Аудиосистемы форумчан. Критика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | BorisIvanovich , vl27 , Mako , The , artshop , aleksandr1962 , Valeriy Vanzha , petr.solo1223 , VNV73 , звукофил , djo , Serpens , Ейск , novik |
|
Выразили согласие: | Nekrozov , BorisIvanovich , The , ZVA72 , Kubik112 , niko , Edipp , adsh , gay , VZ , stdem777 |
|
KD
Учу Правила
|
RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 05:07
Я думаю что основная проблема в том, что критикуют люди, находящиеся, еще дальше он понимания, чем обладатели системы.
Поэтому и восприятие критики, такое резкое.
Приходит человек, который живет в собачьей будке и критикует, ваш ремонт. И чем вы больше конфузитесь, тем он больше напирает. Типа лох, вот я сам ложу плитку, правда 5й год, а ты бабки отдал, лошара, поросил я бы меня, я тебе положил в двое дешевле и в 10 раз лучше .Я думаю, что все с таким встречались. И тут уже по настроению. Или свести все к шутке или выкинуть за шкирку.
Так что не все так однозначно.
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Аудиосистемы форумчан.Критика. / 25-12-2019 08:25
(25-12-2019 07:11)Nikolaij писал(а): Те у кого качественно звучащие системы, тем этот форум не интересен. Странное предположение.
(25-12-2019 07:45)o-leg писал(а): Ведь и критиковать можно по разному.. Когда по доброму а когда и сжелчью. В 90%, критика не конструктивна. Указание на мелкие огрехи, зачастую, как не значительные так и не убираемые и возведение этих мелочей в ранг непереносимых к сосуществованию.
Дав примера, которые первые пришли в голову.
Один человек вообще.ще не слушал а доказывал что у него у поклонников больше баса чем у начальников
Другой, так же, во время прослушивания, не останавливаясь рассказывал какой у него бас и атмосфера. Когда решили послушать у него, то он не останавливаясь рассказывал, что сегодня поему этотне играет
Я думаю, что всем и это знакомо .
(Отредактировал 25-12-2019 в 08:32 KD.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 16:16
(25-12-2019 03:48)Nikolaij писал(а): Наблюдаю интересную тенденцию. У всех системы по их мнению самые крутые. Косой взгляд,и недай бог какая то критика опонентом их системы или сетапа, приводит многих людей в неописуемое бешенство.....
Тема хороша!
Первое замечание - надо бежать сломя голову от тех, кто позиционирует свою систему, как самую крутую! Зачем продолжать общение, если изначально заложено поражение в процессе общения-прослушивания и обсуждения путей поиска звука?
Второе - у меня есть свой опыт по этой теме. Богатейший!!!! ...если позволите - поделюсь....
-----
1. - лучше всего слушать в кругу друзей. Тогда и критика, и восприятие критики выглядят максимально толерантно. И даже если друг глухой, прослушка мягко и душевно переходит в застолье!
2. - тяжело слушать с новым глухим знакомым. Хозяин очень быстро понимает, что зря тратит время, и обычно такое заканчивается не гуд...
3. - легко слушать с ухастым профи или просто новым ухастым знакомым с опытом, больше твоего! При условии, конечно, что ты сам не завистливое и закомплексованное чмо... Тогда и критика будет воспринята как серьезные курсы повышения квалификации....
------
По-любасу, образование, воспитание, обще-человеческие качества, муз-образование, успешность и благополучие в обыденной жизни участников сего действа - выходят на первый уровень!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | nem2007 , MetalMan , BorisIvanovich , borman_ua , Тимофеич , Karp , sss1819 , Sergeyy , t.800 , Володя , petr.solo1223 , gregory , stdem777 |
|
|
Выразили согласие: | artshop , nem2007 , Nikolaij , alex23 , Константин В , Igor65 , The , Дмитрий Медведев , Karp , djon , gregory , heco , Provizor , aqvadim , petr.solo1223 |
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Аудиосистемы форумчан. Критика / 25-12-2019 16:59
Иной раз ,читая восторженные отзывы о системах друг друга,мне вспоминается отрывок из басни дедушки Крыладзе:
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|