абсолютно не касающемся аудиосистем и музыки споре. Причем, этот человек сначала соврал, что ему рассказал об этом один из моих гостей, а потом снова соврал, что слышал такую же систему у себя дома.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 09:30
У нас здесь тоже есть кадры, которые отжигают с чужих слов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Ейск , petr.solo1223
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 10:16
Но ведь у многих своё восприятие правильного звучания. У знакомого аудиосистема построена так что середина просто выпирет . Но ему нравиться ,он так "слышит". Ну и зачем не с ним из за этого ругаться..Ему так нравиться .Это же его система его звук..
(Отредактировал 25-12-2019 в 10:17 o-leg.)

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , djon , t.800 , absorber
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 11:34
(25-12-2019 10:16)o-leg писал(а):  Но ведь у многих своё восприятие правильного звучания. У знакомого аудиосистема построена так что середина просто выпирет . Но ему нравиться ,он так "слышит". Ну и зачем не с ним из за этого ругаться..Ему так нравиться .Это же его система его звук..
Скажу более. Сидят два человека рядом, один говорит нет баса вообще, второй говорит баса очень много, так что даже мешает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kubik112 , Эстет Звука , aqvadim , o-leg
Nikolaij Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 11:51
(25-12-2019 11:34)KD писал(а):  Скажу более. Сидят два человека рядом, один говорит нет баса вообще, второй говорит баса очень много, так что даже мешает.
Если у кого то полочники без саба то ему много,если у кого то напольники то баса мало.Кто к какому привык звуку.А ещё нужно ездить по другим системах и слушать и сопоставлять с тем что стоит у каждого дома.

Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavrilka72 , Floyd Pink
Ostap-255 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 11:52
У каждого своя правда и мнение.
Вроде бы дяди взрослые должны это понимать.
Та кому какая разница с чего кто музыку слушает.... Главное чтоб нравилось не тому кто высказывается со стороны, а тому кто слушает каждый день свою систему,плеер,радио или ещё что...
Каждому своё. У кого-то система за 10 000$ и больше, а у другого машина и кто круче.....
Nikolaij
Не стоит обращать внимание на критику, если Вы выставили на всеобщее обозрение звучание своей системы. Хотя это объективно сделать тяжело через видео/аудио запись. Если не хотите обсуждения, тогда не выкладывайте в свет. Без обид как бы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kubik112 , t.800
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 12:10
А, вы про критику по роликам, я сразу не понял! Вообще не знаю, что там по роликам можно понять.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd Pink , artshop , Kubik112 , Remontnik , Pinaevv , moroz.av2010
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 13:23
(25-12-2019 11:51)Nikolaij писал(а):  Если у кого то полочники без саба то ему много,если у кого то напольники то баса мало.Кто к какому привык звуку.А ещё нужно ездить по другим системах и слушать и сопоставлять с тем что стоит у каждого дома.
Если человек не может абстрагироваться от звука своей системы, то какое право, он имеет давать советы, тем более в поучительно ключе.
(Отредактировал 25-12-2019 в 13:36 KD.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , BorisIvanovich , Serpens
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 13:27
Авдифилы даже не подозревают существовании измерительных систем Sad
Битва словами. Совет из анекдота: а он уверяет, что его система сможет - говорите и Вы, что Ваша система сможет Biggrin

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Sputnik Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 15:38
И охота кому была критиковать чужое? Здесь своя система постепенно в мебель превращается. Нет уже, как раньше, такого стремления слушать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: moroz.av2010 , I.gorevich
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 16:16
(25-12-2019 03:48)Nikolaij писал(а):  Наблюдаю интересную тенденцию. У всех системы по их мнению самые крутые. Косой взгляд,и недай бог какая то критика опонентом их системы или сетапа, приводит многих людей в неописуемое бешенство.....
Тема хороша!
Первое замечание - надо бежать сломя голову от тех, кто позиционирует свою систему, как самую крутую! Зачем продолжать общение, если изначально заложено поражение в процессе общения-прослушивания и обсуждения путей поиска звука? Biggrin
Второе - у меня есть свой опыт по этой теме. Богатейший!!!! ...если позволите - поделюсь....
-----
1. - лучше всего слушать в кругу друзей. Тогда и критика, и восприятие критики выглядят максимально толерантно. И даже если друг глухой, прослушка мягко и душевно переходит в застолье! Happy0144
2. - тяжело слушать с новым глухим знакомым. Хозяин очень быстро понимает, что зря тратит время, и обычно такое заканчивается не гуд...
3. - легко слушать с ухастым профи или просто новым ухастым знакомым с опытом, больше твоего! При условии, конечно, что ты сам не завистливое и закомплексованное чмо... Тогда и критика будет воспринята как серьезные курсы повышения квалификации.... Biggrin
------
По-любасу, образование, воспитание, обще-человеческие качества, муз-образование, успешность и благополучие в обыденной жизни участников сего действа - выходят на первый уровень!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , MetalMan , BorisIvanovich , borman_ua , Тимофеич , Karp , sss1819 , Sergeyy , t.800 , Володя , petr.solo1223 , gregory , stdem777
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 16:34
А если у него система, действительно, самая крутая. То что тоже бежать? Что бы жаба не задавила?
Или Вы не верите что бывают, очень крутые системы?
И они как правило очень дорогие , а не как принято считать, что цена на качество не влияет.
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 16:44
На крутое, есть всегда круче. Но наступает момент, когда надо просто расслабиться.

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , nem2007 , Nikolaij , alex23 , Константин В , Igor65 , The , Дмитрий Медведев , Karp , djon , gregory , heco , Provizor , aqvadim , petr.solo1223
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 16:59
Иной раз ,читая восторженные отзывы о системах друг друга,мне вспоминается отрывок из басни дедушки Крыладзе:
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".

Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , artshop , nem2007 , The , Nikolaij , звукофил , aleksandr1962 , djon , Ейск , Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS