Скоро Новый год.
Дорогие любители хорошей музыки! Творческая студия 601 плюс решила преподнести вам подарок на новый год. Это великолепный концерт от лучших музыкантов!
Концерт выйдет 31 декабря 2019.
Ждем Вас!
Когда-то мне запрещали слушать такие группы, как Назарет и Кисс, Пинк Флойд и Чингиз-хан. С каким же удовольствием я их тогда слушал. Теперь с таким же самым удовольствием слушаю запрещенную российскую эстраду. Какое же все-таки противоречивое создание человек! Что бы что-то понравилось необходимо это вначале запретить!
Лучше уж "Песню Года" новогоднюю посмотреть до 92 года. с Ангелиной Вовк и Евгением Меньшовым https://youtu.be/PSlnROQxqOs?t=16601 , а не то, что сейчаc...
(30-12-2019 20:59)Pinaevv писал(а): с таким же самым удовольствием слушаю запрещенную российскую эстраду.
А можно полюбопытствовать, какая запрещенная рос.эстрада приносит удовольствие?
Вы имеете ввиду современную?
Я вот Лепсом не брезгую (более старыми его темами и "топовыми" концертами)
На этом пожалуй и всё...
(30-12-2019 21:56)roteid писал(а): Лучше уж "Песню Года" новогоднюю посмотреть до 92 года. с Ангелиной Вовк и Евгением Меньшовым https://youtu.be/PSlnROQxqOs?t=16601 , а не то, что сейчаc...
Тут я с вами согласен, поэтому мы взяли бразды правления в свои мозолистые руки и записали новогодний концерт который будет интересен
(30-12-2019 20:59)Pinaevv писал(а): Когда-то мне запрещали слушать такие группы, как Назарет и Кисс, Пинк Флойд и Чингиз-хан. С каким же удовольствием я их тогда слушал. Теперь с таким же самым удовольствием слушаю запрещенную российскую эстраду. Какое же все-таки противоречивое создание человек! Что бы что-то понравилось необходимо это вначале запретить!
(30-12-2019 20:59)Pinaevv писал(а): Когда-то мне запрещали слушать такие группы, как Назарет и Кисс, Пинк Флойд и Чингиз-хан. С каким же удовольствием я их тогда слушал. Теперь с таким же самым удовольствием слушаю запрещенную российскую эстраду. Какое же все-таки противоречивое создание человек! Что бы что-то понравилось необходимо это вначале запретить!
Бред полнейший, Пинай.
Запрещают и ничего страшного, не вижу, что что-то потерял. Лепс - это вообще кошмар как по мне, хуже некуда.
Вы слушаете то что запрещено?!?!?
Не может быть!?!?!
Ах-ах-ах, как это интересно. Мне бы так. Я бы тоже слушал бы Малинина. Но, я слаб и труслив. Прогнулся. Слушаю Cthulhu Rise. Не хочу а приходится. Потому настоящая музыка запрещена.
(31-12-2019 12:40)KD писал(а): Вы слушаете то что запрещено?!?!?
Не может быть!?!?!
Ах-ах-ах, как это интересно. Мне бы так. Я бы тоже слушал бы Малинина. Но, я слаб и труслив. Прогнулся. Слушаю Cthulhu Rise. Не хочу а приходится. Потому настоящая музыка запрещена.
Вы просто стараетесь не замечать, ну дома же слушаю и все...Высоцкого же тоже слушали как бы...