Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
Re: Топ-10 / 27-04-2006 11:38
Цитата:Цитата: Kosta
To VictorV & Gustav,
Спасибо за просвещение! Нема за що! Приходьте ще! :)
Касательно Дженезис - как ни странно но они как-то мимо меня.... Чего ж тут странного - бывает. Я вот в металл не въезжаю, клинит меня на 3-й секунде. :o
Аналогичная история со Стингом и Полис.... Наверное немного не мое...... Вовсе не обязательно привязываться к корням музыкантов. Да, ближайшие (хронологически) сольные альбомы, как правило, близки к "материнским" проектам, но и это не обязательно. А чем дальше по времени, тем все меньше общего. Вот, к примеру, скрипач Darryl Way из "Curved Air": его сольный проект Darryl Way`s Wolf в 73-74 по музыке очень близок к "Curved Air" (причем, как мне кажется, даже интереснее и сильнее, чем сам "Воздух"), а уже попозже чудак вспомнил о своем "классическом" образовании и выпустил абсолютно классический альбом "<i>Violin Concertos by Bach, Vivaldi, Mozart</i>" с популярными произведениями из классики в традицонном исполнении (т.е. никаких электроскрипок, гитар, ударных и пр. Разве что орган заменили Мугом, но звучит абсолютно адекватно). Я, кстати, на него "попал": думал, чудак классику адаптировал, переделал, ан нет - "натурал" (да еще японский реэкспорт, почти $30 за него отдал, а он, блин, "англичанином" оказался :mad: ).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Autsaider
Ветеран
|
RE: 10 songs. / 04-09-2014 14:59
(19-04-2006 20:48)Sin Magnitude писал(а): Тут есть пятерка альбомов которые зацепили Я вот хочу предложить 10-ку песен которые мы слушаем в последнее время...
Johnny Cash, ‘The Man Comes around’
Depeche Mode, ‘Just Can’t Get Enough’
Bob Dylan, ‘Knocking on Heaven’s Door’
Fela Kuti, ‘Water Get no Enemy’
Nouvelle Vague, ‘Making Plans for Nigel’ (переспів XTC)
Lou Reed, ‘Satellite of Love’
The Smiths, ‘There Is a Light that Never Goes out’
Suicide, ‘Cheree’ (remix)
Sun Ra Arkestra, ‘Song no. 1’
Машина Времени, 'Марионетки' (у контексті відомих подій на сході країни)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|