Yamaha r-n803 vs Marants pm7000n
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
jamiro
Старожил
|
RE: Yamaha r-n803 vs Marants pm7000n / 12-01-2020 23:40
(12-01-2020 22:00)serega198319831983 писал(а): ну так маранц понятно что воспроизводить будет весьма достойно, усилок в маранце явно не универсал, он явно под более спокойные жанры и не под любую акустику. у маранца есть просто сетевые плееры без усилков! тем более усилок вам сейчас абсолютно не нужен и не факт что встроенный подойдет под то что выберете позднее.
Вот например СЕТЕВОЙ ПЛЕЕР Marantz NA6006
я смотрел эту модель. как стример ок, даже с чипом смириться можно(имхо АК в pm7000n лучше). но главного не решает - иметь акустику, проигрыватель пластинок и один компонент(стример, фонокор, пред), через который управлять всеми источниками.
да, я знаю, что аналоговый тракт с цифровым мешать не желательно.
но так совпало, слушаю и так и так. планировал позже купить вторую АС , чтобы разделить. конечно, так себе разделение будет, ведь общая часть и будет или marants’ем или ещё каким подобным устройством, что не будет полноценным аналоговым трактом.
возможно, у меня ход мыслей не правильный. но именно так хотелось сделать.
(Отредактировал 12-01-2020 в 23:48 jamiro.)
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
RE: Yamaha r-n803 vs Marants pm7000n / 13-01-2020 00:38
(12-01-2020 23:40)jamiro писал(а):
да, я знаю, что аналоговый тракт с цифровым мешать не желательно.
но так совпало, слушаю и так и так. планировал позже купить вторую АС , чтобы разделить. конечно, так себе разделение будет, ведь общая часть и будет или marants’ем или ещё каким подобным устройством, что не будет полноценным аналоговым трактом.
возможно, у меня ход мыслей не правильный. но именно так хотелось сделать. у вас что в акустике один вход? я посмотрел на фото передней панели, там у вас 2 аналоговых входа, так в чем проблема на акустике переключать винил и стример?! остается купить стример и отдельно норм. фонокорр. Потом со временем продадите активные колонки и купите акустику и просто усилитель.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|